hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8827b289

回 184楼(cyztju) 的帖子

炸大使馆那件事,翻墙去看看吧。 是美国飞机落在那里,南斯拉夫搞来,藏到大使馆里,要运回国内拆解。 美国气急败坏就去炸了,一颗爆了,一颗没爆。 没爆的炸弹也被国家拿回去拆解了。
美国吃了闷亏,中国面子上不好看。

这个已经解密了,翻墙可以了解到。美国又不是傻屌,莫名其妙炸你大使馆干什么?能得到什么好处?

cyztju

回 187楼(8827b289) 的帖子

你给个链接啊?说解密,所谓的解密有啥依据么?你说的这个不还是一直传的所谓消息么?也有说假的,那f117还在当地展出呢。
我是真没弄懂,这段时间美国搞出的一系列操作还能洗的,人家现在脸都不要了好么。。。

cyztju

回 186楼(e335aee7) 的帖子

所以呢?有啥关系么
打赢吃肉,打输吃土。
十多年一直说崩溃,到底啥时候崩溃啊

8827b289

回 188楼(cyztju) 的帖子

有些人只适合看物业日报,董事长又去哪栋楼视查了,又说了些什么感人的话了……

御姐控控御姐

B191F  2019-05-24 14:56
(死神的镰刀)

回 189楼(cyztju) 的帖子

不是已经说了六十多年了吗 从以前的报纸 电视到现在的网络社区自媒体 不是一直都一堆人再说马上就崩溃了吗   我等屁民就老老实实站国家这一队就好了 有些逃到国外的他抹黑中国有利益  相反有些国内傻吊傻乎乎的以为美国是来拯救你的  嗯 伊拉克 阿富汗叙利亚欢迎你  民主投票一人一票 已上国家人民安居乐业 天天歌颂美帝的伟大

御姐控控御姐

B192F  2019-05-24 14:58
(死神的镰刀)

回 190楼(8827b289) 的帖子

别总是就觉得你会翻墙啊  给个连接啊 要权威的啊 别找个反华急先锋在哪胡说八道就指望我们信
美国还有一堆人觉得911是布什政府策划的呢  你美国爸爸都拍过华氏911了 肯定是真的

8827b289

回 192楼(御姐控控御姐) 的帖子

一说爱小区不是爱物业,就有狗腿子维护业主,让滚出小区。 你不要忘了,现在的业主也是爱小区,不爱当时的业主的。

你自己都知道911美国自己都有人感质疑,敢怀疑业主! 你们呢???

Feater

B195F  2019-05-24 15:06
(生于黑暗,存于黑暗)
2楼笑死我了

御姐控控御姐

B196F  2019-05-24 15:09
(死神的镰刀)

回 193楼(8827b289) 的帖子

别阴阳怪气的 拿链接 给不出来也没事 我就当你放屁了

8827b289

回 196楼(御姐控控御姐) 的帖子

刚才回复链接了, 在审核,发不出。

你可以自己 百度下。铁血网就有一篇,铁血网可不会出现不利于业主的文章。  百度 关键字“ 铁血网 南斯拉夫大使馆解密”

cyztju

回 193楼(8827b289) 的帖子

人民内部矛盾和外部阶级矛盾是不一样的啊,两者并不矛盾
我批评政府和反对美国霸权也是不矛盾的啊
但是总有人在需要一致对外的时候搞人民内部矛盾搞对立
这要么是傻要么就是坏啊

君子不言举

开始放飞自我,  
5G是万物互联的基础设施,而万物互联是以后发展的大势,所以5G至关重要。
不谈政治只论发展的话,毫不客气的说,阻碍5G发展就是阻碍人类社会的发展。都知道新事物必定会打败旧事物,所以美帝只是想将新事物(5G)掌握手中,所以想拖慢现在的发展,所以现在贸易战的主要矛盾就是华为的5G是否会被拖慢,而不是华为其他的产品发展(因为这是次要矛盾)。
美帝这个做法有点像围魏救赵啊~
说态度的话,我站发展。毕竟生产力发展水平高了,大家才真的能生活的更好,而不用被资本牵鼻子 ,我好想当个咸鱼无忧无虑

8827b289

回 198楼(cyztju) 的帖子

论坛不过各自阐述看法,又改变不了什么。我还是上我的班,换什么业主,我还是我。对我来说没什么意义。我其实很久都不参与这些讨论了。可能最近网络到处都是这种风气,我忍不住就来说说。

御姐控控御姐

B201F  2019-05-24 15:37
(死神的镰刀)

回 200楼(8827b289) 的帖子

你觉得对你没什么意义就忍住别说 国内企业垮了 全都失业 对你没影响为什么发达国家收入高因为人家搞的是高附加值产业说白了人家搞高科技高收入把我们当代工厂给他打工赚血汗钱 现在一看国内要搞2025要有自己的高附加值产业不给美国打工了美国能不着急??对你没有影响那你回头看看发达国家是一开始就高收入吗 都是从血汗工厂起来的 他们先发展起来了就把工厂扔给落后国家干活他们赚钱 想提高收入中国必须进行产业升级  用脑子先想想

御姐控控御姐

B202F  2019-05-24 15:46
(死神的镰刀)

回 197楼(8827b289) 的帖子

这个我看 一搜一大堆全是一样的文章一样的开头胡乱猜测  铁血网也不用翻墙啊
链接还没审核?

御姐控控御姐

B203F  2019-05-24 15:49
(死神的镰刀)

回 197楼(8827b289) 的帖子

现在美国制裁企业都知道找理由 当时如果是藏了他们的军事战机 一那时候的中美关系 美国佬能不跳出来指责你窃取他的技术???

芝麻蟹

B204F  2019-05-24 16:16
(我是一只卑微的蟹)
神皇终于明说将针对华为的措施作为贸易协议谈判一环了

milail

再怎么贸易战,我们不可能接受美国派人来监督不允许补贴2025计划,还能直接监督地方政府,这算主权问题了。
而且想让农业冲击中国市场,看看南美的下场,墨西哥只能靠大麻反攻美国市场,国家不可能接受粮食命脉被国外企业掌握。
华为是开端,后面还有各种企业,厉害的独立性强的靠前而已。

萨摩耶

回 132楼(523f41c3) 的帖子

日本那边这么喜感

暴龙战士

B207F  2019-05-24 17:18
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
真的是认真讨论的嘛

larchsis

B208F  2019-05-24 17:19
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
总算有专楼了

yic123

影响大了好吧,之前曼谷3p的钱现在只够2p了。rmb赶紧给我升回来,手上没几w美刀了   

萨摩耶

回 145楼(e335aee7) 的帖子

我很好奇,你是哪里的神族?
你在网上这么嗨,可问题是你现实生活里用的水电油气,包括你现在打这些废话产生的电费网费都在为party的统治添砖加瓦,贡献你自己的一份力量。   

cyztju

回 210楼(萨摩耶) 的帖子

一口一个强国人的肯定是睿智湾湾啊
说实话,我真没懂
前几天大陆电子战全方位压制导致其空军只能使用民用信道,事后湾湾屁都不敢放一个
中美俩棋手之间的事儿,轮不到一个棋子说话
睿智们结果还有心思调侃这些,有用吗?

Critical

B212F  2019-05-24 18:08
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

回 187楼(8827b289) 的帖子

炸使馆是因为偷飞机的说法是轮子讲的,这你也信。。。。。。。
还解密,乱七八糟的小道消息,说啥信啥。一群阴谋论者网上yy瞎几把扯淡,似是而非的所谓证据要多少有多少。用英文搜搜,只有一些所谓的媒体消息,和quora上那些“大神”的分析,标准阴谋论开头。
美官方说法是地图太旧没更新,也是啪啪啪证据一列一大堆,你信么?从证据上来看无懈可击,你信么?
美大选期间,有人发帖说希拉里开炼铜俱乐部,所谓的证据实锤一列上百条,照片视频报道,结果导致真有人拿枪冲进去要救人,把人打伤了最后屁都没发现。
别鸡巴每天搜罗些捕风捉影的阴谋论到处放屁

hentai.php

e335aee7

天空的哈虾

回 136楼(e335aee7) 的帖子

笑死,原来华为在你眼里就是一卖手机的

hentai.php

e335aee7

hentai.php

e335aee7