作最咸的咸鱼

本来打算找点施法材料,结果不小心看了半个小时

06a9867e

B280F  2019-05-25 15:00
(我是大好人啊)
2楼真的秀上天了

haishi1229

国家支持的话,大不了脱离美国自己搞。美国有欧洲,我们有非洲一带一路。大可以天下二分。

c1387359

华为自己作死赖谁,美国只是按法律办事。
非要掺伊朗的浑水给美国使绊子,美国当然根据禁令制裁你。
还得感谢中兴好队友,泄密文件把华为在伊朗的项目出卖给FBI。

穆鲁

这还是我熟悉的魂+吗

shana

其实本来我对GOOGLE,苹果之类的外国公司没偏见的,哪个好用就行,现在这么搞看来得支持一波华为手机了。还有CPU,以后国产的只要能满足正常需要就行,至少I3到I5的水平吧,不要求能玩最新游戏大作。

690369fb

打不过就猥琐发育啊

8827b289

最新消息,翻墙去看了郭台铭说的很中听客观。
以下为郭台铭的演讲:说是贸易战其实就是科技战。 美帝要让自己的科技领先中国10年,发现某些科技没有10年的差距了,甚至5g还落后了一点。  必须搞中国,”
搞的都是科技产业,美帝会针对碧桂园嘛?针对万达吗?
关键是中国很多科技水份太多,太多骗子,比如庞青年之流。 好多人说华为撑过去就怎么样,怎么样。问题是没有台积电郭台铭7奈米技术什么也做不了。   台积电已经在实验5奈米了,实验很多年。

国产呢?只有14奈米,还是挖角台积电的前老总才得到的。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

木木木

回 286楼(8827b289) 的帖子

制程无非就是资本和市场的比拼,这两个我们都不缺,现在已经追到14nm,人才也有了,刚好制程又碰到天花板,剩下也就几年的时间,硬件用钱能砸出来,麻烦的反而是软件生态的问题

种田大法好

B289F  2019-05-25 18:28
(傻人有傻福,傻哔没有)
引用第282楼c1387359于2019-05-25 15:32发表的  :
华为自己作死赖谁,美国只是按法律办事。
非要掺伊朗的浑水给美国使绊子,美国当然根据禁令制裁你。
还得感谢中兴好队友,泄密文件把华为在伊朗的项目出卖给FBI。

我艹 还真有人信这种理由

盗号死妈就行了

haishi1229

回 282楼(c1387359) 的帖子

这都信,服了。给个建议,不要看新闻了,中央说啥听着就好了。

董风谷

B292F  2019-05-25 19:08
(今日もいい天気)
合格的二楼

夕暮三月

B293F  2019-05-25 19:20
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

回 25楼(6357c8d6) 的帖子

这是大佬,膜拜

FantasyDawn

回 163楼(政战军官) 的帖子

……你这舆宣水准不行啊,属于放到微博上都是要被打脸的那种

AVALON_2

B295F  2019-05-25 20:43
(涮串好吃。)
引用第5楼1eb7ddbc于2019-05-23 10:03发表的  :
我赞叹你们光速歪楼的技术   

严肃点,习大大和川皇都等着听宝贵网民的意见呢

附议
众所周知
魂+是个严肃的、优秀的智库

孤狼

B296F  2019-05-25 20:49
(福利姬资源交流)
此战不论成败
反正我服华为

空之幻想

B297F  2019-05-25 20:49
(lytwan)
作为一个只比站长晚注册1个多月的老年社畜大概来说下,中间几层长篇大论的神仙打架基本没看全,粗粗扫了几眼。
1,所谓的华为没有遵守规则等等。我想问问华为没有遵守的是什么规则,美国国内法吗?
那么棱镜门怎么说,是不是美国政府应该被搞垮?是的,应该被搞垮,但是为什么没有,因为没实力。不管是谁,科技,军事,经济,国际地位等等都不行。那是不是华为应该被搞垮,看你是什么角度离场,你是自然美国人或者精神美国人那没为题,这个说到底就是谁拳头硬的简单问题,很显然,现在美国的拳头比你这个地球上所有以国家或者地区为或者联盟为单位的组织都要硬,所以在某种程度上没到红线前他是什么都敢做也都有能力做的,所以没什么应该不应该被搞这个问题,因为按照这个逻辑,如果中美实力想法都互换,思科波音什么的也应该被搞。
2,手机上最大的困难有系统和生态,ARM过期,其他地区对谷歌服务的依赖等等。这个没什么好办法,做好损失国际市场的准备。
3,其他领域,比如服务器和笔电等设备也有较大影响,笔电市场体感来说华为的占有量本来也一般,服务器领域不了解。这个短期也没比较好的办法,INTEL和AMD都是美国企业。
4,通讯领域,也就是今后的5G,这因该是华为的核心业务,是华为最需要保持优势的地方,有人预测5G是第N次工业革命,这种说法我不置可否,但5G的重要性我是同意的。
5,对谷歌粉转黑之类的,理性点看,它还是美国企业,不管川普做的怎么样,都是他现在依然是美国总统,跟总统对着干没好处,可能比不跟华为合作损失的更多,你在谷歌的位置也会做相同选择的。
6,如果之后华为的手机产品有非异形屏+自主算法芯片我换机时会优先考虑,但是希望它的屏幕也能稍微好点。

最后是想求证一点,其实之前一加7P出来后觉得各方面都还不错,年底换机可能考虑,但是最近有看到爆料说一加微博怼华为,不知道时间上是这次毛衣占之前还是之后,知道的坛友望告知下

anti111

怕什么,没了国外市场国内通讯设备全换国产就好了。政府部门已经准备换掉所有美国设备了。

Doc,J

B299F  2019-05-25 21:20
(Why so serious?)
对线的搞快点,我还等着看呢

AVALON_2

B300F  2019-05-25 21:37
(涮串好吃。)

回 178楼(8827b289) 的帖子

能给个新闻地址否?多谢了……

子桓

B301F  2019-05-25 21:39
(A dream is a wish your heart makes.)
魂+是个严肃的、优秀的智库

华为现在是举世皆敌呀,希望这个企业能撑过去。

暴龙战士

B302F  2019-05-25 21:50
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
感觉这块都要变成水楼子了。。。

AVALON_2

B303F  2019-05-25 21:51
(涮串好吃。)

Re:回 2楼(魔王真眼) 的帖子

引用第260楼d75c4925于2019-05-25 01:45发表的 回 2楼(魔王真眼) 的帖子 :
。。。谢谢你教会我原来鼠标放在头像就能看信息的

话说他教会了我原来SOUL PLUS有个东西叫HP……

AVALON_2

B304F  2019-05-25 21:53
(涮串好吃。)
引用第276楼a9cda165于2019-05-25 14:19发表的  :
母+也讨论这个吗

话说
母+这个绰号哪儿来的……?

88dc45cd

zz和绅士都是能让男人血液集中到身体某处的话题

宅牛

这说明美国的日子也不好过了,才想办法来打击自己的潜在对手。

5c948928

知道有竞争的一天。以前就一直在限制华为了。不过这样赤裸裸的,直接进行技术切断,真是彻底不要脸了。
堂堂美帝,连这样手段都用出来,真是大跌眼镜。

hentai.php

e335aee7

黑色的黑于

B309F  2019-05-25 22:43
(不错)
。。。。。