天空的哈虾

回 216楼(e335aee7) 的帖子

得,我就喜欢看某些4v气急败坏,气到跳脚的样子,一国两智一国两智

天空的哈虾

回 216楼(e335aee7) 的帖子

顾左右而言其它,东拉西扯就是不正面回应问题,麻烦不要把百度贴吧玩烂的那套再拿出来显摆了好吧,说句有意思的,你跟别人讨论问题的样子像极了“蔡徐坤”

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天空的哈虾

回 219楼(e335aee7) 的帖子

行行行,好好好,是我犯2了,真是浪费时间,有这功夫去肝会母猪链接多好

得闲执翻剂

B221F  2019-05-24 19:02
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
引用楼主1eb7ddbc于2019-05-23 09:57发表的 华为/贸易战讨论专楼,请勿继续开新帖 :
相关话题开贴泛滥,请集中在本帖讨论,旧帖就算了(允许回复),新帖会删除处理,请勿继续开新帖

我不打算禁政治话题,不过我还是有一个底线的,不管你屁股坐哪边,在本论坛讨论请说人话,张口爆粗或者阴阳怪气的严肃处理,感谢大家的配合

我想对特朗普爆粗口,不知可否?

hentai.php

e335aee7

拒绝艹猫

所以总有人觉得中国这不好那不好,为什么不移民,又没人拦着你们,还跑到黄网来秀,真是服了,这么喜欢民主自由那你就去美国啊,让中国继续沦陷在专制独裁中不好吗
而且华为海军到底是什么东西,我用了五年华为了,买手机难道不是看性价比和个人喜好的嘛,我喜欢华为你喜欢小米喜欢苹果又有什么关系,为什么用个不同的手机都能成为喷点

月神の命运箭

hentai.php

e335aee7

中芯国际从美国退市,中国终于出手了。

萌就是正义

妄想孢子

【太平洋计算机——海思交流要点】

近期华为的软文各种各样,恐慌性传播也有扬国威的,我们与海思核心业务的团队负责人进行深度访谈后总结如下,供各位参考:

1、封杀对华为的影响有,不伤及主航道,5G等核心领域芯片一直是自研的;

2、这次逼华为主动整合产业链,相比以前更积极;

3、当前最关键是台积电的立场,如果他们扛得住,其他问题都能解决;

4、很多东西不是国内没替代,确实弱了不少,现在逼着大家一起跟华为搞研发,反而华为产业链会受益于华为强大研发能力带动;

5、华为大方向早几年前就订好了,客户信任和真东西出来有时间差,所以老板这次出来稳人心;

6、CNBG是制高点,CBG只是赚钱的,CNBG影响最小,因此不伤命脉内部人反而比较淡定;

7、安卓已经到了必须根本上改变的时候,这时逼华为自研或发布下一代系统,反而有可能影响谷歌,沟通下来谷歌现在也很急,至少中国不依赖于他的生态,操作系统试水成功的概率很大,构建自己生态的可能性就很大。

8、人才储备,华为绝对全球领先,不怕竞争对手,清北一线员工一大把,土著为主;

9、arm不合作了,也有备份,已发布的是和arm合作的,其实备份没说,关注的可以搜索下泰山core,把arm去掉看新闻。外面传言的所有都有备份没什么问题。

10、加班是华为文化,自研部门并没有明显提高工作强度,加班的是替代品竞争力需要弥补的部门;

11、供应链上水平对性能影响短期看不出,但今年分红比预期少了不少,钱用来囤货了,在库存用完前替代品竞争力补上去,所以内部口号是与时间赛跑;

12、海思员工分红比预期少,但员工感受没被亏待过;

13、联想确实在5G标准投票上和这次事件中对华为下手了。

晦涩残云

B229F  2019-05-24 19:52
(请务必分享你的喜悦给在下)
先把自家的内鬼管好就行,天朝从来只会自取灭亡

君子不言举

引用第215楼e335aee7于2019-05-24 18:30发表的  :

那其他公司呢 海康威视可是做视频监控的 大疆事做无人机的

这次贸易战核心是华为的5G,本质还是美帝对中国发展的阻碍呀~
这些也都是中国在该领域的顶尖者,一起打压,给美国企业留出发展空间,美帝何乐不为那

38fa0b53

我觉得这波是两家挖的坑,想想加的关税到谁手里,物价涨了,钱不值钱,让我们安心工作,继续舔 ,当你们看到这条消息的时候已经我断网,我会回来的

阿里嘎多

B232F  2019-05-24 21:07
(无人深空我™吹爆!)
多的我也懒得去懂了
我就咨询下各位
现在还看不看欧美电影啊?看的话算不算花钱给敌人造子弹啊?
这个让我廷纠结的

御姐控控御姐

B233F  2019-05-24 21:23
(死神的镰刀)

回 232楼(阿里嘎多) 的帖子

在国内影院上映的电影分成好莱坞只能拿走25% 大头其实是龙标拿走了

大雕萌妹

B234F  2019-05-24 21:51
(donglichao)
别说了 推特爆破
啥?上不了推特?
那没事了

B235F  2019-05-24 21:55
(野兽鲜贝)
下个手机买华为

cyztju

回 232楼(阿里嘎多) 的帖子

干好自己的事就行了,抵制是蠢货才干的事

zzy

B237F  2019-05-24 22:26
(露娜sama赛高!)
讨论这些没用的。。。中国市场这么大 各个领域早就和美国密不可分了 又不是苏联 愿意在同一个规则下玩的老二老大有什么好怕 现在就是互放狠话 趁机割日本弯弯等小弟的草 没哪边真敢实施贸易壁垒的 至于热战更不可能 两个拥核大国开战的可能性估计比你中头奖还低得多

ebbd7350

回 151楼(e335aee7) 的帖子

现在是美国想闭关锁国,执行贸易保护主义啊,中国要自由贸易啊

谙邪

B239F  2019-05-24 22:33
(í eilíflegum hring)
对自己生活影响较小,稍微看了下,老美有点滑稽 ,又是说孟晚舟是间谍,又各种排挤华为,不过华为自己国内也有点作,被某些节奏带成了买华为就是支持中国,节奏才是真的愤红 不过其他牌子手机美国卖的也不少。。。例如1+小米,这川皇你还能家家户户敲门了?

3472ee1f

2楼估计明天起来会发现,号被禁了,然后就没有然后了,,,,the end.

ebbd7350

回 222楼(e335aee7) 的帖子

华为赚钱大头是手机!你想笑死我吗!百度一下华为都不会吗?

ebbd7350

回 187楼(8827b289) 的帖子

这个是日本人帮美国人放出的谣言,目的让别人觉得中国人就是小偷,美国人炸的有道理,实际上这种谣言相当离谱,美国飞机有自毁装置,不怕你找到,中国大使馆地下室非常的狭小闷热,根本不可能放得下残害,炸馆中幸存的人们就是嫌地下室闷热,到地上乘凉才逃过一劫。

我爱你

B243F  2019-05-24 23:15
(我爱你)

回 237楼(zzy) 的帖子

这种密不可分是建立在美国占据主导地位上的,
华为坏了规矩所以处处被针对,
不过共和党上台搞中国是传统。。。

o9kebf3e

一群撸夫在这妄言老赵们的家务事 好像人家发了财能分点给你们似的

3rd

B245F  2019-05-24 23:28
(喝酒)
社畜不发表意见

芝麻蟹

B246F  2019-05-24 23:36
(我是一只卑微的蟹)

回 241楼(ebbd7350) 的帖子

消费者业务确实占了50%的营收,其中手机又是大头,虽然说华为全靠手机赚钱是有点蠢,但是确实是投入产出比最高的业务了

zweg01

我倒是对新系统感兴趣。
华为说要发布新系统,但又有消息说新系统支持Android程序。
这要是放别的国产厂商,我估计十有八九是Android深度定制版。
但华为研发投入那么大,猜想支持的方式也许是解包APK再次编译中间码成机器语言(这一点高版本的Android也是这么做的,低版本时只是依靠dalvik虚拟机,像之前的方舟编译器,它做的事情实际上谷歌以前也在做),但不知道是不是和Android一样是Linux内核,如果从内核到Application层都是自研那是真的牛逼。