4.bmp

可可萝

GF  2019-05-23 09:57

华为/贸易战讨论专楼,请勿继续开新帖

相关话题开贴泛滥,请集中在本帖讨论,旧帖就算了(允许回复),新帖会删除处理,请勿继续开新帖

我不打算禁政治话题,不过我还是有一个底线的,不管你屁股坐哪边,在本论坛讨论请说人话,张口爆粗或者阴阳怪气的严肃处理,感谢大家的配合

cyztju

B1F  2019-05-23 13:11

回 33楼(妙不可言vk) 的帖子

因为对美贸易现在占得确实小啊,如果放十年前,不死也得掉层皮。
而华为的影响在于,他能用威胁安全这种莫须有的理由禁华为,那就可以禁别的啊
而现在的消息是,除了华为,大疆可能是下一个
另外还有五家企业可能上名单。

cyztju

B2F  2019-05-23 22:58
这楼上一口一个强国人的湾湾傻叉封了得了,冷嘲热讽的劲儿
真是,大陆撑不住了转移国内矛盾的话第一个就拿台湾开刀你知不知道?

cyztju

B3F  2019-05-24 12:45

回 163楼(政战军官) 的帖子

这个。。。不说别的吧,后门这个事棱镜门,思科例子太多了,反倒华为目前来看还没有实质性证据(这也不是我说的,是德媒说的)
另外我不觉得这跟普通人就没有关系,当然我也不想反驳你,只是说如果等棒子打到自己身上了就不要哭爹喊娘了。

cyztju

B4F  2019-05-24 12:45

回 173楼(辉夜姬) 的帖子

SD卡现在无所谓了,从20p开始华为推的就是自己的nano卡,就是贵。

cyztju

B5F  2019-05-24 14:19

回 163楼(政战军官) 的帖子

嗯,那就等着看咯,老实讲你开不开心一点都没关系
不过我理智上等看您笑话呢,嘿嘿,希望看到您气急败坏却无可奈何的那一天呢

cyztju

B6F  2019-05-24 14:28

回 182楼(e335aee7) 的帖子

早点引渡呀,拖这么久最终不还没引渡
老实讲,崩溃论十年前就有,而二十年前人家还会炸你大使馆而不给任何说法。。现在呢?
等着看好了。

cyztju

B7F  2019-05-24 14:46

回 187楼(8827b289) 的帖子

你给个链接啊?说解密,所谓的解密有啥依据么?你说的这个不还是一直传的所谓消息么?也有说假的,那f117还在当地展出呢。
我是真没弄懂,这段时间美国搞出的一系列操作还能洗的,人家现在脸都不要了好么。。。

cyztju

B8F  2019-05-24 14:50

回 186楼(e335aee7) 的帖子

所以呢?有啥关系么
打赢吃肉,打输吃土。
十多年一直说崩溃,到底啥时候崩溃啊

cyztju

B9F  2019-05-24 15:25

回 193楼(8827b289) 的帖子

人民内部矛盾和外部阶级矛盾是不一样的啊,两者并不矛盾
我批评政府和反对美国霸权也是不矛盾的啊
但是总有人在需要一致对外的时候搞人民内部矛盾搞对立
这要么是傻要么就是坏啊

cyztju

回 210楼(萨摩耶) 的帖子

一口一个强国人的肯定是睿智湾湾啊
说实话,我真没懂
前几天大陆电子战全方位压制导致其空军只能使用民用信道,事后湾湾屁都不敢放一个
中美俩棋手之间的事儿,轮不到一个棋子说话
睿智们结果还有心思调侃这些,有用吗?

cyztju

回 232楼(阿里嘎多) 的帖子

干好自己的事就行了,抵制是蠢货才干的事

cyztju

回 247楼(zweg01) 的帖子

感觉有可能
之前放出方舟编译器现在来看未尝不是为了这一天准备的
有消息说是只要能解决生态的问腿,新系统很可能就是下一个ios

cyztju

回 249楼(魑魅魍魉) 的帖子

谷歌影响短期来看比arm影响大多了
台积电不断供这个才是真利好消息

cyztju

回 310楼(e335aee7) 的帖子

之前的反日游行结果是导致中日韩自贸区破产,登岛的后来都是占中的港独分子
你咋不提后来的常态化巡航,还有南海建岛和别的事?
天天瞎jb在这带节奏你累不累啊
还是那句话,到底啥时候崩溃啊,等了十好几年了

cyztju

回 310楼(e335aee7) 的帖子

还是那句话,贸易战不是我们想打的,从一开始也只是宣称是贸易摩擦,直到这个月才用到了贸易战三个字,能赚钱谁想斗争?
但是流传出来的谈判条件那是能接受的吗?那已经不止贸易程度,光一个允许美帝派人查你账就是主权问题了,怎么可能退?
最近各种消息牛鬼蛇神参差不齐,自己稳定工作和学习生活才是最大的帮助
而不是各种中必输之类的。

不过倒是提醒到我了,下回再回复类似节奏这样的就直接中必输就好了。

cyztju

回 356楼(89ca5d10) 的帖子

不用跟楼上几个智障说太多,都是那几个熟悉的账号带节奏
像343前几天才被禁现在出来了又继续带节奏
在这种情况下劝人投降的真是智障,是那种损人也不利己的那种

cyztju

回 425楼(迷失天使) 的帖子

带节奏被封的还不够爽啊

cyztju

楼上这几个智障又来了
拜托,你美爹都不要脸了还不能说明啥吗?
自己好不容易立下的世界警察,自由灯塔,公平民主,现在自己活生生砸烂,感觉真的爽的很
你美爹越不要脸,就说明越没招,这点还看不出来吗?
每天洗来洗去感觉咋样啊,精神美国人真精神啊

cyztju

跟后来的人多扯一下吧
不要理之前的几个智障,尤其是470和469俩货
人家愿意精神美国人,愿意给人当狗,所以说什么人家也不会听的
拿很久前天涯联合光子这个逼举例吧,当时联合光子作为一真心真意的精神美国人,发表了的一个帖子《中国和日本的真正差距》里没一个预测对了的。
现在这逼被挂着示众已经很多年了
最后问问楼上几个智障,到底啥时候崩溃啊,说了十几年了,麻溜的给个实话行不?

cyztju

回 514楼(灌汤五花肉) 的帖子

不不不,楼上是对的就拉倒了,中必输就完了
跟他还扯个什么劲儿。。。

cyztju

回 573楼(2b43bf0a) 的帖子

所以看着就好啊。。。你跟他讲道理,他选择性视而不见换话题,你跟他骂街,他说你乱扣帽子愤青五毛。。。
说起来,这几天随着反制,iee,蓝牙协会,wifi协会,sd卡协会,包括你谷歌都恢复了对华为服务,反复横跳,成天打这帮子帮忙洗的人,也是逗。

cyztju

回 568楼(暴走搜) 的帖子

没有必要跟他说这么多。。。没用的,反正也不听。