4.bmp

可可萝

GF  2019-05-23 09:57

华为/贸易战讨论专楼,请勿继续开新帖

相关话题开贴泛滥,请集中在本帖讨论,旧帖就算了(允许回复),新帖会删除处理,请勿继续开新帖

我不打算禁政治话题,不过我还是有一个底线的,不管你屁股坐哪边,在本论坛讨论请说人话,张口爆粗或者阴阳怪气的严肃处理,感谢大家的配合

8827b289

B1F  2019-05-23 10:49
2楼比较毁气氛,哈哈

8827b289

B2F  2019-05-24 12:56

回 175楼(cyztju) 的帖子

德国的消息是最近的国内新闻说的。  我翻墙看到的消息是。  华为去年在日本招标的时候,被检测出来了,又解释不清楚是什么。 之后日本当时就说要禁华为,后来又不了了之。当然不排除是日本人故意啦,反正最开始是日本这边搞出来的。

8827b289

B3F  2019-05-24 14:34

回 184楼(cyztju) 的帖子

炸大使馆那件事,翻墙去看看吧。 是美国飞机落在那里,南斯拉夫搞来,藏到大使馆里,要运回国内拆解。 美国气急败坏就去炸了,一颗爆了,一颗没爆。 没爆的炸弹也被国家拿回去拆解了。
美国吃了闷亏,中国面子上不好看。

这个已经解密了,翻墙可以了解到。美国又不是傻屌,莫名其妙炸你大使馆干什么?能得到什么好处?

8827b289

B4F  2019-05-24 14:54

回 188楼(cyztju) 的帖子

有些人只适合看物业日报,董事长又去哪栋楼视查了,又说了些什么感人的话了……

8827b289

B5F  2019-05-24 15:04

回 192楼(御姐控控御姐) 的帖子

一说爱小区不是爱物业,就有狗腿子维护业主,让滚出小区。 你不要忘了,现在的业主也是爱小区,不爱当时的业主的。

你自己都知道911美国自己都有人感质疑,敢怀疑业主! 你们呢???

8827b289

B6F  2019-05-24 15:23

回 196楼(御姐控控御姐) 的帖子

刚才回复链接了, 在审核,发不出。

你可以自己 百度下。铁血网就有一篇,铁血网可不会出现不利于业主的文章。  百度 关键字“ 铁血网 南斯拉夫大使馆解密”

8827b289

B7F  2019-05-24 15:30

回 198楼(cyztju) 的帖子

论坛不过各自阐述看法,又改变不了什么。我还是上我的班,换什么业主,我还是我。对我来说没什么意义。我其实很久都不参与这些讨论了。可能最近网络到处都是这种风气,我忍不住就来说说。

8827b289

B8F  2019-05-25 13:56
台积电发声支持华为:麒麟980代工不受影响。

台积电又开始支持华为了,之前新闻又是说不支持,白被喷子喷了。

8827b289

B9F  2019-05-25 14:09
美国有马斯克,我们有庞青年。

8827b289

最新消息,翻墙去看了郭台铭说的很中听客观。
以下为郭台铭的演讲:说是贸易战其实就是科技战。 美帝要让自己的科技领先中国10年,发现某些科技没有10年的差距了,甚至5g还落后了一点。  必须搞中国,”
搞的都是科技产业,美帝会针对碧桂园嘛?针对万达吗?
关键是中国很多科技水份太多,太多骗子,比如庞青年之流。 好多人说华为撑过去就怎么样,怎么样。问题是没有台积电郭台铭7奈米技术什么也做不了。   台积电已经在实验5奈米了,实验很多年。

国产呢?只有14奈米,还是挖角台积电的前老总才得到的。

8827b289

回 318楼(永远の17岁) 的帖子

没那么简单。当年八国联军杀县令,一大堆老百姓拍手叫好。“大清再不行也是自己中国人, 那些洋鬼子来了,你们更惨,大清吃肉,百姓还能喝汤,八国联军来了,你们汤都没得喝。”可惜当时老百姓没那么高的觉悟。
现在如果哪个长的像雷政富一样肥头大耳的官被洋人杀了,估计效果一样吧。(其实雷政富就是倒霉,看他施政还是不错的,可惜面相太差)

其实看看那么多评论,你们还觉得能互相说赢对方吗?

我建议维护中国的,下个网易新闻app,你去那里的评论辩论,看看是否能让网易喷子回心转意,下面各种冷嘲热讽,各种国外消息。
站队洋人一边的,去贴吧试试,看看别人怎么喷你,别人给你各种指正,引经据典。

8827b289

回 408楼(g) 的帖子

我大天朝比谁都资本主义。

8827b289

那个和美国记者辩论的刘欣,全家都是德国人。 她说她自己是中国人就行了。裸官呢,真好意思。红皮白心的水萝卜!!!

这种老公儿子全在国外的,属于两头倒,可以随时入德国国籍。就这种人可以让小粉红高潮又高潮。

8827b289

回 540楼(5ff23fc8) 的帖子

这是你的屁股,别人的屁股不在这里。孙中山不爱大清,毛润之也不爱民国。
你手拿毛选,怎不知别人是三民主义呢?

18页了,还在辩论这些。 不爱你党就是不爱你党,你说破天,别人也不会改变。 同样的那位迷失天使也不可能说服你。

你们屁股不在一边就不用隔空喊话了。