4.bmp

可可萝

GF  2019-05-23 09:57

华为/贸易战讨论专楼,请勿继续开新帖

相关话题开贴泛滥,请集中在本帖讨论,旧帖就算了(允许回复),新帖会删除处理,请勿继续开新帖

我不打算禁政治话题,不过我还是有一个底线的,不管你屁股坐哪边,在本论坛讨论请说人话,张口爆粗或者阴阳怪气的严肃处理,感谢大家的配合

御姐控控御姐

B1F  2019-05-23 10:28
(死神的镰刀)

回 9楼(DISCO) 的帖子

对 包括这次对国内的实体经济影响非常小 就是心理层面和舆论上比较难稳定

御姐控控御姐

B2F  2019-05-23 10:28
(死神的镰刀)

回 12楼(染爱) 的帖子

现在搞海禁的不是川普吗

御姐控控御姐

B3F  2019-05-23 16:54
(死神的镰刀)

回 44楼(253cf728) 的帖子

所以你说为什么华为加班加点这么重还这么多人往里挤?他给的加班费给的工资高是让员工拼了命的干换来的  不想国内有些企业明明是让你加班当螺丝钉剥削你还非得偷换概念说是奋斗 虚伪

御姐控控御姐

B4F  2019-05-23 20:03
(死神的镰刀)
不止是华为了 还有大疆 海康威视等七家高科技企业美国准备打压了 有些蠢货还以为和自己无关 如果国内企业都垮了经济崩盘 就等着全失业打仗吧

御姐控控御姐

B5F  2019-05-24 14:56
(死神的镰刀)

回 189楼(cyztju) 的帖子

不是已经说了六十多年了吗 从以前的报纸 电视到现在的网络社区自媒体 不是一直都一堆人再说马上就崩溃了吗   我等屁民就老老实实站国家这一队就好了 有些逃到国外的他抹黑中国有利益  相反有些国内傻吊傻乎乎的以为美国是来拯救你的  嗯 伊拉克 阿富汗叙利亚欢迎你  民主投票一人一票 已上国家人民安居乐业 天天歌颂美帝的伟大

御姐控控御姐

B6F  2019-05-24 14:58
(死神的镰刀)

回 190楼(8827b289) 的帖子

别总是就觉得你会翻墙啊  给个连接啊 要权威的啊 别找个反华急先锋在哪胡说八道就指望我们信
美国还有一堆人觉得911是布什政府策划的呢  你美国爸爸都拍过华氏911了 肯定是真的

御姐控控御姐

B7F  2019-05-24 15:09
(死神的镰刀)

回 193楼(8827b289) 的帖子

别阴阳怪气的 拿链接 给不出来也没事 我就当你放屁了

御姐控控御姐

B8F  2019-05-24 15:37
(死神的镰刀)

回 200楼(8827b289) 的帖子

你觉得对你没什么意义就忍住别说 国内企业垮了 全都失业 对你没影响为什么发达国家收入高因为人家搞的是高附加值产业说白了人家搞高科技高收入把我们当代工厂给他打工赚血汗钱 现在一看国内要搞2025要有自己的高附加值产业不给美国打工了美国能不着急??对你没有影响那你回头看看发达国家是一开始就高收入吗 都是从血汗工厂起来的 他们先发展起来了就把工厂扔给落后国家干活他们赚钱 想提高收入中国必须进行产业升级  用脑子先想想

御姐控控御姐

B9F  2019-05-24 15:46
(死神的镰刀)

回 197楼(8827b289) 的帖子

这个我看 一搜一大堆全是一样的文章一样的开头胡乱猜测  铁血网也不用翻墙啊
链接还没审核?

御姐控控御姐

B10F  2019-05-24 15:49
(死神的镰刀)

回 197楼(8827b289) 的帖子

现在美国制裁企业都知道找理由 当时如果是藏了他们的军事战机 一那时候的中美关系 美国佬能不跳出来指责你窃取他的技术???

御姐控控御姐

B11F  2019-05-24 21:23
(死神的镰刀)

回 232楼(阿里嘎多) 的帖子

在国内影院上映的电影分成好莱坞只能拿走25% 大头其实是龙标拿走了