疑心暗鬼

B93F  2019-05-23 19:34
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
  我赌今年下半年会签署一份短期协议,美国那边要大选而我们也要休养。

Aray

B94F  2019-05-23 19:56
(Pasta God.Dabiao Zhang.)
        没啥的,就像任正非先生说的一样,不要用使用什么设备来评价别人,大家各人干好自己的工作就好了,我们不能决定别人怎么想,但是能够决定自己怎么干。

章鱼小丸子

刚刚看新闻:日本、英国宣布暂停销售华为5G手机,而且英国芯片设计商 ARM 公司将暂停与华为的全部业务

教兽

B96F  2019-05-23 20:01
(男人到死都是少年。)
不是说了吗,爱国不一定用华为,但现在黑华为一定不爱国。

御姐控控御姐

B97F  2019-05-23 20:03
(死神的镰刀)
不止是华为了 还有大疆 海康威视等七家高科技企业美国准备打压了 有些蠢货还以为和自己无关 如果国内企业都垮了经济崩盘 就等着全失业打仗吧

karmakarma

干啊,美国对付日本欧洲手段那么恶劣,遭报应吧,和欧洲日本合作估计美国要是绊子,但这个也差不多是唯一出路了

-、-

回 5楼(傲沉) 的帖子

主上和川普才不会在乎我们的声音呢,眼睛里面都是国家利益,杀一人和杀千万人,孰是罪? [s 行内有句话叫组织意图,征求意见不过是个幌子,只不过是走个形式告诉你这么办,不是问你该不该这么办。

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盗号死妈就行了

bbf1cf0d

B102F  2019-05-23 20:45
(土土款式)
我觉得一个字就是干。

黑下吸火

B103F  2019-05-23 20:50
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 73楼(弹回去) 的帖子

没办法,绑上战车由不得你

黑下吸火

B104F  2019-05-23 20:53
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 78楼(btkid) 的帖子

不是恶果,是某些人有意为之的黑

见习玩家2

噬天残魂

我国那些知名科技公司都在打压范围内,还有不少逗比在这转移话题乱蹦呢

天幻

B107F  2019-05-23 21:36
(记忆深处的回响)
引用第84楼163f0112于2019-05-23 18:55发表的  :
现在可能是武统台湾最好的机会,千载难逢

反正美国已经完全撕破脸了,那就顺势拿下台湾

就看习近平有没有魄力了
现在还不是时候,没有三航母战斗群,很难应付这场战争的

萝莉魂

我不觉得一个P民在黄网的言论对这件事有什么屌用

城门失火 殃及池鱼  华为要是倒了 下一个遭殃的会是谁呢

bcdfefe0

B110F  2019-05-23 22:23
(我要成为本子收藏大师!!!)
看了米尔斯海默的书和采访:
   他认为【美国今后会继续和中国保持贸易关系,但战略竞争将压倒经济维度,但他不认为美国会在经济上或外交上和中国脱钩,只是美国政府不再指望通过接触使中国“和平演变”。
   二是美国难以独力遏制中国。随着中国崛起,美国和中国的邻国结成均势联盟对抗中国,符合美国的深层次利益,但特朗普政府的单边主义方式不利于美国形成能有效遏制中国的联盟。
   此外,他也谈到,在学术界,很多人不认同他的观点,认为中美两国经贸紧密相依,能够对冲因大国竞争可能产生的对抗,毕竟,“没人会杀死"能下蛋的金鹅"。但他认为阻止战争的不是“经济依存论”,而是二战之后出现的大国间“核恐怖平衡”。。。。。。】

我个人觉得贸易战打就打吧 中国肯定也受影响,但中国又不缺钱,中国缺的是时间。
而美帝 确实军事优势领先我们几十年 现在还能把我们扼杀在摇篮里 但他愿意付核战代价吗
16年5月12日南海仲裁时 他就可以动手了 但观海同志怂了 他川普就敢付吗 要是把美帝搞崩了
他就是美利坚千古罪人!
(当然我觉得他肯定是美利坚罪人了,得罪了美国学术和舆论界,卸任后他的锅还想跑?(当然他可以加冕,哈哈哈))
总之贸易战还是别的战都会继续打、就算停了,也只是中场休息;中美关系会更加糟、直到
1.中国宣布不崛起了,跟日本一样当个弟弟
2.中国的整体实力追平美帝,美帝分析即使付出惨烈代价,也无法遏制中国崛起。只能被迫接受与中国瓜分世界
现在这个状态估计要几十年 慢慢来吧

hentai.php

e335aee7

hentai.php

e335aee7

秦红殇

B113F  2019-05-23 22:42
(等一个为所欲为.jpg)
真是地命海心

cyztju

这楼上一口一个强国人的湾湾傻叉封了得了,冷嘲热讽的劲儿
真是,大陆撑不住了转移国内矛盾的话第一个就拿台湾开刀你知不知道?

7b1c0305

如果TG放谷歌进来,谷歌会不会开个口啊

收集者

B116F  2019-05-23 23:14
(头像出处:P站id=211254)
4V最好确保我们和美国和平,不和平第一个惨的就是第一岛链,,

俺已自了宫

B117F  2019-05-23 23:15
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
话说茶馆还讨论这东西

tsumiki

不知道在这里说合不合适
层主在日本留学差不多快一年了平时也会关注新闻和网络上的相关资讯说实话看到地下日本人的评论心里很不是滋味 尽是一些希望中共崩溃 诟病中国是因为不守自由贸易的规则被美国制裁
我想在这里说如果各位有机会到国外去长期住一段时间没准也会有我一样的感受(就是想要为自己的国家至少国家的脸面而做什么)
但这次事情我也不知道该说什么我有蛮多的日本朋友他们人也很好但是我每次与他们谈到关于中国政治国情啊什么的他们都搪塞我 我真是头疼         

tsumiki

回 118楼(tsumiki) 的帖子

当然我清楚明白真相或者说自愿去了解的愿意去了解的人一定有而且一定不是评论区的节奏狗但是我就是咽不下这口气       

噗嗯芃

川普这么搞,华为的海外市场吐口老血是真的,国内影响没那么大
不过最近美帝贸易战这么多动作,还有人认为是打压华为一家的就是脑子不好 ,这家企业换成小米,只要动了美帝命根子也一样被锤
新的目标大疆 海康威视之类的都上名单了,纯粹就是打压中国高新技术产业
川皇自己都不找借口了 这名单一出来,什么企业牛逼大家该支持心里都有数了(没错骂的就是你美帝良心想)
现在就希望欧洲能背后捅美帝刀子(日本已经不指望了,令和five跪的太快),这川普制裁敌人也就算了,盟友的羊毛都一起薅,欧洲快揭竿而起啊
话说你这自命清高的谷歌原来也不过是美国政府的一条狗啊,你叫我以后怎么给你洗地  

阿里列

神TM在这里讨论贸易战

最强团子使

希望有人能说说,物价会变得怎样,爱不爱国放一边,我就是个老百姓,不想压力再大了

lingkin

B123F  2019-05-23 23:58
(签名是啥?)
华为手机死得了死不了先不说
华为其实不是一个真正意义上的手机销售商这事情为什么就没有人提一下?
他是个国家级的通信整体解决方案提供商啊
华为大不了一整个手机业务我不要了专注于通信基台
一样能活得好好的只是利润没有这么美了而已
而且光是5G的专利权就有近20%的项目你绕不过去包括你高通的芯片一样
只要你要建5G的基地台和5G的手机芯片你就得给华为交专利费
只不以前是2G和4G时代高通不生产手机所以华为要给高通专利费
如果5G时代大家一样不生产手机了华为一样完全可以不鸟你
毕竟欧洲和非洲和东南亚地区他就算没有手机业务一半的基地台也得要后续升级也是要买华为的
在基地台业务上华为纯粹自己的国内供应链完全是可以吃下来的
买国外的芯片是出于纯商业考虑
如果不是纯商业考虑比烧钱占市场
美国在这方面有什么优势,美国他在5G的市场上已经不是一言堂
世界上1/3的电信需求包括中国大陆完全把美国产品和芯片产业驱逐出供应链美国的相关产业的股票能说会不会把美国股市直接绿爆?
资安这种说法连美国自己盟友都没有全信你拿来当借口怕不是在透支美国自己的国际市场公信力?