4.bmp

可可萝

GF  2019-05-23 09:57

华为/贸易战讨论专楼,请勿继续开新帖

相关话题开贴泛滥,请集中在本帖讨论,旧帖就算了(允许回复),新帖会删除处理,请勿继续开新帖

我不打算禁政治话题,不过我还是有一个底线的,不管你屁股坐哪边,在本论坛讨论请说人话,张口爆粗或者阴阳怪气的严肃处理,感谢大家的配合

芝麻蟹

B1F  2019-05-23 17:13
(我是一只卑微的蟹)

回 31楼(十一) 的帖子

那没法,神皇认证

话说格力小米都试过用新国货来做营销,但是恶名远远不及华为,果然是因为海军比较疯狂吗?不知比之锤粉如何

芝麻蟹

B2F  2019-05-24 16:16
(我是一只卑微的蟹)
神皇终于明说将针对华为的措施作为贸易协议谈判一环了

芝麻蟹

B3F  2019-05-24 23:36
(我是一只卑微的蟹)

回 241楼(ebbd7350) 的帖子

消费者业务确实占了50%的营收,其中手机又是大头,虽然说华为全靠手机赚钱是有点蠢,但是确实是投入产出比最高的业务了

芝麻蟹

B4F  2019-05-24 23:49
(我是一只卑微的蟹)

回 232楼(阿里嘎多) 的帖子

该看就看,就神皇迫害几间中国公司而已,这不就是美帝日常吗?搞得好像世界末日似的,至于吗

芝麻蟹

B5F  2019-05-24 23:52
(我是一只卑微的蟹)

回 247楼(zweg01) 的帖子

已经说明是Linux内核了

芝麻蟹

B6F  2019-05-26 10:10
(我是一只卑微的蟹)

回 323楼(zbh1991) 的帖子

收买希拉里奥黑笑爆,你就是班农?

芝麻蟹

B7F  2019-05-31 12:40
(我是一只卑微的蟹)

回 496楼(6cfefba4) 的帖子

你还别说,以前用道德委员会打马虎眼过去的,现在一定要成立支部的操作真是相当睿智……TG又不是不知道自己外面名声有多烂

芝麻蟹

B8F  2019-05-31 12:42
(我是一只卑微的蟹)

回 497楼(灌汤五花肉) 的帖子

神皇的意思是WTO对美帝不公,所以才会阻扰上诉机构选法官

美帝早就想退群了,现在就是拖着恶心其他国家

芝麻蟹

B9F  2019-06-04 20:39
(我是一只卑微的蟹)
艹,我想开个美帝墨西哥贸易战的专贴,看看大神们有什么高见