二代飞机杯

说句难听的  ,死的人太多了 只是这次是李医生。

XenoGear

公民不是家养的牲畜,需要的不是保护而是互惠互助,更是需要被尊重,需要有知情权的

zzq1994

我看了好多人发了点实话,就是这医生不是第一个说的,他只是在自己朋友群里发发生了sars。然后被人追着骂

小忍酱

B34F  2020-02-07 05:34
(啦啦啦啦)
有脑子都知道国家肯定是让李医生活着

小忍酱

B35F  2020-02-07 05:35
(啦啦啦啦)
网上有着很大的一波力量在操控舆论

247ab1ba

回 2楼(所长万岁) 的帖子

就怕是美国搞事情,现在有点xx之春的苗头,舆论战先开始了,蛊惑民心

吹神

B37F  2020-02-07 05:45
(.)

回 13楼(247ab1ba) 的帖子

你还是没懂

d2809f29

这能怪谁?还不是怪政府的骚操作

素良的忧郁

B39F  2020-02-07 05:51
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

回 13楼(247ab1ba) 的帖子

暂时来看剧本差不多,但是你知道我知道也没用,而且估计不只是一波,我刚才仔细读了那些一直转发的言论,分解它引导的信息,可以预见今年会有几波这样的操作,现在只是第一波,先埋种子

天蓝色童话

B40F  2020-02-07 05:53
(第四种人类哦~)
其实去年的etc不就开始暗中较劲了吗?

二代飞机杯

回 16楼(素良的忧郁) 的帖子

只是个宣泄口罢了,武汉本地人对这上面已经没多少信任了 透支严重

天蓝色童话

B42F  2020-02-07 05:55
(第四种人类哦~)
每个人都好好想清楚自己要的是什么吧,三思而行

素良的忧郁

B43F  2020-02-07 05:55

Re:回 13楼(247ab1ba) 的帖子

引用第16楼b53f7236于2020-02-07 05:51发表的 回 13楼(247ab1ba) 的帖子 :
暂时来看剧本差不多,但是你知道我知道也没用,而且估计不只是一波,我刚才仔细读了那些一直转发的言论,分解它引导的信息,可以预见今年会有几波这样的操作,现在只是第一波,先埋种子

当然我说的这些有前提和假设,中美刚开始打第二阶段,按这时间和巧合的话我认为八九不离十

天蓝色童话

B44F  2020-02-07 05:57
(第四种人类哦~)

回 20楼(素良的忧郁) 的帖子

提醒一下自从川上台以后美利坚内部的分裂对立情况也很严重

素良的忧郁

B45F  2020-02-07 05:59

Re:回 16楼(素良的忧郁) 的帖子

引用第18楼bcac4b68于2020-02-07 05:54发表的 回 16楼(素良的忧郁) 的帖子 :
只是个宣泄口罢了,武汉本地人对这上面已经没多少信任了 透支严重

以今晚那些疯狂转发的信息来看,难道在之前就有多大的信任?骂官骂红十字不是基本操作?
的确是宣泄,但宣泄的时间点和宣泄的出口被引导那是肉眼可见的

zzq1994

回 18楼(二代飞机杯) 的帖子

以前也没多信任啊,都觉得上面的当官的都是贪官,都是官官相护的

素良的忧郁

B47F  2020-02-07 06:04

回 21楼(天蓝色童话) 的帖子

不太懂你提醒我什么意思,不过我随意说说,川上台前就分裂严重,两党票数一直都差不多,其实美利坚那么多年谁上台都分裂严重,但做事方针基本不变。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Background

Re:Re:回 16楼(素良的忧郁) 的帖子

引用第22楼b53f7236于2020-02-07 05:59发表的 Re:回 16楼(素良的忧郁) 的帖子 :

以今晚那些疯狂转发的信息来看,难道在之前就有多大的信任?骂官骂红十字不是基本操作?
的确是宣泄,但宣泄的时间点和宣泄的出口被引导那是肉眼可见的

你还想怎么引导,你难道要让中央说这是美国的生化武器?是个条理清楚的人都知道是湖北省到武汉市,欺上瞒下不作为导致的人间悲剧,全中国人民跟着一起受灾。再加上这套极其**的舆论管理体系,事件没爆发之前都TM是谣言、阴谋论,出来了之后就开始撤热搜、屏蔽消息。中国政府可真尼玛会堵人嘴啊

天蓝色童话

B50F  2020-02-07 06:14
(第四种人类哦~)

回 24楼(素良的忧郁) 的帖子

15年开始国内搞供给侧改革至今,这是动人钱袋子的事情

81ca6408

某些ZF人员要给自己洗地,肯定不能让他翻身啊

天蓝色童话

B52F  2020-02-07 06:19
(第四种人类哦~)
三联书店出版过周雪光一本关于组织学研究的书,因为17年被禁了所以书名我就不提了,电子版应该找得到

素良的忧郁

B53F  2020-02-07 06:21

Re:Re:Re:回 16楼(素良的忧郁) 的帖子

引用第26楼9bc4ab35于2020-02-07 06:09发表的 Re:Re:回 16楼(素良的忧郁) 的帖子 :

你还想怎么引导,你难道要让中央说这是美国的生化武器?是个条理清楚的人都知道是湖北省到武汉市,欺上瞒下不作为导致的人间悲剧,全中国人民跟着一起受灾。再加上这套极其**的舆论管理体系,事件没爆发之前都TM是谣言、阴谋论,出来了之后就开始撤热搜、屏蔽消息。中国政府可真尼玛会堵人嘴啊

我所见的话,湖北省到武汉市,欺上瞒下是事实,我都想它出来给个公道,该走的走该罚的罚,该坐牢就坐牢,我从没洗地。堵人嘴撤热搜都是基操,舆论管控各国都有,中国是严重些,但也没到不给人讨论的地步
我只是冷静下来看事情的发展规律,说一些自己微不足道的见解

猪仙传说

也有说这次上面下面展现的这么半身不遂似得 是因为猫稻之争 hb是稻老家 包括这次wh10字会总理事都姓邓   这次是稻把祸水往上面引(没啥凭据看看就好)

Background

雪崩发生时,没有一片雪花是无辜的,不是吗?

当他们被抓时,我没有出声,因为不是我被抓

当他们删热评时,我没有出声,因为我早已见怪不怪

当红会被曝光时,我没有出声,因为这与我无关

当……

我希望不要有这个当,我也不希望有雪崩,但如果雪崩发生,恐怕没有一片雪花,能逃过这场雪崩

“我向我所有的朋友致意,愿他们在漫长的黑夜之后,还能够看得见朝霞”    —— 茨威格

天蓝色童话

B56F  2020-02-07 06:23
(第四种人类哦~)

回 30楼(素良的忧郁) 的帖子

你可以找找之前湖北几个一把手新闻发布会的记录看看,关注一下那几位是把锅往哪里甩的

素良的忧郁

B57F  2020-02-07 06:23

回 27楼(天蓝色童话) 的帖子

你意思是有里剧本?

天蓝色童话

B58F  2020-02-07 06:30
(第四种人类哦~)

回 33楼(素良的忧郁) 的帖子

只是在谈阴谋论,是个人身上都穿着衣服。
总之玩狼人杀的话我觉得就行为盘共边逻辑比较靠谱。有没有神牌有没有狼我也不清楚,只是希望发展到逼迫我们这些闭眼玩家站队的地步……

吹神

B59F  2020-02-07 06:31
(.)
我的发声被删了,所以我是一片无辜的雪花

微笑面对危险

看来是没撸够

素良的忧郁

B61F  2020-02-07 06:41

回 34楼(天蓝色童话) 的帖子

用狼人杀比拟其实很荒谬,很儿戏......

阴谋阳谋真正懂得玩的毕竟极少数,绝大部分人最多看到些轨迹,以及结果