GF  2020-02-25 20:48

肺炎相关集中讨论贴 V2 (专楼外开新帖会删除)

肺炎相关讨论请移步此贴

247ab1ba

B1F  2020-02-07 05:11

李医生这个事情,阴谋味道太浓了

本来是很简单的一件事,被每次操作的群情激愤,包括各大论坛都是一面倒的带节奏,我在hp发了个理性思考的帖子,发不出去就被删了,仔细想想,有个很强大的势力要搞事情啊

247ab1ba

B2F  2020-02-07 05:43

回 2楼(所长万岁) 的帖子

就怕是美国搞事情,现在有点xx之春的苗头,舆论战先开始了,蛊惑民心

247ab1ba

B3F  2020-02-18 02:36
当时武汉市长就出来说不是自己的锅,因为他要往上报,估计上面压下来了吧

不知道上面指的是谁,现在看来湖北省长跑不了了

另外上面领导也不专业,需要听专家意见,一开始意见是不会人传人,当时好像公布有几十个病例吧,不会人传人还感染这么多,当大家是傻子

后来一系列骚操作,有限人传人,可防可控,四万人聚餐等等,哪怕走对一步也不至于现在这种局面

到底谁的锅,有说实验室泄漏,有说为了开省人大隐瞒,咱也不知道内情,也不敢问啊

就是这么不透明,03一回还是没学到教训,20年又一次,体制不调整的话,难说以后会否有类似事件

当官的只为自己仕途考虑,各级领导专家尸位素餐,本来能控制住的疫情,到现在马上死亡破2000了,老百姓血流漂杵,红十字还在玩曲水流觞。

两千人啊,还不算早期没统计进入的,相关责任人还有人性都该自杀谢罪吧

越说越气,不说了

247ab1ba

B4F  2020-02-28 01:35
为了大选隐瞒疫情是什么思路,不明白