肺炎相关集中讨论贴 V2 (专楼外开新帖会删除)

肺炎相关讨论请移步此贴

XXXXX

反应及时  应对果断迅速

图片:
总有人希望別人忘记某些事,但这些事是无法磨灭的

www.baidu.com

流浪地球

B2F  2020-02-06 23:24
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

Re:反应及时  应对果断迅速

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

Re:反应及时 应对果断迅速

明明是一d执政,为啥他们那么怕别人骂啊,甚至讨论有时候都不被允许,真是魔幻

九幽

令人忿忿不平的事情还少么。随着时间的推移,只要没人提起来,人们就会渐渐淡忘的。

薄凉意

有一说一,刚从推特辱骂完堀越耕平回来的觉得很恶心

垃圾宣传口,司马玩意

草泥马

上面的人都是屁股决定脑袋,用菊花思考结果显而易见

藤井有栖

B7F  2020-02-06 23:29
(爆笑如雷了家人们)

环球时报文章还在,微博的相关话题全没了,很奇怪

九幽

微博自己狗头保命也有可能

结良

B9F  2020-02-06 23:33
(666666)

毕竟人的记忆只有一个星期,禁言这种手段实在是太有效了,人类是无法反抗本能的

一撸到底

B10F  2020-02-06 23:35
(2333333333)

其他新闻倒是还在,贴吧也没禁,虽然烂到骨头里了,但这事不像他们做的,要真禁止了就一刀切了,说到不让说谁管你怎么想,反正早晚都会忘

UBW

大眼仔日常应急措施 人家也是要狗头保命的(

笑红尘

过不了多久关于这个人的造谣信息将在中国网站上彻底消失

ShelterKids

B13F  2020-02-06 23:43
(今回はここまで)

以这样的方式收场,真让人唏嘘不已

67ec1821

李文亮医生去世的tag挂在热搜榜上,你这个tag应该是因为带了ZF这样的字眼所以被大眼怪阉割保命了。
还是看看几家官媒啥动作。目前是球时报和侠客岛都发了关于这事的文章。日人民报半小时前回复了关于李文亮在抢救的评论,估计会是明天早上发评论。

冒雨

B15F  2020-02-06 23:53
(你还没有设置个性签名)

这就好像这个免了到第二个地方继续干一样

职业选手

B16F  2020-02-06 23:57
(阿米诺斯)

图片:
说实话的下场啊

T.rM

回 2楼(mrjoy) 的帖子

讨论的人多了
反对的人就会多
不然你以为建墙干嘛
就是为了让你没地方讨论
以及让你相信官方的造谣

T.rM

一党执政也会觉得人言可畏
不论是红十大G还是鄂A0260
这些丑闻要是能让你大面积讨论
政府一定要被口诛笔伐
到时候公信力大幅下降
统治的合法性就会被削弱

f80a21b2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

abc33ad9

就是一d执政才怕骂啊,骂多了积累民怨,民怨无处释对国家放形成不稳定因素。多d制国家骂都不用骂,别人直接不把选票给你了,权力在人家自己手上,这也算是无形中释放民怨的一种方式吧。其实越不透明环境就越容易产生猫腻,一旦出事也更容易滋生谣言,但是别无他法,因为有人就靠着这不透明环境获利啊,大众监督说到底只是个笑话,一切都是官老爷说了算

伊耿

回 18楼(f80a21b2) 的帖子

但凡有一个学生说出去你就得去讨饭,这个行业别想混了

zzq1994

微博自我阉割的事还少了吗,上次nba莫雷辱华微博也自我阉割了,所以也是政府要求的吗?除非是百度不出来,否则其他的,我都默认自我阉割

247ab1ba

李医生这个事情,阴谋味道太浓了

本来是很简单的一件事,被每次操作的群情激愤,包括各大论坛都是一面倒的带节奏,我在hp发了个理性思考的帖子,发不出去就被删了,仔细想想,有个很强大的势力要搞事情啊

爱我天降

B24F  2020-02-07 05:12
(好想睡觉啊)
我去微博看了一下,乱七八糟的,暂时以官方消息为准吧

吹神

B25F  2020-02-07 05:20
(.)
内部有人要搞事,我们都被当成枪了
搞就搞吧,再差能比现在差么

一只色麦特

B26F  2020-02-07 05:21
(A really big fucking hole coming right up.)
狼来了现实版,前几番透支了信任,最后不管狼来没来,你再喊也不会有人来救你了。。

二代飞机杯

以前的我会觉得有鬼,现在我只是感到可惜,他也走了   我们这现在每天都死人 死的比报的多多了,很多人连死亡名单都没资格写上自己的名字 因为他们连确诊的机会都没有。我现在是真的有点觉得害怕?失望?

gia1

B28F  2020-02-07 05:22
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
都蹲在屋里闲的,不敲两下键盘心里慌,谣言就是这么来的

素良的忧郁

B29F  2020-02-07 05:25
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
现在你说什么都没用,人的情绪会互相感染,甚至我都见到有人贴什么要记住,等待机会什么的。这不合逻辑的话,如果你此刻脑袋清晰,你就知道演的是什么

为什么要等?直接要官方解决,该做什么就做什么。如果关注点是人,这才是正常的逻辑

二代飞机杯

身边有人没了 我甚至还要在盆友圈转发公司的各种正能量 ,我不知道自己是在骗自己?还是安慰自己。从明天开始武汉要进行挨家挨户的体温检查  大家都明白 能控制住吗?我不知道 可是我只能相信他们能因为我要活 活的好好的