GF  2020-02-25 20:48

肺炎相关集中讨论贴 V2 (专楼外开新帖会删除)

肺炎相关讨论请移步此贴

zzq1994

B1F  2020-02-07 04:11

Re:反应及时 应对果断迅速

微博自我阉割的事还少了吗,上次nba莫雷辱华微博也自我阉割了,所以也是政府要求的吗?除非是百度不出来,否则其他的,我都默认自我阉割

zzq1994

B2F  2020-02-07 05:33
我看了好多人发了点实话,就是这医生不是第一个说的,他只是在自己朋友群里发发生了sars。然后被人追着骂

zzq1994

B3F  2020-02-07 06:01

回 18楼(二代飞机杯) 的帖子

以前也没多信任啊,都觉得上面的当官的都是贪官,都是官官相护的

zzq1994

B4F  2020-02-07 10:14

回 29楼(sharkss) 的帖子

下判断的又不是他,他眼科医生怎么下判断

zzq1994

B5F  2020-02-07 10:48

回 12楼(Angela_Mason) 的帖子

9点半心跳停止,然后上了人工心肺,2点多脑死亡吧。微博上闹的应该是觉得这是场秀,抢救就是给人看看的,凡是这么说的人我都觉得他们心里就希望这医生死

zzq1994

B6F  2020-02-07 10:48

回 13楼(拳儿) 的帖子

9点半心跳停止,怎么就死了

zzq1994

B7F  2020-02-07 11:03

回 22楼(muhairen) 的帖子

人工心肺每个手术室是标配吗?为什么我看到的是这玩意很紧缺,为什么不能是一开始抢救,然后心跳停止了,发现手术室里没有,然后去紧急调用过来呢

zzq1994

B8F  2020-02-07 11:16

回 29楼(ce3bb792) 的帖子

所以我说调用过来的嘛,我很想吐槽,要是这不是作秀,是手术室里的医生在拼命挽救这个生命,结果出来后看到网络上一篇狂欢“这是一场秀”,这些医护人员会是什么样的感受

zzq1994

B9F  2020-02-14 17:17

回 1楼(lingkin ) 的帖子

应该是说武汉这个城市,不应该反应能力那么差

zzq1994

都封成这样了,你还觉得不严重吗

zzq1994

回 849楼(OOOOXXXX) 的帖子

我还想今年去日本玩呢,看这情况只能取消这计划了

zzq1994

回 1465楼(神圣瘟疫) 的帖子

他那头像辨识度太高了,感觉这两天都是他在活跃

zzq1994

回 1479楼(极品外星人) 的帖子

公信力这东西,感觉和之前差不多啊,关键这玩意没用啊,只要是利益共同体,就无所谓了

zzq1994

回 1534楼(cyztju) 的帖子

只有台湾那边才无所谓支那这个词吧

zzq1994

回 1729楼(扶她奶茶) 的帖子

韩国多了很多,政府紧张的要死,日本是当普通流感处理了

zzq1994

至少不是海鲜市场,是不是国内就不清楚了

zzq1994

回 34楼(SB3000) 的帖子

只能说有共同的敌人罢了,把毛子当自己人的感觉都有点蠢

zzq1994

回 2646楼(lingkin ) 的帖子

致死率不高,应该是在医疗资源充足的情况下

zzq1994

戈贝尔天秀啊

zzq1994

回 3075楼(biu的一下) 的帖子

听说新加坡比我们这边还狠

zzq1994

回 3180楼(xpepperx) 的帖子

玩过lol或者dota2吗,一条路上的大哥和辅助,出现了劣势,甩锅自己这条路的大哥或者辅助就完事了,dota2是有录像还可以回溯下,lol没录像的,你只要声音大锅就不是你的

zzq1994

回 3258楼(哈里.谢顿) 的帖子

为什么你信环球时报呢

zzq1994

回 3328楼(图拉真) 的帖子

“所有生物学证据”  我想知道生物学证据包括哪些东西,求科普

zzq1994

回 4050楼(harmony) 的帖子

他这头像辨识度有点高,关键很活跃,哪里都能看到他

zzq1994

回 4486楼(节操救援) 的帖子

现在这情况很可能一整年