• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2020-02-25 20:48

肺炎相关集中讨论贴 V2 (专楼外开新帖会删除)

肺炎相关讨论请移步此贴

素良的忧郁

B1F  2020-02-07 05:25
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
现在你说什么都没用,人的情绪会互相感染,甚至我都见到有人贴什么要记住,等待机会什么的。这不合逻辑的话,如果你此刻脑袋清晰,你就知道演的是什么

为什么要等?直接要官方解决,该做什么就做什么。如果关注点是人,这才是正常的逻辑

素良的忧郁

B2F  2020-02-07 05:51

回 13楼(247ab1ba) 的帖子

暂时来看剧本差不多,但是你知道我知道也没用,而且估计不只是一波,我刚才仔细读了那些一直转发的言论,分解它引导的信息,可以预见今年会有几波这样的操作,现在只是第一波,先埋种子

素良的忧郁

B3F  2020-02-07 05:55

Re:回 13楼(247ab1ba) 的帖子

引用第16楼b53f7236于2020-02-07 05:51发表的 回 13楼(247ab1ba) 的帖子 :
暂时来看剧本差不多,但是你知道我知道也没用,而且估计不只是一波,我刚才仔细读了那些一直转发的言论,分解它引导的信息,可以预见今年会有几波这样的操作,现在只是第一波,先埋种子

当然我说的这些有前提和假设,中美刚开始打第二阶段,按这时间和巧合的话我认为八九不离十

素良的忧郁

B4F  2020-02-07 05:59

Re:回 16楼(素良的忧郁) 的帖子

引用第18楼bcac4b68于2020-02-07 05:54发表的 回 16楼(素良的忧郁) 的帖子 :
只是个宣泄口罢了,武汉本地人对这上面已经没多少信任了 透支严重

以今晚那些疯狂转发的信息来看,难道在之前就有多大的信任?骂官骂红十字不是基本操作?
的确是宣泄,但宣泄的时间点和宣泄的出口被引导那是肉眼可见的

素良的忧郁

B5F  2020-02-07 06:04

回 21楼(天蓝色童话) 的帖子

不太懂你提醒我什么意思,不过我随意说说,川上台前就分裂严重,两党票数一直都差不多,其实美利坚那么多年谁上台都分裂严重,但做事方针基本不变。

素良的忧郁

B6F  2020-02-07 06:21

Re:Re:Re:回 16楼(素良的忧郁) 的帖子

引用第26楼9bc4ab35于2020-02-07 06:09发表的 Re:Re:回 16楼(素良的忧郁) 的帖子 :

你还想怎么引导,你难道要让中央说这是美国的生化武器?是个条理清楚的人都知道是湖北省到武汉市,欺上瞒下不作为导致的人间悲剧,全中国人民跟着一起受灾。再加上这套极其**的舆论管理体系,事件没爆发之前都TM是谣言、阴谋论,出来了之后就开始撤热搜、屏蔽消息。中国政府可真尼玛会堵人嘴啊

我所见的话,湖北省到武汉市,欺上瞒下是事实,我都想它出来给个公道,该走的走该罚的罚,该坐牢就坐牢,我从没洗地。堵人嘴撤热搜都是基操,舆论管控各国都有,中国是严重些,但也没到不给人讨论的地步
我只是冷静下来看事情的发展规律,说一些自己微不足道的见解

素良的忧郁

B7F  2020-02-07 06:23

回 27楼(天蓝色童话) 的帖子

你意思是有里剧本?

素良的忧郁

B8F  2020-02-07 06:41

回 34楼(天蓝色童话) 的帖子

用狼人杀比拟其实很荒谬,很儿戏......

阴谋阳谋真正懂得玩的毕竟极少数,绝大部分人最多看到些轨迹,以及结果

素良的忧郁

B9F  2020-02-15 13:56

回 740楼(图拉真) 的帖子

那个彭博新闻有点政治味道说实话,那个引用的学者言论只是WHO其中一个顾问,而非官方。最坏可能性这谁也说不准,按全球气温上升最坏可能是地球十年内完蛋,这样说都没错的。美国很希望美资和商家回流美国,在外项投资上对于中方(其实应该说美国本土以外)有更多顾虑,而事实疫情是一个冲击,这其实算是落井下石的说法

素良的忧郁

B10F  2020-02-15 14:01

回 740楼(图拉真) 的帖子

说到最后其实就是拳头和组队的问题,美元霸权的确定是文武配合的结果,武上面可能大家都开始跟上了,但文上面,就是所谓的话语权,大数据,思想控制了

素良的忧郁

B11F  2020-02-15 14:14
还有,我觉得在黄网论国家的布局是很傻的事情,跟小学生谈世界环保差不多。很多老哥我不知道他们是不是卧龙拿着键盘,我自觉自己是没那么聪明和努力

素良的忧郁

B12F  2020-02-15 23:22

回 16楼(安梦缘) 的帖子

最初看到是蝙蝠,后面看到说是蛇,接着又有专家说这病毒自然界是生不出来,人对未知充满恐惧的同时会拼命先找一个原因出来使自己感到安心

素良的忧郁

B13F  2020-02-15 23:26

回 8楼(安梦缘) 的帖子

等不久如果这图里的病人慢慢增加,再贴出来给大家看看

素良的忧郁

B14F  2020-02-16 00:00

回 36楼(Super♂Kazuya) 的帖子

问一下现在日本,人们出门有口罩吗?有没有说要停课之类的?

素良的忧郁

B15F  2020-02-16 00:25

回 44楼(Super♂Kazuya) 的帖子

看来这接下来的两个月继续风起云涌

素良的忧郁

B16F  2020-02-18 20:59

回 1132楼(工口) 的帖子

哀你老母,不看事实难道看你老母的煽情小日记,还掩盖事实的本质?跟香港泛民讲话一个模子,掷气油弹又要看本质,火烧人又要看本质,私刑破坏又看本质,反正你说的本质就是国家是烂的就对了,跟你谈事实有jb用,你本质就是煽情捣乱键盘卧龙,不做实事不提建议反对派的本质啦

没人敢求你做个人贡献什么,管管你平时用来打飞机的手,好好撸管,哀你老母呢,这个话的事实是骂人,但本质是叫你孝顺父母呀

素良的忧郁

B17F  2020-02-21 18:22
你们还在跟那只阴阳人对线?他就没想过交流,就是想搞事显出自己又蠢又坏的优越感,装睡的人叫不醒,直接送他一句"阴阳人,去吃屎啦"还实际一点

素良的忧郁

B18F  2020-02-21 18:43
哪只阴阳人还自己改自己内容,上面我看到时说的是:不扣洗地帽子阴阳人帽子就说不过,很可怜

这混淆的逻辑中二到爆的优越感,这废港式的思想,菜菜子的语言阿Q式的胜利,毫无疑问,吃屎啦,阴阳屎忽鬼

素良的忧郁

B19F  2020-02-23 02:49
上面有总贴,而且老哥们又活跃,你不在那里讨论非要开新贴还要一次开几个,你突然又醒悟了什么我不知道,但你在搞事情想吸引关注一波的这个观点我可以给你

素良的忧郁

B20F  2020-02-27 20:44

Re:回 23楼(节操溢出) 的帖子

引用第29楼697c9259于2020-02-27 17:28发表的 回 23楼(节操溢出) 的帖子 :
下面这句话你肯定不爱听,但没关系,希望以后有一天可以回想到这句话。中国人想要不被歧视,那就摒弃外来的野蛮马列斗争文化,回到中华民族自己的根,并拥抱民主自由普世价值。

哈哈哈哈~笑死我,所谓拥抱民主自由普世价值的台湾现在都要去中,中华民国都快完蛋了,这又怎样回到中华民族自己的根?你以为台湾人在全世界就吃香了?天天说台湾独立,但如果按你们说台湾是独立的,那中华文化就是你口中摒弃的外来文化。现在人只要做复读机就有能力论政,品评世界了吗?

素良的忧郁

B21F  2020-02-28 00:02
当没事发生

素良的忧郁

B22F  2020-02-28 00:14
个个地方搞停课的时候,台湾竟然敢复课,果然医疗系统世界第一,然后有几百个学生同时发烧

素良的忧郁

B23F  2020-03-01 11:34
神奇,顶着这标题进来竟然空气这么清新

素良的忧郁

B24F  2020-03-02 23:55
真难得有相对比较理性不那么阴阳人的对岸坛友,根据我印象台湾年轻人基本只吃懒人包,也不会跟这里人交流辩论。阴阳怪气不叫交流,还有这印象是台湾节目和youtuber给我的,我翻墙被中共抓了十几次,严刑烤打绑着我看24小时的本子,神仙护体才爬出来到网吧上网的

素良的忧郁

B25F  2020-03-03 11:53
人家肯认真对话没有完全双标,对台政府问题至少有聊到已经是大进步了。他已经是台湾现在最理性的声音,最美丽的风景了,给点鼓励吧,放到自然界就是有面临绝种的动物

素良的忧郁

B26F  2020-03-03 14:50
其实大纪元轮子之类的不是做给台湾看的,那只是顺便。

那是做给移民到美工作的华人看的

素良的忧郁

B27F  2020-03-05 11:12

回 2753楼(稀饭) 的帖子

现在什么情况?

素良的忧郁

B28F  2020-03-05 11:12

回 2753楼(稀饭) 的帖子

现在什么情况?

素良的忧郁

B29F  2020-03-05 12:20
这是骗钱手段......买毛的军火,利用仇中新题材诈骗,钱筹了就散得了,给钱的人被骗了还说不得,一来蠢二来有可能犯法

素良的忧郁

B30F  2020-03-05 17:30
https://www.youtube.com/post/Ugxqk8qPqOWxmeClyPR4AaABCQ

"正大光明"的香港暴徒已是新一代轮子
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go