ntr你妹

我看到的是

为了证明自己所言不虚,李文亮还在群里发出了一份写有“检出高置信度阳性指标 SARS冠状病毒阳性”的临床病原体筛查结果和患者胸部CT。一个小时后,他在群里补充称:“最新消息是冠状病毒感染确定了,正在进行病毒分型。
这都能说是传谣?本来就是一种新型病毒、难道检查出你是HIV阳性反应还不能确定你是艾滋吗?

猥琐帝

跑到这个地方争论这些我也是醉了。这个事有关部门处理上没错,但的确有一定问题这个是事实。人都去世了还在这里诽谤人看来你不是什么好东西。建议版主封掉LZ的ID。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asashio160

B127F  2020-02-07 09:16
(特殊XP注意,3分娃爱好者)
要是当做sars,谨慎处理,也不会到今天这样。
就算定性是谣言,部分事实也不是凭空捏造出来的,这个病毒的确很严重。在那时的认知水平条件下,李医生发出这样的警告时我相信一定不会抱有什么坏的思想的。
关键是现在官僚风气太重,只允许一种主流声音,这种情况在政界可能能达到很好的统一思想的效果,集中力量办大事;但在学术界却是致命的,由此带来的结果,现在大家也有目共睹。这场由官僚型官员指挥的,政治动员式的防疫斗争出现了多少令人匪夷所思的事件。
民众实际上只是通过这件事,宣泄对最近愈发紧俏的言论控制表达不满罢了。

15d459e5

发这种贴 险恶用心不言自明 恬不知耻。

sharkss

一位眼科医生,为什么会死在感染科前线?
一位医生凭借专业学识下的判断为什么会被带入警察局写认罪书,按指印?
你这辈子按过几次吗?
一位在前线的医生死去了,他死前依然是一名“造谣”者,而他所造的“谣言”已经感染了数以万计的人,只留下了未确诊的老父母,身处外地的妻子和两个孩子,其中一位甚至没有出生!
你难道忍心看到他的墓碑上刻着“造谣”二字吗?
如果你不是人蠢,就是你的良心坏掉了。
如果你良心坏掉了,那你必躲不过这场瘟疫。

尼玛飞了

B130F  2020-02-07 09:21
(5455)
内行说这是sars,不重视,一刀切的定性为谣言,李文亮是被处理的几人其中之一,有两个人可是被记大功了,这怎么算?nsnmn

12c5ad2c

死扣字眼其实没有意义,他错就错在先于政府反应之前发布了病情信息,政府接受到的信息和他接触到的信息是不对称的,当时被抓起来“辟谣”从流程上来看没有问题

wuyikoeiNB

你biss

6b210b2c

抗疫之后还要抗议,那个英国预言家说的还真准

sharkss

不管你在哪里,不要有任何侥幸心理。
你必死于感染病,并且你死的时候,没有任何一位医生会出手救你,我们也不会有丝毫的同情,就如同你对这位医生一般。

eb66062e

B135F  2020-02-07 09:31
(奈沙奈沙)
你说得对
不去当律师可惜了

sharkss

回 10楼(223c87c6) 的帖子

至少不会因为“造谣”而去写认罪书。
没有尊严就不配为人。

飞蚊0

B137F  2020-02-07 09:34
(LC91)
搞笑,这次日人民报都平反了,你算老几啊,没有他,危机会严重多少倍啊???

蓝色de梦

你连个基本人权都享受不到
还想发声?? 要求太高了  建议每天看一次新闻联播

Background

除了致死率以外,武汉肺炎的各种前中后期症状与SARS几乎一模一样,作为一个临床的医生而非病毒分析专家组,甚至在世卫组织命名该病毒为2019ncov之前,我觉得得出确诊SARS这个结论无可厚非,到LZ这里就成了传谣,毫无中间余地,我倒想反问LZ是何居心?

黑暗的猫咪

小粉红是垃圾啊

黑暗的猫咪

香港第一例死亡病例也是小粉红呢,拜托病毒就找小粉红吧

生吞大黄瓜

回 楼主(41ef34e7) 的帖子

现在重要任务是救人  团结一致   而不是重点搞批判 这是后话

截图狗

B143F  2020-02-07 09:39
(青灯古案长相伴,只盼来生不为人)

你以为你在钓鱼,其实你是在送????。而且你确实没有????

诺克提斯

B144F  2020-02-07 09:39
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
网评员指示传达的不够快啊,上级已经改风向了。

啊大大的

回 3楼(0.0) 的帖子

可惜了,

muhairen

又一个五毛暴露了

截图狗

B147F  2020-02-07 09:41

还搁着发声呢,真以为有言论自由呢

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

截图狗

B149F  2020-02-07 09:43

最关键的是,期间这些破事,红十字也好,大理也好,都没得到什么解决,zf还是以一副就这么过了的态度摆弄着,如果不是这档子事真的很难相信这是个2020的郭噶

B150F  2020-02-07 09:47
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 12楼(sharkss) 的帖子

人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。

尊严?死比活容易多了。

拳儿

有的人死了,但是他还在“被抢救”

5cf2909a

冥土追魂,真的是骚操作
早就知道是一个什么狗屎尿性了,虽然哪个国家都这样,但是唯独国内存在最神奇的操作和逻辑
李医生走好,愿天堂没有造谣和压迫

2e791dfb

B153F  2020-02-07 10:01
(来黄网站却说别人丑陋下流)
中央是好的,坏的是湖北的官
几千年了,有进步吗?
http://news.ifeng.com/c/7tlycmiCOyu
中方本着公开、透明和负责任的态度同世界卫生组织和国际社会加强合作。自1月3日起,共30次向美方通报疫情信息和防控措施。两国疾控中心就疫情相关情况多次进行沟通。

还觉得只是武汉政府的责任啊?起码武汉1月3日之前就上报了,中央早就知道了

KGKG

事情处理的从头到位都完全不行,不知道怎么想的