hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无心无名

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 532楼(e335aee7) 的帖子

引用第558楼e335aee7于2019-06-02 14:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 532楼(e335aee7) 的帖子 :

苹果绝对不是华为比得了
就拿显示器 苹果的显示器在民用级 是属于超跑水平 显示器的画质很靠
专业级因为日本有个牌子 那是专业级最高的 如果用汽车比较的话那就是F1
我也很好奇华为电视做出来什么水平

我谢谢你个苹果的显示器民用级 最低要9935RMB

go around

我还记得前段时间退小黄车押金的时候,是小黄车吧,忘记了是啥子车了,反正就是共享单车。有个老哥不就是模仿外国人打段英文过去,瞬间押金到手咩 那么,支持华为

暴走搜

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 532楼(e335aee7) 的帖子

引用第558楼e335aee7于2019-06-02 14:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 532楼(e335aee7) 的帖子 :

苹果绝对不是华为比得了
就拿显示器 苹果的显示器在民用级 是属于超跑水平 显示器的画质很靠
专业级因为日本有个牌子 那是专业级最高的 如果用汽车比较的话那就是F1
我也很好奇华为电视做出来什么水平

苹果的色彩还原确实不错,SPYDER调一调用来工作相当好。
然而,苹果无论是显示器还是耳机,都不是用来带产品线,而是被主要产品线带的东西啊。
苹果从乔布斯挂掉之后最衰的一点就是基本没有新思路,转来转去都在IPHONE加长版 IPAD缩小版 MAC轻量版里打转。这次推新直接出了个新IPOD旧IPHONE版,简直MDZZ到极点了……

lgk

回 365楼(梦影大人) 的帖子

上是肯定能上的,各种意义上

法克艾薇巴蒂

远TONE音

B564F  2019-06-02 23:02
(魔想志津香)

回 556楼(暴走搜) 的帖子

欧洲现在已经离不开谷歌全家桶了吧,全欧洲都被谷歌吊着了

暴走搜

Re:回 556楼(暴走搜) 的帖子

引用第563楼460a5c85于2019-06-02 22:35发表的 回 556楼(暴走搜) 的帖子 :
道理当然大家都懂啊,但你总不能平时用爱国情怀绑架喷完别人,等到出事了又同样用这套标准去要求那批人吧?再者客观评价难道这些企业没有自己作死的成分?中兴就是个例子。
为什么谷歌必须要用中国标准?不合理的要求为什么要遵守?建墙经过老百姓的允许了吗?不是天天喊人民民主专政吗。现在的人民币上面可没有人民了。对于被统治阶级的我没理由要支持。
说个政治不正确的话,国内的外企的各种待遇福利可比那些个所谓民族企业好多了。到底谁在剥削谁。

中兴做事擦不干净屁股当年也没人洗啊。但华为这次不一样,是完全不按程序的玩法。
  先直接长臂管辖抓人然后再直接上紧急状态法怼企业,完全跳过正常程序,这种处理方式是突破常态底线的,说好听的是贸易战,说难听点就是新冷战的开端了。(如果你有兴趣可以去了解一下紧急状态法,这玩意非常那啥,是一部给予总统“要圣旨来人哪给他写一套”的权力的法律。)
  顺便,中国一直都是否认长臂管辖合理性的,长臂管辖大体是用美国国内法代替国际法,很违反国家间主权平等的原则。
总体来说这次华为事件跟中兴差别比较大,中兴属于大家按规矩办事你没擦干净屁股我查你,华为就是“我叫你不戴帽子”式的莫须有了。

另外吧,谷歌在美国运营就要用美国标准,在中国运营就要用中国标准,在欧盟运营就要用欧盟标准,这是常识啊。企业就是法人,根据最基本的对地管辖要求,当地法律法规必然对当地法人生效的。谷歌的要求就好比有个美国人跑中国说根据联邦法和某州法自用大麻不犯法所以我要求我来中国带点大麻没事……想想都不可能嘛。最近欧盟搞了新版权法对谷歌的表情包和视频就会造成巨大影响(MEME BAN),谷歌也只能哭着去改搜索结果啊。

至于外企待遇川皇这不正抱怨外企受到待遇不公么。我觉得你这个信息有点落后于时代,外企待遇特别好的时候大体是改开初期到处缺外汇的时候,跪着都把外企请过来。现在再要找这么好的待遇基本得去落后地区,当当地头三家外国公司的话,还是能搞到不少承诺的。外资投的多的地区基本就不咋当回事了。

暴走搜

Re:回 556楼(暴走搜) 的帖子

引用第564楼8f26b406于2019-06-02 23:02发表的 回 556楼(暴走搜) 的帖子 :
   欧洲现在已经离不开谷歌全家桶了吧,全欧洲都被谷歌吊着了

对的。
所以美国要是想干掉欧洲任何一家手机公司,都是秒凉。
韩国也差不离,谷歌把三星BAN掉三星的手机部门就凉凉。
当然这个事情大致只能干一两次,因为之后厂商就要找备胎不敢被随便玩了。长远来说对谷歌也不是好事。

法克艾薇巴蒂

暴走搜

Re:回 565楼(暴走搜) 的帖子

引用第567楼460a5c85于2019-06-03 08:22发表的 回 565楼(暴走搜) 的帖子 :
给中兴洗地的海了去了,强行选择性无视。华为山寨西方技术不说(中国企业的通病),仗着国家的支持靠爱国主义情怀大赚其钱,如果说以前西方对于天朝抄袭其技术盗版其资源时还算是睁只眼闭只眼,毕竟在华利益巨大。那么现在就可以说是忍无可忍。中兴就是仗着自己背后有国家支持,以为自己可以闭着眼睛横着走美国拿它无可奈何,结果就是摔个狗吃屎,华为跟它的不同就是稍微聪明那么一点。
你对于谷歌的要求的说法我实在不敢苟同,明明是天朝政府强行要求人家进行自我阉割,扒掉自己的底裤给中央高层看个通透,到你这反倒变成了人家的无耻...也难怪百毒这种舔狗企业始终走不出去,只能在国内这种畸形坏境生存,还活得这么滋润,真乃社会主义一大奇观!我觉得标准这个词你用得不够严谨,换成“中国特色标准”比较合适。美国要是用同样的标准对待中国企业不得被红小将们酸死!哎呀什么自由民主哦,什么开放包容嘛,全都是骗人的!另外谷歌在欧洲被罚真的不算是新闻,垄断大企业的通病。
国内的制造业什么环境我基本都了解,这点你还是去忽悠别人吧...那些个所谓民企制造业,恨不得把工人榨的干干净净,薪水待遇各种福利之类跟外企天差地别,原来我所在的某长三角是落后地区,再次刷新我的世界观。。

话说吧,现在连美国人都没裁决出来华为山寨了什么西方技术,你就断言华为山寨……这个是不是不大好?
实际上目前美国的电信企业是全灭状态来着,想抄美国也没得抄。欧洲和华为也没啥大争端。所以到底华为抄了谁呢……

至于谷歌,我一直在谈的是国际法的原则,谷歌无论在全球什么地方混都要遵守的,否定法律的对地管辖能力不是无耻,而是极度的傲慢,非常美国特色。另外,美国和欧洲对中国企业一直都是这个标准啊,华为在欧洲混的时候都是把自己的代码交出去给政府审看有没有后门的,在美国也提出了同样的建议。谷歌到欧洲也是要遵守欧盟的法律,到中国不守中国法律变成中国不好了?你是建议中国政府遵守《天津条约》还是《烟台条约》?现在是二十一世纪不是十九世纪不要这么搞笑好不好。

对于外企你到底是在谈外企给工人的待遇比国企/私企好,还是外企拿到的待遇比国企/私企好?感觉你这表达是相当混乱啊。

MAGA·King

B569F  2019-06-03 10:12
(救救朕~)

回 566楼(暴走搜) 的帖子

不大可能呢,三星现在相当于美国公司。

wow

很多供应商停止了合作

暴走搜

Re:回 566楼(暴走搜) 的帖子

引用第569楼3b207755于2019-06-03 10:12发表的 回 566楼(暴走搜) 的帖子 :
不大可能呢,三星现在相当于美国公司。

只是从理论上来说而已。
具体会不会发生就不讨论了……

法克艾薇巴蒂

儒丑迷风雨

有的人屁股真的歪得不行,张嘴就是山寨西方技术,一点实据都没有,只会空口放P,谷歌不想受中国管制退出中国,他疯狂BB,华为被老美随便扣个莫须有的罪名就赶出美国,他拍手叫好,说好的自由民主开放包容呢?

cyztju

回 573楼(2b43bf0a) 的帖子

所以看着就好啊。。。你跟他讲道理,他选择性视而不见换话题,你跟他骂街,他说你乱扣帽子愤青五毛。。。
说起来,这几天随着反制,iee,蓝牙协会,wifi协会,sd卡协会,包括你谷歌都恢复了对华为服务,反复横跳,成天打这帮子帮忙洗的人,也是逗。

cyztju

回 568楼(暴走搜) 的帖子

没有必要跟他说这么多。。。没用的,反正也不听。

盗号死妈就行了

暴走搜

Re:回 568楼(暴走搜) 的帖子

引用第572楼460a5c85于2019-06-03 12:08发表的 回 568楼(暴走搜) 的帖子 :
华为怎么起家的自己没点比数呢,美国通信企业全灭?您可真能无责任口嗨。
咱还是别谈国际法了吧,中国入世的时候做出的承诺现在都一一兑现了吗?把无耻跟双重标准说的如此道貌岸然是不是不太好。老百姓用着高价油买昂贵进口车谁之过?川普能上台可不就是被你们给逼出来的吗,中国那么多产品山寨西方就是你口里的中国标准?更别说莆田鞋这类更是快抄出优越感了都,不以为耻反以为荣...现在是自尝恶果的时候了。老实说这招虽然对美国算是阴招,但同样的也把自己的原创精神丢掉了,有得必有失啊。
国企?你可别说笑了,怎么敢跟国企比,里面个个都是大爷。您的理解能力有待提高哈。

华为起家的路数和当年德国企业起家、美国企业起家那不都一个路数么?从低端局打起,慢慢往高端打。这块没啥特别的啊?还是说你掌握了CIA都没有掌握的神奇资料……

企业进中国不谈国际法那谈国内法呗,你主张中国应该让美国管中国国内企业?立法权执法权让出去,你这是觉得中国还是半殖民地呗?

而且中国控制汽油价格控制汽车价格很正常啊,通过价格控制销量啊,就这样高架上还天天都堵成深红的。又不可能为了这些人天天拓宽马路……老老实实收钱造地铁大家一起坐地铁多好,不堵车还能看会书。而且现在全电混电的又不贵,何必盯着汽油车这种国家不补贴的?

川普上台和中国还真关系不大,如果你有兴趣可以去研究一下全球化带来的产业转移。这事主要是民主党金主们的锅,取决于企业主对超额利润的需求。说川普被中国逼上台属于常识不足,建议先补课再来。

另外吧,目前中国虽然在很多基础领域需要补课,但是领先美国的范围也是有的。所以虽然你自己只会照抄美国电视台二流主播胡扯后再被翻译进来的二手扯淡言论,但你缺乏原创并不代表中国就缺乏原创了……毕竟你只能代表自己嘛。

最后吧……国企不谈?所以你其实讨论的是外企待遇比私企好?hmmmmm……一边又要让国家出让管理权,一边拿国家没有管理权顶多管个劳动仲裁的私企和外企左手比右手……只能说你这个比较是相当可以啊。你有没有理解到私企和外企都是私人所有主要差别只在一个老板是中国的一个老板是外国的这件事?

厕が如く

B578F  2019-06-03 17:47
(厕が如く)
支持华为的一个个引经据典各种干货
说天朝必输的一个个啥也拿不出来几句话骂一骂就过去了
不带这样的啊,我不喜欢华为,但你至少搞点干货把华为抨击一下啊 越看越觉得华为顺眼了

厕が如く

B579F  2019-06-03 17:49
(厕が如く)

回 530楼(5ff23fc8) 的帖子

给你点赞

儒丑迷风雨

回 578楼(大米495) 的帖子

这事华为本来就没什么问题啊,能怎么抨击,昨天看的一个美国脱口秀还在指责床破为了狙击华为不择手段,现在国内这些跪地生根的恨国党也就只能不断乱扯别的事来给老美洗地了。

儒丑迷风雨

回 574楼(cyztju) 的帖子

基础操作,自从床破上任我感觉这些公知恨国党每天都被啪啪啪抽脸

kop

B582F  2019-06-03 18:36
(Q1735112199)

回 572楼(迷失天使) 的帖子

邪教徒集体出动了就问你怕不怕,不用跟他们扯那么多,中国山寨企业层出不穷是事实,无论它们怎么洗都洗不掉山寨大国这个帽子,我寻思官二代高唱红歌出国的时候怎么没把这些忠心的舔狗一并带过去。。。

盗号死妈就行了

法克艾薇巴蒂

儒丑迷风雨

笑死,自己转进如风,却说别人转移话题,太搞笑了

盗号死妈就行了

9c0d43e1

Re:回 577楼(暴走搜) 的帖子

引用第584楼460a5c85于2019-06-03 18:59发表的 回 577楼(暴走搜) 的帖子 :
别转移话题啊,还是说说国内企业抄袭西方(国外)技术吧,对于各种盗版人家影视剧资源你又有什么高见,我顺便学习学习如何花式洗地。山寨品牌居然能告赢正版真乃又一大特色啊。

老百姓有自由获取互联网信息的权利,请问你们凭什么剥夺?有什么资格剥夺?完事儿了告诉我是人家不遵守特色法律?

把农村城市发展不平衡,社会资源的分配不均以及城市道路的规划失败推给买车的人太多,您可真是太秀了...这水平就不要学人家高谈阔论了好吧,论甩锅的一万种姿势~
.......

老百姓有自由获取互联网信息的权利,请问你们凭什么剥夺?有什么资格剥夺?完事儿了告诉我是人家不遵守特色法律?

请举例,哪一个国家的老百姓可以自由获取互联网信息的权利? 自由我觉得他有一个度而且他是过程并不是结果 ,拥有拒绝的权力才是最大的自由。
      信息的真伪呢? 提供信息的人是谁? 他是出于什么目的? 他如何保证公正? 如果正确一千次,但是他提供了一次错误信息怎么办? 自由我想不单纯的等于获取信息权利了。民主自由在你们眼中就是结果了? 那民主自由之后呢?
  这个世界妙就妙在了,民主自由之后事情他依旧存在,所以我认为, 所谓的独裁专制或者民主自由仅仅不过是解决事情的手法,难道民主自由之后就没有贪污受贿了么? 民主自由之后就没有痛苦,悲伤,乃至于死亡?
   敲了那么久想起一件很有意思的事情,民主其实属于苏联,但是他们背弃了他们的信仰以及理念走向了灭亡。
     每个国家都有他因为历史或者种种因素形成的问题。所以都有各种各样被禁止的事物或者话题。我有查看你发表的言论,你所要求的国度或者跟网友互喷的焦点。所提及的国家,在目前这个世界上是不存在,起码是目前不存在的。  仅仅是为了辩驳而辩驳没有实例可以参考的虚幻。
                          或者你可以创建这么一个世界出来吧。  所谓的伊甸园?

IronCruX

B588F  2019-06-03 19:50
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
话说最近是不是可以考虑把三十周年纪念日相关和政治贴也打包放一个帖子里面了,总感觉每天都能看见主题一样的新帖