4.bmp

可可萝

GF  2019-05-23 09:57

华为/贸易战讨论专楼,请勿继续开新帖

相关话题开贴泛滥,请集中在本帖讨论,旧帖就算了(允许回复),新帖会删除处理,请勿继续开新帖

我不打算禁政治话题,不过我还是有一个底线的,不管你屁股坐哪边,在本论坛讨论请说人话,张口爆粗或者阴阳怪气的严肃处理,感谢大家的配合

kop

B1F  2019-06-02 08:15
(Q1735112199)
不明白为什么要神话一个普通民营企业,感觉中国人的思想还停留在WG时代,现在形势一不对头,又要开始大搞个人崇拜。

kop

B2F  2019-06-02 11:28

回 548楼(e335aee7) 的帖子

你见过一个自信的人天天对别人喊XX自信嘛,说白了还是不自信。
听外国人夸中国更能得到国家自豪感,事实就是洋人来了中国简直就跟到了天堂!
中国从来都是两套标准,嘴巴上宣传的跟身体上实行的往往正好相反。

kop

B3F  2019-06-03 18:36

回 572楼(迷失天使) 的帖子

邪教徒集体出动了就问你怕不怕,不用跟他们扯那么多,中国山寨企业层出不穷是事实,无论它们怎么洗都洗不掉山寨大国这个帽子,我寻思官二代高唱红歌出国的时候怎么没把这些忠心的舔狗一并带过去。。。

kop

B4F  2019-06-03 20:00

回 583楼(0.0) 的帖子

哈哈,欢迎对号入座。
还站正义呢,啥是正义你自己都没弄明白吧,话语说的再悦耳动听,说白了无非是站自己的利益罢了。

kop

B5F  2019-06-03 20:08
有这样的邪教徒忠心护教,华为想不成功都难啊。。

kop

B6F  2019-06-03 20:47
邪教徒组团出动了啊,所到之处寸草不生,无所不喷。

kop

B7F  2019-06-04 14:08
教徒们加油,争取把你们的孟妈妈接回国,特别是598那位忠心舔菊的骨干信众,任教主说了,有我华为一口肉汤喝,就有你一口屎吃,管够!