hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hentai.php

e335aee7

灌汤五花肉

B467F  2019-05-29 21:39
(ʅ(´◔౪◔)ʃ)
唉 现在美国就是在招兵买马积蓄力量想打冷战啊。但是毕竟我们经济底子比苏联好,政治底子比日本和欧盟好,不先把中国的增长打掉美国不敢和中国完全翻脸(翻脸就是双输)所以我觉得重点在我们的2025计划怎么样了。
楼上还有那个阴险的帖子说美国政府和中国人民一条心的 这种给我们做大蛋糕的东西为啥要死命摧毁啊

hentai.php

e335aee7

法克艾薇巴蒂

hentai.php

e335aee7

cyztju

楼上这几个智障又来了
拜托,你美爹都不要脸了还不能说明啥吗?
自己好不容易立下的世界警察,自由灯塔,公平民主,现在自己活生生砸烂,感觉真的爽的很
你美爹越不要脸,就说明越没招,这点还看不出来吗?
每天洗来洗去感觉咋样啊,精神美国人真精神啊

cyztju

跟后来的人多扯一下吧
不要理之前的几个智障,尤其是470和469俩货
人家愿意精神美国人,愿意给人当狗,所以说什么人家也不会听的
拿很久前天涯联合光子这个逼举例吧,当时联合光子作为一真心真意的精神美国人,发表了的一个帖子《中国和日本的真正差距》里没一个预测对了的。
现在这逼被挂着示众已经很多年了
最后问问楼上几个智障,到底啥时候崩溃啊,说了十几年了,麻溜的给个实话行不?

白墨

好了,要是华为被川普玩死了,估计中国就禁苹果了,那我们用啥

9c0d43e1

敌人很强大,很厉害.
    所以就不打算反抗躺下被强奸了?
      北宋的下场。诸位不清楚?

5e3fef1f

B475F  2019-05-29 23:59
(ssps008)

回 456楼(白) 的帖子

這又不是什麼秘密。川普推特上說的,一查還真是,當年蛤蟆簽的入世協議確實有這些條款,只不過國內故意避而不宣而已
最煩你這種無知的人,連網上的資料也不查,就手插著褲袋去笑別人,無知無畏不可怕,不求甚解而又無恥那才叫極品,懶得的搭理你這義和團的大師兄

hentai.php

e335aee7

karas

肯定是帮着华为说话的。毕竟这是外人欺负自家人,没说的,顶自家人。    
至于说贸易战,这东西从来就没停过,明争暗斗这么多年,只是这次的事情端在了台面上。而且,就算华为在美国待不住了,那就回国弄呗。回国弄,还能给国内增加就业岗位。新闻上现在美国的嘴脸已经没法看了,明摆着在脸上写了两个字——“迫害”

f44e3c64

太秀了吧

hentai.php

e335aee7

盗号死妈就行了

空之轨迹

回 479楼(e335aee7) 的帖子

我顶着爆粗也要骂你
你他妈还算是个人?从台湾学来的“慰安妇自愿”理论?操你妈的狗东西!

佩希

第一反应仔细看了下二楼有没有扣SP,可惜了
这次比较吃惊是Google第一个认怂,公司内部还没多少人抗议的,之前Maven,DragonFly啥的抗议满天飞,果然亚裔没人权
然后现在IEEE又出来折腾,真心吃惊,一个科研的论坛扯什么犊子
感觉华为就应该拿个小本子,死亡笔记(误),把这些跳出来的一个一个记下

dcbde964

B483F  2019-05-30 10:06
(我和神一起围观你)
有幸见证了历史时刻,留名

hentai.php

e335aee7

盗号死妈就行了

9c0d43e1

引用第479楼e335aee7于2019-05-30 06:46发表的  :

那中国为什么还有慰安妇呢  你都想死了还怕别人奸尸
我就奇怪中国人思维
中国教育出来的好国人 虽然中国从来就是嘴巴硬
即使贸易战谈成了 我都知道中国有些条款肯定是不会告诉自己人了
.......

双斧劈开的天地间自然有形形色色的各种中国人 有好人,坏人,善人,妒妇。如果要列表的话需要列很久,破站就懒得讲究那么深了,妄图以一个观念或者人种去代表中国不是有意的污蔑,就是无知的误解。
     不过我最近喜欢的人叫作,我们中国人就是有本事撕开你们西方伪善不要脸的人。
  1.根据WTO协议,中国应该在2016年12月自动获得市场经济地位。目前已经是2019年,西方各国依旧拒绝认可,弃约精神真好。
       嘴可真硬哦,还是国家与国家主导的共同抵制
  2. 自古以来国与国的谈判条款一般都是属于保密条款,泄密也是基于挑动国内民族主义。 美国贸易条款不就已经被泄密出来了,忘记了,你或许不是中国人,自然不关心条款内容。任何一个独立自主的主权国家都不可能接受这样的贸易条款。
  3.至于慰安妇问题,我不想讨论。感觉好沉重。我不是那些受害者,实在想不到任何词汇去。。去。。
4. 记得这一届特朗普选举的时候承诺是,让美国再次强大起来。推行的方法是美国优先并且划了几个饼出来。
     非法移民必须全部离开美国变成驱除驱逐有犯罪记录的非法移民.
     在美国和墨西哥边境处修建一堵墙,然而50亿的资金导致美国政府停摆了好一会儿。
     把自己的对手希拉里·克林顿送进监狱,嗯。。人家现在很活跃。
     推翻奥巴马医保,国会现在依然不通过。
     美国撤出中东,好像。。嗯。。再过几届总统都不会实现的样子。
     退出TPP,欧耶,他真的正式退出成功了,因为只需要动用总统权利就行了。
     综合起来,美国人真是报喜不报优呐。六项承诺只成功了一项。真会放卫星呢。 这其实也不能怪美国人。
     因为美国人的劣根性啊,他就是这样子的
5.关于特别爱跪舔外国人这个话题
      抄袭如下。。。
  转自知乎,墨兰大大的灵感之一,深有同感:。 你的老师说,一个民族总有些东西是不能亵渎的。
天破了,自己炼石来补;
洪水来了,不问先知,自己挖河渠疏通;
疾病流行,不求神迹,自己试药自己治;
在东海淹死了就把东海填平,被太阳暴晒的就把太阳射下来;
谁愿意做拣选的石子就让他去吧,谁愿意做俯伏的羔羊也让他去吧;
谁愿意跪天子跪权臣就让他去吧,谁想不问苍生问鬼神也让他去吧;
斧头劈开的天地之间,到处都是不愿做奴隶的人。
这就是这个民族不可亵渎的东西。

一个中国十几亿人,还不许出几个**么?

丝袜高跟美腿

B487F  2019-05-30 15:23
(暂时无码)
真精彩

啊色调

吃瓜

法克艾薇巴蒂

法克艾薇巴蒂

东玄帝尊

厉害了 小破站还有这帖子

小胖

现在不是经济全球化了吗,中国凉了,搞得其他国家能跑得掉一样

hentai.php

e335aee7

逆旅之途

B494F  2019-05-30 21:11
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
这种帖子不能互喷有什么意思,跟睿智讲道理能讲得通吗……

hentai.php

e335aee7