gundamaa

引用第510楼e335aee7于2019-06-01 09:12发表的  :
5月31日下午,商务部新闻发言人高峰在新闻发布会上称,基于非商业目的,对中国实体封锁、断供或其他歧视性措施,对中国相关产业造成实质损害,对国家安全构成威胁或潜在威胁的外国法人、其他组织或个人将列入其中。
----------------------------------------------------------
国家小本本记下

把文中的中国全部换成美国,刚好是美国现在对付中国的说词,不是什么妙计新招。

阿杰

B528F  2019-06-02 02:07
(喜欢美丽肉体)
我知道华为的事情,但没怎么去思考贸易战对我的影响,也不懂。
最近,我开始觉得自己这22年来的生活都过得很差
最近陷入个人主义之中了,总是在想,为什么我的生活就要那么差。
想多了也是很烦人的,但过去的已经盖棺定论了不是吗,未来还是自由的吧?

haishi1229

回 343楼(迷失天使) 的帖子

逻辑感人啊,感情华为输了您美爹会给您骨头吃?自己是哪国人心里没点数?华为赢了还有口肉汤,美国赢了您猜猜他们会不会喂屎?至于爱国营销,这也是要本钱的。让小米一加试试爱国营销?拿头营销!您猜猜美国会不会制裁小米一加?您猜猜它们被制裁了国家会不会发声?还自作孽,您可真是被美国忽悠瘸了。瞅瞅自己的黄皮肤,看看自己的身份证,醒醒,您还在中国,还是中国人。这话说的,半只脚已经到美国啦?

haishi1229

回 344楼(sunsun) 的帖子

又是个被忽悠瘸的。美国好手段啊,稍稍文化入侵就挑起了内部矛盾,真是软刀子杀人!我这看起来感觉华为到了美国会给你们几十万似的。也真是奇景哈,外国和本国贸易战,打压本国企业,本国人反而为外国人摇旗呐喊?真是思想乱了,深受荼毒啊!我真是笑死,华为不威胁美国,不对中国有好处,美国能制裁华为?对中国有好处,对中国人民没好处?您以为以前您有这生活质量?还当几年前啊,大家以不爱国为荣?梦好醒了!

华为好不好我不知道,联想tm就是垃圾,营收是华为的一半,纳税不到华为的七分之一,联想滚到国外去吧

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

T.rM

回 108楼(萝莉魂) 的帖子

就算这里议政没P用
没用便不该做吗
就是因为微博网易知乎QQ不让议政所以才来这里看看大家的想法的啊

T.rM

回 170楼(黄子万) 的帖子

现在很多人把叛逆用到国际冲突的立场上,这种的确是脑残。批评政府是希望政府能做的更好。但如果中国政府和企业被西方攻击的时候,自己搞不懂自己的立场还去喷,特别是损人不利己纯粹为了发泄情绪,这种人连“汉奸”或“带路党”都不如。人家至少还能收获利益,这种人除了骂个爽什么都得不到。最后经济崩塌了他才惊觉高呼“皇军我是良民”,然后继续被乱枪打死。

利益相关就不能喷了吗
一码归一码
虽然政府和企业垮台会对我的生活有影响
但是政府和企业现在做的不好
那我就可以喷  有问题就是有问题
哪来那么多立场枷锁  无聊得很

法克艾薇巴蒂

pluame

B536F  2019-06-02 07:58
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)

回 532楼(e335aee7) 的帖子

果然是恨更让人执着呢  从开头到现在500多层了 你依旧始终如一   像我开头拉了两页 觉得这个帖子已经很难再有营养了就不看了 然后等过段时间再来看看这没营养的到底会发展成什么样子  没想到翻到最后一页还是你  以这一点来说还是佩服你的 自愧不如

kop

B537F  2019-06-02 08:15
(Q1735112199)
不明白为什么要神话一个普通民营企业,感觉中国人的思想还停留在WG时代,现在形势一不对头,又要开始大搞个人崇拜。

8827b289

那个和美国记者辩论的刘欣,全家都是德国人。 她说她自己是中国人就行了。裸官呢,真好意思。红皮白心的水萝卜!!!

这种老公儿子全在国外的,属于两头倒,可以随时入德国国籍。就这种人可以让小粉红高潮又高潮。

haishi1229

回 535楼(迷失天使) 的帖子

首先,这是你的逻辑。其次,华为赢了,5G规则中国有分了吧?芯片操作系统提上去了吧?这些都是中国的东西,你说,我作为一个国籍中国人,精神中国人,有没有好处?还咎由自取,还作福作威,被忽悠的可真瘸。您也知道您是中国人啊?要是不知道,还以为您是美国人呐!美国给了您啥?值得您这么拼命倒一个民族企业?脑子动动,华为要是没点东西,值得美国裸身下场,亲自肉搏?这要是做出来的,那我到宁肯每个企业都这样作,作的美国成天啥也不干,净针对中国企业。

haishi1229

回 535楼(迷失天使) 的帖子

“凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。”
——《和中央社、扫荡报、新民报三记者的谈话》(一九三九年九月十六日),《毛泽东选集》第二卷第五八零页
这很好的解释了我在做什么,我为什么要这样做。

8827b289

回 540楼(5ff23fc8) 的帖子

这是你的屁股,别人的屁股不在这里。孙中山不爱大清,毛润之也不爱民国。
你手拿毛选,怎不知别人是三民主义呢?

18页了,还在辩论这些。 不爱你党就是不爱你党,你说破天,别人也不会改变。 同样的那位迷失天使也不可能说服你。

你们屁股不在一边就不用隔空喊话了。

32cea8e9

B542F  2019-06-02 10:12
(呦呦哟)
真的秀上天了

做一名绅士

美国现在已经丧心病狂了 不允许比他牛逼的公司出现

暴走搜

引用第526楼ccf12e1b于2019-06-02 01:59发表的  :

这不就是类似当年苏联的政治审查吗?GD把对付自己人的那一套来对付外人没一次管用过。确实是个蠢招。

并不是,这是照搬美国而已,谁不想要世界第二大市场可以痛快点走人……

hentai.php

e335aee7

暴走搜

引用第532楼e335aee7于2019-06-02 06:49发表的  :
爱国营销 出来华为一直涨价 现在华为的旗舰都6000 7000了
这就是你说的对你有好处 毕竟有些人不在乎那些钱 还可以继续涨价

从索尼 到三星到华为 到苹果
除了苹果的品牌价值能让苹果手机到12000
.......

企业都是想往高端做啊。
看同价位配置是不是值当就好了,不要说的好像从中低端手机做起就必须永远中低端一样。
iphone刚开卖时价格最低不含税199刀,现在眼看都千多刀走起翻了五六倍了这也是正常操作。

暴走搜

Re:Re:回 532楼(e335aee7) 的帖子

引用第545楼e335aee7于2019-06-02 10:50发表的 Re:回 532楼(e335aee7) 的帖子 :

请问我说的有错了 这里除了一些SB成天神话华为
当你吹逼的能力 大于他实际能力 华为必然走下神坛
只不过我早就看到 SB看不到而已 还在瞎吹
最近2个发布会不会比小米强多少

天下吹逼还看苹果。
要说被神话的最厉害的移动设备品牌除了苹果别的都排不上号。
此外说华为跟小米差不多这个属于常识性错误,用小米的都知道小米主营百货店,手机不是主要业务,做做组装就差不多了。

hentai.php

e335aee7

hentai.php

e335aee7

何以歌

B550F  2019-06-02 11:09
(流离之人追逐幻影)
没有什么正义比得上暴民的正义

hentai.php

e335aee7

空白的独舞

大家是不是有什么误解,华为技术nb不代表华为手机nb,支持华为也不是支持华为手机
不管华为以前有什么黑点,在贸易战大前提条件下,还不是要原谅他   

kop

B553F  2019-06-02 11:28
(Q1735112199)

回 548楼(e335aee7) 的帖子

你见过一个自信的人天天对别人喊XX自信嘛,说白了还是不自信。
听外国人夸中国更能得到国家自豪感,事实就是洋人来了中国简直就跟到了天堂!
中国从来都是两套标准,嘴巴上宣传的跟身体上实行的往往正好相反。

法克艾薇巴蒂

暴走搜

Re:Re:Re:Re:回 532楼(e335aee7) 的帖子

引用第549楼e335aee7于2019-06-02 11:03发表的 Re:Re:Re:回 532楼(e335aee7) 的帖子 :

别人吹苹果肯定有它技术含量AirPods  最好用的分体式耳机
华为手机甩开三星都有点难度 最近吹逼大于实际 我就知道华为手机要走下神坛了
你再怎么的可以看下大疆的运动相机 和GoPro Hero 7不相上下 是一个吹逼品牌该有的样子
小米控制成本很牛逼 你终会觉得为什么小米的东西终会卖那么便宜
.......

喷了……苹果这么大个厂只能吹耳机,你觉得这算是啥好事么……更何况苹果的耳机质量还做不到特别强,也就是忽悠忽悠苹果自己的用户,压根带不起产品线。
乔布斯还在时苹果一直在搞一些比较有意思的东西,换库克上台之后苹果的硬件进化比牙膏厂还不如。
最近发布那个纯骗钱的新IPOD简直辣眼睛……

另外大疆不能算吹逼品牌,是有东西的,不要跟小米并列啊。
小米最近新发布两款也是定位混乱还性价比不高的,感觉雷军是想转换思路转不过去了的样子。

暴走搜

Re:回 539楼(5ff23fc8) 的帖子

引用第554楼460a5c85于2019-06-02 11:47发表的 回 539楼(5ff23fc8) 的帖子 :
抱歉,我还真没看出来你有什么好处!你说你要是菊花的员工,董事会的高层,国家级的高官那我还愿意相信。如果你只是精神员工的话,嗯,从精神上得到了满足这倒是事实!我的认知里,放谷歌进来跟百毒公平竞争,这算是真正的对普通屁民的好处,可是国家不让啊,取消GFW开放言论这也是对于我等屁民实实在在的好处,可是上头不答应啊。
被统治阶级拚了老命就为了维护统治阶级的利益,是谁在地上跪着站不起来了。
我非常相信上面那些人聪明且高瞻远瞩,至于他们的利益能不能代表我们,这里要打一个问号。

谷歌当年退出是有原因的。他直接拒绝用中国标准审查,要求采用美标,威胁要是不采用美标就退出中国——结果中国当然不肯他就自主退出了。等2015年左右又想回来就回不来了……至于百度确实自甘堕落越做越烂这个没辙,现在搜索建议还是用必应算了。
不过老实说在贸易战背景下回头看,不放谷歌全家桶进场居然是步好棋。如果当年就把谷歌全家桶放进来那估计国内市场也跟海外市场一样谷歌想吊打哪家就吊打哪家。前三排做决策还是有点东西的。

暴走搜

Re:回 539楼(5ff23fc8) 的帖子

引用第554楼460a5c85于2019-06-02 11:47发表的 回 539楼(5ff23fc8) 的帖子 :
抱歉,我还真没看出来你有什么好处!你说你要是菊花的员工,董事会的高层,国家级的高官那我还愿意相信。如果你只是精神员工的话,嗯,从精神上得到了满足这倒是事实!我的认知里,放谷歌进来跟百毒公平竞争,这算是真正的对普通屁民的好处,可是国家不让啊,取消GFW开放言论这也是对于我等屁民实实在在的好处,可是上头不答应啊。
被统治阶级拚了老命就为了维护统治阶级的利益,是谁在地上跪着站不起来了。
我非常相信上面那些人聪明且高瞻远瞩,至于他们的利益能不能代表我们,这里要打一个问号。

另外吧……在贸易战和新冷战背景下国家利益和个人利益是相当一致的。不要觉得国家被干翻了屁民还能有啥好出路,找先例那近代看中国,现代看苏联,当代看日本就好了。苏联崩掉之后,东欧到现在都是性奴和器官的最大产地,日本从世界第二的经济体量一路崩成佛系,年轻人完全没有上升空间……国家凉了之后屁民很惨的。