dyls007

B155F  2019-03-04 21:21
马克一下

fanroxas

有点心动

小四的手

B157F  2019-03-04 21:45
(这个提督很懒,什么也没留下)
萝莉啊QAQ想去

黑默与丁格

05074e3f

B159F  2019-03-04 21:51
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
引用第149楼1a17dea2于2019-03-04 19:43发表的  :
其实说实在,去了泰国正常人肯定都会想搞一下啊,除非是男女一起去的,全男团跑到那边去,没一个想,那才是最大的问题吧

是的了~最好有个向导,把各种店各种风味的妞都尝试一遍

HTNMK

B160F  2019-03-04 21:52
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
很爽 安排上了

我永远喜欢兽娘

B161F  2019-03-04 22:46
(我永远喜欢狐狸娘)
以前去过一次芭提亚旅游,那时还小,都不知道这些,现在怎么感觉上次白去的(那次和父母去的)

tachikoma

别说这么多了,赶紧上图重要

madao荡漾

上次跟团泰国游的我表示很后悔

流相

B164F  2019-03-04 23:39
(哼哼···前进·)
awsl...

05074e3f

B165F  2019-03-05 00:32
趁着女朋友洗澡接着更

拖了好几次都没把这个故事更出来。。。
这天在GOGObar里面发生的事更多是遗憾,不,是真TM的遗憾!
这天晚上的事有个前奏,说出来听S B的,就是每一个初到泰国的人都会收到的警告“微信附近的人90%都是妖”
有些事光听别人说是没用的,不让看就越想看,不让做就越想做,不让玩附近的人,我偏要看看附近的人
在泰国开过附近的人的朋友应该都知道,附近的人一开,不是丑的真实,就是美的让人安耐不住,这里面最大的坑就是人妖,有的会标明自己是lady boy (没切),可有的已经切了并且做了再造阴道手术的不认为自己是lady boy 认为自己就是girl,所以就算你给她说“i want true girl"也不一定有用,可就是这么一来一回的对话,人家会告诉你她是真女孩,问你是不是中国人,她要看你照片,因为有过被中国人伤害的经历(我感觉是因为人妖败露被打,虽然她是否认的),我还真给她了照片,不过是带泳帽带泳镜在酒店游泳的照片(这就很难辨认了,我也要隐私保护不是),不过这妹子(姑且相信吧)真的漂亮,估计是照着韩国人整的人,有点明星的感觉,大概下面这样。

感情都是交流出来的,我边翻她的朋友圈(都是一些跟客人上岛或者游艇或者酒吧的照片)边对话,居然还聊出了点感觉
甚至还约了晚上见一面,感觉好就跟我回酒店
那天去GOGObar,我先是坐下喝淡的跟水一样的啤酒等了两轮妹子,为啥要等呢,主要是因为我打算来个LONG TIME,身为嫖客,怎么能没感受过包夜呢!既然是慢慢长夜,不找个对胃口的怎么能行。等的时候老鸨(姑且这么叫吧)过来跟我聊天,让我放松不要害羞,玩就要开心,叫个小妹妹下来嘛
第三轮刚上来我就看上一妹子,咋说呢,有种邻家高中妹妹的感觉,真的是一上我就招手叫老鸨“那个,对,就那个,XX号”
结果TMD被一个日本人先点了,为啥我知道是日本人呢,一个50岁左右的老头,头发纯白的,人看着挺精神,精瘦精瘦的那种,带着眼镜看着斯斯文文,80%是个日本人,妈蛋这是我那个晚上倒霉的开始。
老鸨一边无奈的跟我说“late ,a moment"一边示意我还有很多姑娘可以选嘛,MD我是怕等一会儿吗?我是怕妹子被叫走直接LONG TIME去了
先让大家感受一下妹子给人的感觉

跟这妹子就头发长短有区别,那种邻家妹妹的感觉是一样一样的
我当时远远的看着妹子跟日本老头在那里玩剪刀石头布之类的游戏,笑的那叫个开心,我心里那叫一个气哦,日本人居然欺负到我头上了,MD日本老头你行不行啊,不行赶紧滚蛋啊,妹子我来拯救就好了。
记不得看他们玩了多久终于等到老鸨把妹子接过来坐在我旁边,虽然说是这种场所但是妹子要是不同意你也是带不出去的,为了给妹子留下好印象,赶紧游戏玩起来,为了让气氛不那么尴尬我还拉上了老鸨,3个人一起玩,这样老鸨也有额外的酒水小费,我当时觉得这是能让我晚上睡上小妹妹最好的办法,刚开始也的确很有效,妹子很开心,老鸨也很开心,还聊了点简单的话题(实在忘了聊的啥,但是以我的英文水平,应该是聊的那几天旅游的行程吧,反正妹子看我点酒水就会开心),就在这气氛刚好的时候我犯了一个S B错误,我把微信上那个妹子给她们俩看了下照片,并且问了她们的意见“这到底是不是妖”,她们俩在端详一番后作出判断“妖”,最最最S B的是,我把今天本来可能有个见面的事说了出来,我后来才明白不能乱用“Date"
这TM特指约会!!!她们俩在我蹩脚的英语中以为我要跟那个妖有个DATE,我就日了狗了,英语老师要是早告诉我英语是TMD这么重要,我肯定就好好学习了,这眼前的妹子理解错了我的意思,然后没一会儿.....走了......走了,我也很尴尬啊,我不知道怎么交流我想跟那个妹子FUCK啊,妹子走了,我只能跟老鸨在那里反复沟通,好像是我急切的神情在沟通时起到了关键作用老鸨突然明白我刚才说今天有个约会,不是有个约会的意思,只是可能见一面的意思,老鸨一脸恍然大悟,我很欣慰,酒水钱没白掏
可是我们沟通花了太长时间,妹子不知道跑哪儿去了估计是去别的狗吧了,但是人家也不可能给你说,让你去那家店不是
MD我是个S B,英语用时方恨少,真想回到初中一个嘴巴子把自己扇醒“S B,英语学不好你怎么睡大洋马!怎么睡日本妞!你个S B“”
我接下来的几分钟是及其郁闷的,因为真是看对眼那个妹子了,做游戏的时候也很开心,我连晚上要用的姿势都想好了,就被自己搞砸了,我TMD是个S B。
我郁闷到老鸨都看出来了,告诉我那个妹子是她的好朋友,以后还能见到的然后顺便指指台上一个妹子,然后她左手的大拇指跟食指圈成了一个圈,右手食指又反复穿过这个圈,一秒就表达出这个妹子可以上果然打炮的手势是全世界通用的,我看了看她推荐我的妹子,有种混血的感觉,不算太漂亮,既不是萝莉的类型,也不是邻家妹妹的类型,硬要说是那种国内整容脸的感觉,就是那种欠操的感觉(就是那种91风格的封面,感觉女主都挺欠操的)
当时心里也比较难受,就叫了那个妹子下来喝点淡如水的啤酒,出来玩高兴最重要了
我已经记不住她下来后我们玩了什么游戏,喝了多少酒,反正喝多少都很清醒(估计兑水了),我只记得玩了一会儿老鸨又用那个手势提示我可以带出去啪啪啪,妹子突然转过身对着我,摸了摸我的腿,又挽起我的手示意我带走她
我承认我还是一个不成熟的嫖客,头一次碰到主动让我带她走,而且是那么主动,设置直视着我的眼睛,一点害羞躲闪敷衍的意思都没有,就是在用眼睛跟我说“带我走吧,我想睡觉觉了
我又重新打量下了妹子,应该说还是感觉不算漂亮,能吃的下,但是没有眼前一亮,还是没有邻家妹妹好不过身高不低,估计170吧,腿也是长长直直的,感觉可以一玩但说到底,还是我不知道怎么在这种情况下拒绝。。。。
交钱交钱,把酒钱跟过夜钱都交了,趁着妹子去换便服的功夫,我跟老鸨沟通了一下,那个邻家妹妹明天来不来啊,我想要那个啊,老鸨一脸肯定尽力的表情期待我的下次到来,走之前还多给了老鸨小费(其实也不用给,我膨胀了,花钱就高兴
刚出门妹子就挽住我的手,我还挺兴奋的,你想啊,你在中国做嫖客你敢挽着手在满是人的大街上走吗?而且所有人都知道你俩的关系,泰国就可以,就是这独一无二的体验让我觉得很爽
不废话,打摩的回酒店,当天住的holiday inn 而且是高层,我已经想好了要站在露台上操她,让她扶着栏杆狠狠的撞击,还要让她跪舔,如果高度合适也要试下站立的情况下让她抬起一条腿操她,最后还要让她用嘴接住。毕竟那个晚上积累了太多无奈,又是差点被人妖骗(没事别玩附近的人),又是弄跑了邻家妹妹必须要好好发泄一下
起码要这样

刚开始都挺好的,到了我的房间先聊了两句,我帮她把衣服褪去,她示意我要洗澡,我就很愉快的跟她进了浴室,但是浴室里也只是她给我打了沐浴露,完全没有泰浴的服务我一下就洗完了(泰国每天都得洗,根本不需要每次洗都那么认真),洗完了就先跑出去打开电视找了个放纯音乐的频道搞搞气氛
终于等到妹子裹着浴巾出来了,妹子把装也卸了,颜值又下降了一点点,还好,可以食用
妹子脱掉浴巾躲进了被子,我很开心的开始用唇探索妹子的身体,一点点的从脖子往下亲,皮肤还挺光滑的,胸不算大,乳头有点黑,再往下.......
我看到了.......
肚子上的疤痕.....
是在肚脐下方的横向疤痕.....
这妹子生过孩子,而且是剖腹产......
当时我的小家伙已经一跳一跳的了,但是看到这个疤痕后,我一时有点分神,好像....状态没了.....怎么什么都没干,就是进不了状态呢,我才发现我对剖腹产的疤痕过敏了,真的是看了就兴趣全无,一点都提不起兴趣了,我我我.....突然不举了
太尴尬了那晚上,最后是妹子可怜我用手给弄出来的,然后我就睡了,妹子早上不亮就走了......真是一个S B的夜晚。

那个晚上让我明白了许多
不要玩附近的人
都是看钱的地方,钱到了就直接要求睡,别扯闲篇
看到剖腹产的疤痕会不举 (媳妇千万要顺产啊,不然感觉离婚是大概率了

05074e3f

B166F  2019-03-05 00:34
引用第161楼5bac270d于2019-03-04 22:46发表的  :
以前去过一次芭提亚旅游,那时还小,都不知道这些,现在怎么感觉上次白去的(那次和父母去的)

能回忆起来夜晚的芭提雅吗

全妹超可爱

Re:深夜7更-我居然在魂+发生活贴,记录一点在芭提雅的记忆(GOGObar)

楼主牛逼

05074e3f

B168F  2019-03-05 12:11

Re:Re:深夜7更-我居然在魂+发生活贴,记录一点在芭提雅的记忆(GOGObar)

引用第167楼6836a47a于2019-03-05 00:59发表的 Re:深夜7更-我居然在魂+发生活贴,记录一点在芭提雅的记忆(GOGObar) :
楼主牛逼

真的是常规操作,只不过是我写出来了,仅此而已

三三得九

可有可无

楼主文笔真好啊   好想看小萝莉呀

sandman

B171F  2019-03-05 15:41
(holy shit)
从爽文转到现实了,23333,剖腹产可还行

Miao~

亲身经历赞~
向老司机敬礼~  
后文什么的,这个真的可以有

05074e3f

B173F  2019-03-05 17:20
引用第171楼38a49fc2于2019-03-05 15:41发表的  :
从爽文转到现实了,23333,剖腹产可还行

我也是那一刻才发现的…本来想干柴烈火,看到疤痕后…也不是一盆水交上来的感觉,也不是突然没了兴趣,也不是感到厌恶,就是200的心跳一下子恢复正常跳动了,硬要形容的话应该说是冷静了,突然冷静了

7954c309

天天舔

老司机牛皮了

熊哥大JJ

还有下文吗

小熊

楼主好帖,mark了

灬小确幸灬

有没有正规点的店可以直接进入正题的,泡吧这种怎么都不想去

蹦蹬个蹦蹬

楼主也是在用血泪经验教育我们啊,看了以后才知道上回去芭提雅真是白去了,不过那次去gogobar(应该是吧),竟然遇到警察临检,吓了一大跳,搞得后来就都没敢再去,想想还真是想太多当成是国内了,总觉得警察叔叔不给piao

05074e3f

B180F  2019-03-05 23:03
引用第178楼429b2786于2019-03-05 22:50发表的  :
有没有正规点的店可以直接进入正题的,泡吧这种怎么都不想去

虽然是带个吧,但基本上就是选妹子然后出去开房的地方,当然了,在直接点的,直接点完开干的还是泰浴直接,有些会有酸奶之类的玩法,就是往你身上抹酸奶,然后妹子舔干净。
其实玩过还是感觉要先交流一下,感觉一下才比较好

05074e3f

B181F  2019-03-05 23:05
引用第179楼68960034于2019-03-05 22:52发表的  :
楼主也是在用血泪经验教育我们啊,看了以后才知道上回去芭提雅真是白去了,不过那次去gogobar(应该是吧),竟然遇到警察临检,吓了一大跳,搞得后来就都没敢再去,想想还真是想太多当成是国内了,总觉得警察叔叔不给piao

合法的嫖,真TM爽,拉着妞在街上走,跟不认识的外国人互相打量对方今晚的炮架子,然后会心的点点头,真爽

灬小确幸灬

回 180楼(05074e3f) 的帖子

泡吧的消费会很高吗,好像说妹子下台来陪玩的话还是挺贵的

无聊的猫

不错啊,比小黄文有趣呢

Peiro

看一次想去一次= =

洗衣姬

B185F  2019-03-05 23:19
(果然还是喜欢重口)

比看a站老哥的爽文直接多了