byselff

可以啊,比小黄文有趣

黑色极恶

真是不错的经历啊

活到老学到老

B126F  2019-03-01 01:21
(这个人很懒没有留下什么)
大半夜看到这个是真的有趣的hh

熊哥大JJ

流萤到底可不可靠,有的人去完后忠告不要找流萤,怕不安全,希望楼主解答

05074e3f

B128F  2019-03-01 02:24
(我在魂+记录点自己故事,得劲)

回 127楼(熊哥大JJ) 的帖子

明明有正规的地方却非要玩流莺…想不明白…钱又不少花

bc7837ec

羡慕

格拉汉姆

B130F  2019-03-01 05:43
(超越高达的男人……)
S+ 记录美好生活
我中途看笑了.

火苗森林

好有趣呀
不过大佬真是强

05074e3f

B132F  2019-03-01 21:17

回 130楼(格拉汉姆) 的帖子

怎么就看笑了呢,回忆过程我甚至是含着泪的

05074e3f

B133F  2019-03-02 00:27
哎呀~自从更了最想更的内容,整个人就懒起来了,今天本来想把GOGOBAR的内容都更了,先更个介绍吧

GOGObar是一种统一称呼,就像KTV,当然啦~这里面不是唱歌的地方是快乐的地方
狗吧一般面积都不大,在芭提雅主要集中在WALKING STREET这个地方(步行街),步行街白天即使是中午也几乎没有人,完全看不出晚上的群魔乱舞,整条街上除了狗吧还有711便利店酒吧 小吃 等等
要是白天来,就是在普通不过的一条小街,可每天到了日落时分,整条街就活起来了。

实际上场面更加混乱,因为门口招揽生意的妹子都是下面这样的

可能有人要说“啊~真丑啊”
其实人家只是展示今天晚上主题的,人家站在外面只是为了告诉你“今天的妹子穿这样~喜欢这种风格就进来玩吧”
狗吧主打的风格其实还是有区别的,有的吧主要是对欧美老外开放的,所以里面的妹子也是“黑珍珠”风格的,亚洲人嘛~还是喜欢白的,有的吧主打“全裸”,其中有一天我就进了这么一个吧,所有妹子不穿衣服在台上随音乐摇摆,如果你以为这样很火爆,会让人瞬间爆炸那真是太天真了因为这裸吧真的没人我感到难以按捺的冲动,反而是想赶快给酒钱走人。
期间还看到了一个老外当场跟小妹商量“唇舌交易”,就在众目睽睽之下老外给泰妹的小妹妹来了个舌入花心,有美感吗?真的没有,甚至还有点反胃
正常的狗吧是下面这样的

狗吧内部非常简单,基本都是一个模式,中间是妹子跳舞的台子,一般都有钢管(主要是拿来当扶手,不然站那么高容易摔到),外面围一圈客人做的吧台,客人进店都是先选位置,然后点杯喝的(100株以内)
妹子们呢就站在上面随着音乐晃动身体,10多分钟换一拨妹子,看到喜欢的就给下面的经理说个数字,人家就下来陪你喝酒做游戏,不要以为你有钱人家就一定跟你走,人家要是不同意喝完这杯也就下去了,人家同意,你也确定“货”没问题就可以带着妹子走了,走之前要结账,其中有刚才喝的酒水(酒很便宜你也喝不了多少钱),妹子的过夜费(分包夜的longtime和2个小时的short time),还有给个酒吧的出场费(忘了多少了,是可以谈的),钱交完不要怕妹子会跑,正规场所是可以投诉的,我那天等妹子换号便装刚出狗吧,妹子就自觉的拉住了我的手,仿佛害怕街上拥挤的人流把我们冲散了刚开始我还是有点感动的,谁知道................................(明天讲吧,我会细细的讲那天GOGObar里和酒店发生的事情
牵手照大概是这样子的

活到老学到老

B134F  2019-03-03 01:16
(这个人很懒没有留下什么)
坐等更新

格拉汉姆

B135F  2019-03-03 05:11
(超越高达的男人……)

回 132楼(05074e3f) 的帖子

文笔好  看笑了   就感觉生动

crossgame

B136F  2019-03-03 05:31
(Single is simple, double is trouble)
好帖子啊,玛德像我这种有贼心没贼胆还踏马贼宅的人,来了国外也是个自闭肥宅,只能看看这样的文章过把脑瘾

dbda1dad

坐等更新

05074e3f

B138F  2019-03-04 11:00
引用第136楼3d8e8c54于2019-03-03 05:31发表的  :
好帖子啊,玛德像我这种有贼心没贼胆还踏马贼宅的人,来了国外也是个自闭肥宅,只能看看这样的文章过把脑瘾

芭提雅这么燥热的城市你也忍得住

05074e3f

B139F  2019-03-04 11:05
引用第137楼dbda1dad于2019-03-03 06:21发表的  :
坐等更新

哎~本来这两天也是有时间更的,但是前段都是深夜更,女朋友有意见了“大晚上不睡觉玩什么呢”
我能说什么……我在魂+发帖记录在芭提雅的风花雪月,这话我是说不出来的。
"我在知乎喷人呢,这群傻x"

e3d8f991

B140F  2019-03-04 11:07
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
太长不看,感觉像写的小黄书

肉毛腿

贵在真实 和编的观感就是不一样

ooip123

B142F  2019-03-04 12:10
(来了)
有意思,等更

Sky丶晓翔

B143F  2019-03-04 13:39
(活在2.5次元)
羡慕极了啊啊啊

哔哩哔哩

好帖,战马

花子

NB呀兄弟

小紫赫

先马克一下

h424771909

我在想楼主是不是有可能搞了个人妖

05074e3f

B148F  2019-03-04 19:27
引用第147楼a486a185于2019-03-04 15:58发表的  :
我在想楼主是不是有可能搞了个人妖

没有,但是我有差点的经验

EVA

其实说实在,去了泰国正常人肯定都会想搞一下啊,除非是男女一起去的,全男团跑到那边去,没一个想,那才是最大的问题吧

mam

楼主太厉害了 让我有种看小黄文的感觉

1a090c3f

好地方啊

巨鹅

gkd啊!就指望楼主过日子了!快更啊!

暗黑福音

B153F  2019-03-04 20:35
(暗黑福音)
你这个帖子 必须马克     

风间爱

写得真棒,正跟朋友愁着去哪玩呢