是凡哥哥啊

B186F  2019-03-05 23:20
(宁缺毋滥只做精品。)
牛逼

观前

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1b9c524c

大佬厉害啊,马克一下

随风

B189F  2019-03-06 00:06
(FFF团成员)
经历丰富

蓝色柴郡猫

B190F  2019-03-06 00:08
(醉里看花眼迷离)
可以可以

紫月

B191F  2019-03-06 10:09
(以和为贵)
大佬666

code00

楼主起床了,天亮了还在睡,哇塞还梦遗了,昨晚梦到什么了

39ra69z

B193F  2019-03-06 10:46
(愿好人一生平安~)
感谢分享,让我又多了一个目标和动力

耶律天柱

哎呀真是不错,跃跃欲试啊

花泠

B195F  2019-03-06 10:52
(yoooo)
有点想去了

木頭

大佬牛逼 想知道这趟花销多少

madbum

B197F  2019-03-06 11:28
(What makes life dreary is the want of motive.)
进来看看楼主的故事。

livelive

B198F  2019-03-06 11:29
(想找到自己想做的事)
这个要马克

kuma

B200F  2019-03-06 12:57
(往事随风辗转)
膜拜

05074e3f

B201F  2019-03-06 19:41
(我在魂+记录点自己故事,得劲)

Re:回 180楼(05074e3f) 的帖子

引用第182楼429b2786于2019-03-05 23:05发表的 回 180楼(05074e3f) 的帖子 :
泡吧的消费会很高吗,好像说妹子下台来陪玩的话还是挺贵的
如果你不带妹子出去,其实花不了多少钱,点东西都是有单子的,上面明码标价(很便宜),步行街是合法场所,是有警察驻扎的(相当于警亭)

05074e3f

B202F  2019-03-06 19:42

Re:回 40楼(05074e3f) 的帖子

引用第187楼dbf87d11于2019-03-05 23:44发表的 回 40楼(05074e3f) 的帖子 :
可怕,楼主下次什么时候去,求带

难喽,有女朋友喽

05074e3f

B203F  2019-03-06 19:49
引用第196楼6db4fe79于2019-03-06 11:12发表的  :
大佬牛逼 想知道这趟花销多少

泰国行的报价网上到处都是,我只说嫖,我自己花了5000到7000一共,其实不同玩法差距很大,要是天天泰浴,一天估计就700rmb,要是天天gogobar就会贵一倍,要是租别墅搞Y趴找模特就再贵一倍,要是租船出海,就更高了。
有钱人的快乐是你想象不到的
咱们就玩玩穷人模式就好了

狂暴丧失兽

B204F  2019-03-06 21:29
(我不断地在洗澡,油腻的师姐在哪里)
你TMD,WSM有那么多泰国的皂片!!明明是个被小老太太QJ了的死肥宅居然这么嚣张!!你说你是不是旅行社的托儿!    

51153cb2

好爽的样子

绝对零度

我的妈耶

1cddd757

真牛逼 一定要去一次

05074e3f

B208F  2019-03-06 23:13
引用第204楼bf720c32于2019-03-06 21:29发表的  :
你TMD,WSM有那么多泰国的皂片!!明明是个被小老太太QJ了的死肥宅居然这么嚣张!!你说你是不是旅行社的托儿!    

我推荐自由行

筱缘

B209F  2019-03-06 23:29
(有意思。。)
厉害了,酸了

wphi

瓜子吃不完了,真香

05074e3f

B211F  2019-03-13 02:25
好久没更了,主要是感觉在泰国事基本都说了,还有一些零零碎碎的记忆又不是什么值得记录出来的东西,所以泰国的故事先告一个段落。
接下来想更一个个人感情经历的记录,全部都是自己真实的故事,不接受批评,全当回忆写吧
[hr]
写这个的契机是前几天玩知乎的时候,碰到一个话题的回答,大概意思是初恋在高中的一个哥们,跟女朋友除了OOXX能做的都做了,然后觉得很对不起女朋友。我当时觉得答主真是个S B啊,如果说高中做了这些事就要自责,我TM怎么办,不过我可不敢在知乎回答那些我真的想说的东西,而我想说的东西又勾起了一些我的记忆,心痒难耐,想记录下来,才有了接下来的文字。
大概率,我会按照感情经历顺序写下这些。
[hr]
初恋
我正式的初恋在初二,女生是比我小2岁的同班女生,当时我应该是14岁,女生是12岁。
[hr]
有好心网友提示论坛不能发三次元未成年内容,虽然我当时也只是个孩子,但是想想也对,这段就放在自己心里吧(打了好多好多字都删了),也别问我要,我可不想再打一次字,得累死。
总结成一句话吧,懵懂青春,喜欢就以为是爱,爱就拼尽全力(稚嫩的好笑)
身体接触与普通初恋无异(你要连手都没拉过的那种当我没说),底线有守住,主要因为我怂,多年后回想,我还是希望那个7分傲3分娇略带婴儿肥的姑娘能诸事顺利,那是我无悔挚爱的初恋。
[hr]
下次更高中的故事,为啥跟初恋分,主要是因为距离,她高中回县里上了,断断续续联络到高考,其实当时就想分了,但是为了她全心全意高考,我就拖着到高考结束,结果她复读了………
第二年五一我去了她的复读学校给她过生日,带了蛋糕 西瓜 一大袋子零食,她见我倒是很开心,可是不知道这是我最后一次见她了,第一次分手不知道怎么开口(其实我从来不知道怎么开口分手),所以我选择了最sb的方式分手,断绝联系方式
这里给大家个建议,分手还是要当面说,说成什么样都比不说强,可能人家还以为你出事故了在到处找你。

39ra69z

B212F  2019-03-13 13:31
(愿好人一生平安~)
我不敢回帖说什么了,本论坛禁止一切3次元未成年内容,不管在哪个板块,希望楼主修改你的发言。遵守版规,你好我好,大家好!     

B213F  2019-03-13 14:07
(往事随风辗转)
Maqk

05074e3f

B214F  2019-03-13 16:08
引用第212楼ed9a93d8于2019-03-13 13:31发表的  :
我不敢回帖说什么了,本论坛禁止一切3次元未成年内容,不管在哪个板块,希望楼主修改你的发言。遵守版规,你好我好,大家好!     

感谢提醒,已经更改,你好我好大家好

Nanaya

刚把楼主的帖子都看完了,好强啊。想去东南亚玩了哈哈哈

玛丽安

牛逼