飞艇

fdsnvklz

老哥厉害了

Naive

楼主文风读的很舒服。马克一下。

萌萌的侵略者

B96F  2019-02-26 09:21
(某吃不到新药的催婚协会成员)
求后续求后续   大佬再码点出来吧

小小物主

老哥写的生动求后续

水瓶子

楼主这文笔一流啊  战略mark

05074e3f

B99F  2019-02-26 10:16
(我在魂+记录点自己故事,得劲)

回 95楼(Naive) 的帖子

哪有什么文风,都是记忆太深刻,挥之不去才是苦难

05074e3f

B100F  2019-02-26 10:19

回 97楼(小小物主) 的帖子

不要当小黄文,都是有笑有泪的记忆

05074e3f

B101F  2019-02-26 10:23
引用第88楼0d51e590于2019-02-25 23:38发表的  :
被小老太太QJ,高低也算解锁了个人生成就把

虽然你这个说法很准确的还原了我的感受,但是…会勾起不好的回忆

TheSeal

B102F  2019-02-26 12:04
(思考吃饭什么的真是好累啊,还是继续睡觉比较舒服)
额,是被小老大大撸了吧,毕竟还没上真枪不是?

修莱盯嘉

B103F  2019-02-26 12:08
(劳资参上)
你们看的是萝莉 ,但仅仅不过是营养不良罢了....这一千泰铢也不见得保得住啊。

mac

值得mark一波

Arios

爱酱

劉子安

好精彩,有机会也真想泰国玩玩体验一下~

B108F  2019-02-26 13:27
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
以可以可以可以可以可以

黎昕

B109F  2019-02-26 13:27
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
精彩
看得我好羡慕

小四的手

B110F  2019-02-26 13:42
(这个提督很懒,什么也没留下)
龟龟  你这是专门写黄文的大佬吧????
久仰久仰==

星空下的

B111F  2019-02-26 16:50
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
楼主,厉害了。。

05074e3f

B112F  2019-02-26 18:32

回 103楼(修莱盯嘉) 的帖子

身材娇小,面容清秀,只要是个“萝莉身”,难道还真要求人家萝莉心,满足一下对本子的幻想我就很开心了

05074e3f

B113F  2019-02-26 18:36

回 110楼(小四的手) 的帖子

很早以前也看h文,但越看越觉得无聊,可能是年纪大了吧

好好骚年

B114F  2019-02-26 18:58
(传说中的好骚年!!)
老司机可不可以带人组团去啊?!   

05074e3f

B115F  2019-02-26 20:03

回 114楼(好好骚年) 的帖子

哪儿有这么巧都有时间,新手攻略网上一大堆,还是ok的

好想开摆?已经开摆!

B116F  2019-02-26 20:19
(GGGILE)
厉害,学到了。不过我有个问题,万一有一些奇怪的病咋办,正规的会好一点?   

91ae03fa

B117F  2019-02-26 20:36
(哈)
mark等更

05074e3f

B118F  2019-02-27 00:42

回 116楼(田里雷) 的帖子

带套保平安,正规场所他们会有体检表,要是一个姑娘有病了,你觉得会不会影响到他们生意

71aebeea

羡慕

05074e3f

B120F  2019-02-28 00:31
啊~刚到家,今天就不更了

9e1a48ce

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

05074e3f

B122F  2019-03-01 00:45
啊~又到了夜深人静的时候
今天在刷抖音的时候我又看到了walking street表演魔术的那个泰国人,我当初去的时候他还没火,还不会等打赏够了才开始表演,想不到1年时间他在中国火了,人也变得更市侩了
也让我想起了在步行街上看到的几个事:
1.步行街有很多玩VR的摊,无非是过山车之类简单的体验,由于设备简陋,只有一副VR眼镜,人就站在那里体验,一般人看到也不一定会有人想去尝试,我亲眼见到在一个摊位前,先是来了一位托儿,用自己精湛的演技诠释一位被“过山车”吓破胆的智障,整个过程手舞足蹈,尖叫伴随着前俯后仰,甚至还需要摊主小哥哥的搀扶才能勉强坚持到视频结束,也正是这种表演,吸引到了一圈人前来驻足,其中就有一对中国母子,孩子还小大概5~7岁,孩子想玩,妈妈也被小哥的演技征服了,然后孩子带上了眼镜,但是。。。孩子就那么孤零零的一个人站在那里,完全没有惧色,我们在一个屏幕上可以清楚的看到孩子看到的画面,还是刚才小哥看到的那个过山车,但是孩子一动不动的站着,我跟围观群众都投来玩味的眼神,原来刚才的是个托儿。由于表演过程耗尽了体力摊主小哥哥并没有站在孩子身边保护孩子不要被吓人的画面吓到摊倒,而身边的母亲仿佛明白了怎么回事,但是看着儿子怕是让儿子失望吧,自己亲手配合视频,画面上要俯冲了,她就抱起儿子向下,要急转弯了,也抱着孩子急转弯,整个过程看起来很是滑稽。(为什么妈妈会带着孩子来这里,估计也是跟团来的吧,这里经常看到一个团一个团的中国游客
2.在街尾附近我连续几天碰到了一对黑人姐妹,刚开始以为是游客,但是第二天我仔细观察后感觉她们应该是流萤,怎么说呢,步行街那里的灯光被各种霓虹灯映照,加上姐妹的皮肤是真黑,同时我又由于不敢长时间直视俩姐妹,我一度无法分辨俩人的容颜,但是可以看出牙齿是真白。可等我看清后,我真是由衷赞叹“要不是太黑了,今天我就要尝尝双飞乌鸡”
说真的各位,黑人姐妹身材纤细,身高也在1.7以内,本来对黑妹没有兴趣,但是看到黑妹性感的锁骨,明亮的双眸(肤色映照的),唇黑齿白(关键是嘴唇不是那种厚厚的,是比较薄的,还是有些粉色的感觉)
真的撩心啊,想上啊,但是先天的怂还是战胜了冲动,毕竟是流萤,还是黑人,又是俩人一起。。。万一成了以下故事就惨了“中国男子在泰被身患艾滋的黑人姐妹抢劫,抢劫前疑似发生过性关系”
为了让大家感受下漂亮黑妹的魅力,我找个对比图,我那天看到的妹子虽然比这个肤色黑,也没这个这么漂亮,但是身材真的不输这个

虽然睡黑妹成了遗憾,但是当晚还有另外一个故事,明天讲

Paul CJ

B123F  2019-03-01 00:52
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
马克!