sabishe

比小说精彩

水果武士G

真精彩啊!!

Sp蒋中正

B64F  2019-02-24 16:05
(花火,好きじゃない。)
声音并茂 请务必gkd

灬小确幸灬

GOGOBAR是一个店名,还是泰国那边把这种店都叫GOGOBAR?

八云

牛逼牛逼

05074e3f

B67F  2019-02-24 17:19
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
讲“坑”之前,我先补充点东西。
有朋友提到泰国开放的问题,我特别想回答!
由于我们第一天是在曼谷,所以也有时间漫步在曼谷街头,给我带来的第一个冲击的居然是块广告牌,不是那种巨型广告牌,是那种小小的,手写的,类似街边补胎的那种。
上面写着《打飞机,咬,口爆》全部中文!虽然字写的不太好,但是清晰可辨认,我们一行6人,只有A哥前一年来过,算半个向导(他也没玩过咬吧),因为刚到泰国,还不习惯这么赤裸裸辣眼睛的招牌,所以大家相视一阵淫笑,其中也有傻子想要拍照留念(只要思维正常的人都不会在手机里留下这种证据吧
好奇是真好奇啊,5个土包子哪见过这个阵仗,肩并着肩就往牌子方向找去了,找着找着也蒙了,哪里是啊,街边各种饭店,按摩店,哪个是能口的店啊,找了二三圈我们就停下来了,毕竟刚来,这个咬BAR也没人玩过,不知道里面有没有坑,内心还是有点怕怕的
当天回到酒店后我们倒是恍然大悟了,其实当是我们就在那家咬BAR门口晃了好几次,那个咬吧什么样呢,就是一个普通门面,门口坐着10几个姑娘(妈妈耶,就真的是坐在店外面的板凳上),为啥没认出来呢,主要是大家英文都是半吊子,人家牌子挂着我们不认识,人家牌子挂的是BJ(blow job),要说这帮泰国人就不能放全拼吗?缩写谁认识这里放几个图让大家感受一下

这图我网上找的,基本都是这种看起来很素,其实里面很黄的店,怎么玩呢,进去先点杯喝的(很便宜)然后选,有的店妹子在门外面,基本上都是选上了直接进店付钱,妹子在里面的就会一字排开让你选,选上了就带你去小隔间,据说有的店隔间很简单,能听到隔壁的呻吟声刺激,真是刺激
其实也是因为那天外面碰到的店是妹子坐外面的,搞得我们以为是正规的按摩店(泰国按摩店的确很多技师是坐在门口的,刚放下行李的时候我们就找了一个正规店按摩,感受不错很放松)
可能有人要问妹子颜值了,咬吧其实妹子颜值都一般,但是这服务重在技巧,颜值什么的其实低一点没关系,毕竟都是自己选嘛,实在受不了你也不会点,放几张图感受一下就行。

这个项目其实是我的遗憾,从来没口爆过,也不知道是因为我敏感度比较高还是妹子技巧有限,自己弄出来不算吧,反正从来没爆过,再去泰国一定要尝试一下,毕竟不贵,我记得是1000株。

当天晚上在马路转的时候,满大街的荷尔蒙,各种推销成人表演的,各种看不懂做什么的开放式酒吧坐着穿着很少的小姐姐身边都有客人相陪,期间还碰到过一个SM吧,男老板拿着皮鞭就在门口敲打着吆喝着,隐约看到里面的服务生(我无法判断男女,感觉有妖)穿着我无法形容的“衣服”,由于太震撼,我找个相近的图片大家感受下

可能由于太饥渴了,A哥最终带我们入了一个坑《成人表演》,在泰国这种拿个菜单一样的东西沿街拉客的人理都不要理,一般比较喜欢欺负亚洲人,告诉你有什么什么表演,喜欢也可以带走,总之就是先把你骗过去,一般这种假店都是在二楼,因为1楼位置都是门面房,他们租不起,就专门搞这种骗局,怎么坑你呢,反正就是坐那就开始算钱,什么都算钱,小姐仍给你个东西都算钱,整个过程及其一言难尽,最终花了2000人民币了事,为啥不叫警察,因为下不去啊。。。报警也很难形容我们在哪里,反正就是不要理推销拉客的就对了,只进正规的店,由于有警察巡逻,开在一层的店也没什么骗人的东西,所以坚决不要上2楼就对了

这还没说到正片又打了1小时了,我先歇歇,晚上开5更,讲讲按摩店的事,为啥成了阴影

05074e3f

B68F  2019-02-24 17:28

回 65楼(灬小确幸灬) 的帖子

这种店的类型就是GOGObar

残念兽兽君

66666支持~

好怪哦大家

B70F  2019-02-24 18:44
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
先码一下

八级大狂风

太流劈了,颠覆了人生观简直了

亚玛莉耶

感觉好像一脚走进了矽统的区

Peiro

太秀了  支持下

05074e3f

B74F  2019-02-25 02:12
明天出差,今天起码把这个按摩知耻的坑填了

那天具体是自由行的第几天已经记不清了,只记得很心酸
记得是下午,他们刚醒过来(每天都要操劳起的都晚),泰国那个中午的太阳还是有点温度的,从酒店出来(每天都要找新的酒店)没两步路过一个Massage(马杀鸡),牌子上用英文泰文中文写着按摩内容,由于里面有些中文翻译很怪,我们就在人家门口瞎扯淡,正好一家3口从里面出来,男的似乎对按摩很满意,一直说着按完全身爽之类的话,虽然素昧平生但是极力推荐我们,身后跟着的他媳妇也很满意,也推荐我们要试试,我再次打量眼前这个按摩店,位于一条巷子(泰国除了主干道都是巷子)中间,附近只有几个酒店的大门,感觉还是个正规的店,正好大家都是刚起床,想着吃饭前先按一按,结果A哥在我们选按摩师傅前抢先选了4个年青的妹子(2个人不按)
长的不算漂亮,但是也能看,大概就是下面这种,尽量自行脑补

按摩的钱是要先给的,其实真的不贵,我记得按60分钟也就100人民币吧,
然后一个个妹子就把我们分开带进了不同的小隔间
刚进小隔间刚把短袖脱了,妹子趴在我耳边对我说”可以打炮”
我的内心是崩溃的,前面那一家三口的话还在我耳边回响,他们的服务跟我的服务是一回事吗
虽然妹子长的也算可以食用,但是我是真的想缓缓了,几乎每天都要啪啪啪,谁受的了啊,于是我义正词严的告诉妹子“JUST Massage I`M  tired"我已经是一个成熟的嫖客了,我可以自己选择啪啪的对象
就在我趴到按摩床的时间,我感觉门开了一下后很快的又关上了别以为我是傻子,换人了
管它呢~我就是要按摩开始按还好,精油开背嘛~手法还是可以的,但是当我翻了一个面后。。。。场面一度非常尴尬,她开始摸我大腿,那种精油过身的感觉我一下就硬了,她到也不见外,直接对我说“打炮500”,一听声音就不是刚才的小姑娘,明显年纪大了不少,我才不,黑布隆冬的鬼知道你什么样子
但是我低估了这位姐姐的技巧,在我下半身边正常按摩边有意无意碰到我暴涨的小朋友,兴奋的时候它还会抖两下我也控制不住啊,看到小朋友的表现她还会轻声笑两下,再问一下要不要打炮,到这里,我还是拒绝的,你不能趁人之危是不是
她继续在我理智的边缘来回试探,这也许就是按摩界的九浅一深吧,可能是按摩时间快结束了吧,她开始使出最后的手段来增加自己的收入
他来着我的手身进她的下面,幸亏没有摸到另一个小兄弟起码是个女的,而且、、、她湿了,很湿的那种,这就有点刺激了。在我开始犹豫的时候,她嘴唇轻轻的亲了下我的小朋友,然后告诉我打手枪100株。
兄弟们我承认我贪便宜了,毕竟我下半身已经被她撩了20分钟,只要能出来谁能顶得住啊
征得我的同意后,她又往我身上倒了点按摩油,该怎么说接下来的事呢,打手枪一直以来我都是亲力亲为的,从来没让别人上过手,虽然第一个破我处的女朋友也给我撸起来过,但那是为了让我再硬起来,技巧上比这个差太远远远了只说一个细节,她会双手齐用,一只手让小家伙立起来,一只手轻揉蛋蛋,特别是她的手,由于按摩了很久,手不仅热,甚至有点烫,那种温暖的感觉包着你的蛋蛋真的是,撸的时候也是双手交替,从下撸到上,不会因为仓促就加快手上的力量跟速度,一点一点的拔高我的高潮点,这个过程真的享受啊,最后射的时候我真有种被榨干的虚脱的感觉
完事后她拿来热毛巾给我擦身子,我起来单独给了她钱,这个过程我依然没看清她长什么样,等我出门后,我撇了一眼
估计得有40了吧,虽然她故意低头不让我看她,但我还是能看到她侧脸有一道很深的疤痕,可就算另一边没伤痕的侧脸也能看出她长的很不好看
当时已经过了贤者时间,我脑子是清晰的,身体是发虚的,想到刚才在小黑屋的一幕,我TM比吃了苍蝇还憋屈,而她的“真实样貌”却又清楚的印在了我的脑海里,我感觉就像被一具腐烂发臭的僵尸给QJ了
就在我反思贪小便宜吃大亏的功夫,另外3个人出来了,我们走在找饭的路上,A哥开口了“刚才给你们按的是小姑娘还是老太太(他的原话)”“刚开始是小姑娘后来进来了个年纪大的”
我操,我就知道这是个套路,紧接着A哥说了一句“你们做了吗?年纪大但是技术好啊”
"我按完了就出来了,黑布隆冬的,鬼知道是男是女”说这句话的是我,这是我最后的倔强
结果另外2个人也附和着说按完就出来了,从对话上来看只有A哥接受了,我们3个都是只按了摸的红领巾少年,可到底谁做谁没做,而做了的到底做了什么。。。我TM就不好说了,反正这个秘密当时我是打算一辈子都不说出来的,因为给我的冲击太大了,再加上走之前那一天发生的事情(最后讲),导致我回国后仿佛得了神经质性冷淡,一想到那天小屋里发生的,我TMD就没兴趣跟女朋友做,直到我真的已经记不清那个人的长相,我才能这么潇洒的把我的经历打出来,我感觉我的性冷淡已经被我自己治好了真是佛祖保佑,有一段时间,我女朋友甚至怀疑了我的性取向,我能怎么说,我能怎么解释

以上这件事可能是我最想讲出来的事情,因为压在我心里太久了,严重影响了我的生活
这件事让我明白,在泰国不要轻信任何一家看起来正规的按摩店,你永远不知道门一关会多出什么样的服务
至于“姑娘变阿姨”,想必也是一个成熟的套路,也没人强迫你,人家给你按摩了,只是你自己同意多加了一个服务,而且这个钱还是直接给技师的,店里也没拿,如果你既想要便宜又想要好服务,那么这种除了大厅还有隔间的小店你大可试一试,有服务人家就会关起门来会给你说,但是对于大部分朋友,我要告诉你们:
一分价钱一分货,出来玩,开心最重要了,别捡便宜,泰国游正规的H场所,能玩的很开心而且很安全,别TM没事找什么流萤,也别尝试这种关起门来才有的服务,这在泰国是可以明目张胆做的,干嘛要偷偷的做(严格来说,只有几个征服圈出来的区域才可以合法买春)

阿弥陀佛,这是终于算是从我的生命里过去了
接下来抽空更,尽可能分批次更,就不这么集中了,这都凌晨2点了

D.K.S.K

B75F  2019-02-25 08:36
(网络偶像爱丽丝)
楼主辛苦了

白膜法师

有点可啪

姬小路佳

???!!!楼主牛逼啊
羡慕羡慕
安慰你干毛!
你已经赢了
大多数默默看你贴没碰过荤菜的网友哭了

Strelitzia

白+
涩琴版知乎

1fbec4e1

支持一下楼主,想看更多亲身经历

05074e3f

B81F  2019-02-25 12:38
哈哈哈,在车上,好像没什么人看嘛,没关系,都是一些自己的事情,就当回忆录写了,反正这种东西别的地方也不敢记录

aazz12aazz

.................

枫酱12

B83F  2019-02-25 12:57
(啦啦啦)
楼主可以开个sp售卖了,写的真好,生动形象还详细

sandman

B84F  2019-02-25 14:07
(holy shit)
楼主文采可以啊,有画面了,23333

ing鸟事

尊梓

码住,比小说还精彩,以后写东西也能当素材

あなた

B87F  2019-02-25 23:29
(!!!!!!!!!!!)
不错,不错哟,楼主,可惜国人钱还是不够,不然跟欧美那些鬼佬一样退休了,去泰国租妻了

耶律天柱

被小老太太QJ,高低也算解锁了个人生成就把

05074e3f

B89F  2019-02-25 23:43

回 88楼(耶律天柱) 的帖子

我要喝孟婆汤

05074e3f

B90F  2019-02-26 00:18
今天没时间更下面一个故事了(其实是事故
说点出国带给我的变化吧:
1.一出国就爱国(不赘述)
2.嫖娼成就解锁(走肾不走心应该是每个男人都要习得的技能
3.爱情观变得不太在乎对象(花几百块就能合法嫖娼这件事,真的会改变一个人的性格,害羞也能百人斩,你说屌不屌)
4.时不时的就想去泰国放纵(别让我下飞机,下飞机的那刻我就要变身为泄欲战士,代号:禽兽

在泰国的感受(主要是芭提雅)
1.与其说是开放,不如是说放得开,特别是第一次看到walking street门口绵延1公里的站街女,旁边好多问“how much”的,毫不避讳直接当街还价,嫖客跟站街女谈妥了就挽着手走,谈不妥就下一个,他们都很清楚自己要的是什么,一点都不藏着掖着。我虽然深受此景鼓舞,但是开始也是放不开的,这也直接导致我接下来GOGOBAR的遗憾(下回讲)
2.没有歧视。这里指的是你的伴侣,不管你的伴侣是男,是女,是妖(而且打扮的很怪异),还是欧洲老男人租的媳妇(租的媳妇都很丑),没有指指点点,所有人都把这当做理所应当的。
其中有一天我还看到一个30岁左右的男人在摸一个十几岁男孩的屁股,现在想起来是有点不得劲,但是当时没人会觉得这有什么,就像中国人会吃动物内脏一样正常,没人会觉得买个猪脚回家啃是令人厌恶的。
3.走之前我是放得开了,但是身体他不允许了,子弹打的太多了枪管也要降温啊,可即使是这种状态下,我居然开始想搭讪穿着稍微清凉一点点妹子了,我都觉得自己成长了

明天要忙,看情况更

david

楼主牛皮
等回国了以后找个机会去泰国

拜托了安田

B92F  2019-02-26 02:37
(解密;hscm)
我能说什么呢?我还能说什么呢?一个词:带劲!