蕃茄

B248F  2019-02-06 12:30
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)

回 246楼(胡子) 的帖子

对嘛,什么都不懂所以也就也为这事就这样咯 话说按现在人的生活水平他不应该这么发育不良吧【笑】既然他们都互相是初恋那也就好理解了,还有啊别看妹子身材贫瘠就觉得没男人会追求,照样有人想上的,现在全国7千万单身狗,舔狗照样不缺的

呀!!这腿没人和我说明的话,第一眼就是妹子腿啊,真是羡慕你运气那么好   

gp01f15

请继续

空白的括号

祝你们幸福吧,要好好对她。

浩浩捉迷藏

B251F  2019-02-06 12:45
(男人腿长,打一食物。)
真可怕。。

叔不信上帝

楼主是写小说吗?

吾名无明

B253F  2019-02-06 12:56
(世事杂,人心乱,话无缘,莫相言。)
大佬就是大佬,各个方面的大佬,我越来越怀疑我拉低了南+的档次

0a15a34f

祝老哥幸福

零碰撞体积

全部看完已收藏

浮屠

B256F  2019-02-06 13:26
(渐渐忘了朋友的名字)
我只能说世界之大,无奇不有,可能在世界某个角落就存在着三人行勒

忒秀了

胡子

B258F  2019-02-06 14:30
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 248楼(蕃茄) 的帖子

大佬你给介绍介绍个汉子给妹子解决一下吧,她最喜欢那种瘦瘦的会化妆中性男。话说妹子心真的很大,看到小伪娘在家穿着女装化妆也还是照样爱的深沉。
腿的话,虽然天生体毛少但是还是有作脱毛处理,他那天肯女装外出除了是惩罚之外(惩罚他前两天晚上还跟妹子做过),还是因为脱毛后漂亮出去显摆的缘故。
话说大佬你知道除了女人有白虎不长毛之外,男的下面也有不这么长毛的吗?

初夏

B259F  2019-02-06 14:37
(微微拥着,轻轻地亲上)
大佬这剧情比里番都刺激

古诗人社

回 237楼(胡子) 的帖子

不要慌,干了个爽他就不会吃醋了!

嘉然今天吃鸡巴

B261F  2019-02-06 14:50
(嘉然今天吃鸡巴)
我好了,楼主再写五块钱的     

漫步云端

B262F  2019-02-06 15:21
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
跌宕起伏的啊

鬼冢姬子

这真厉害

刘老六

回 11楼(胡子) 的帖子

高潮应该退的也蛮快的吧。。我对象只要一高潮就觉得疼,然后就进行不下去了,不过那种羞涩是真的好棒啊

雪之森

能当个小说看了

7eb08898

这个……不知道说什么好

蕃茄

B267F  2019-02-06 19:35

回 258楼(胡子) 的帖子

介绍汉子这个就难倒我了,我死宅一个认识的也就是工作上的同事了,但大都结婚了,就算那几个单身的也是山东大汉糙得很 虽然我也很想推销我自己,但按照妹子的喜好,我是妥妥的列入和你一样的大叔行列的,不知道为什么,我在参加工作之前一直是细皮嫩肉的,这不是吹,我姐当年可是拿菜刀扬言要把我皮剥下来给她的 但参加工作后体毛也开始变重了,从120斤的瘦小伙变成145斤的小胖子了

关于体毛这块不是很了解,可能他雄性激素分泌不是很多造成的吧?我体毛也是在参加工作变胖时增加的,以手和腿为例,以前的毫毛变得重了点,但远距离看还是看不出来的【和炮友开房时她说的】但大腿背面不知道为什么腿毛粗的一笔,所以可能他还没到时候吧,等再长个几年,慢慢增多的雄性激素还是会让他长毛的【大概】

PS:话说没毛不是更好么!! 再说就算担心以后长毛的事,不是还有脱毛膏嘛,虽然没用过,但既然有就说明有效的

PSS:忘记说一点,我有个很奇葩的现象,只要泡完热水澡,有的部分腿毛轻轻一拨就掉,洗澡前怎么拨都疼,但只要洗完澡皮肤舒张了,个别腿毛都是一拨就掉的,问过同事和朋友他们却没这现象

蕃茄

B268F  2019-02-06 19:37

回 264楼(刘老六) 的帖子

高潮还会疼?!你确定不送你对象去看下妇科?

8a8cfd35

我居然看完了

柈夏

还正想某小黄文(不够肉啊!露珠!)

信仰圣光丶

B271F  2019-02-06 20:54
(I wanted you to know,That I am ready to go.❤)
   我佛了!

coco·ship

我好酸啊

ccf58f05

三人行

cg狂魔改

B274F  2019-02-06 23:23
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
我只是来看一眼的,看完就跑

hero0

胡子

B276F  2019-02-07 12:03

回 264楼(刘老六) 的帖子

问题是你对象是男的女的,如果是女的高潮后会疼那就要看妇科了,可能是子宫抽搐一类,是属于有点危险的症状来的,不要大意。
如果是男的,高潮后必然处于贤者时间,你内射进去后是会肚子痛甚至拉肚子的。

0deaf020

万华镜真人版么

胡子

B278F  2019-02-07 12:11

回 267楼(蕃茄) 的帖子

小伪娘的体毛是真的蛮少的,而且体毛细,以腿毛和胡子这种重灾区为例,基本可以忽略不计,然后肛门也没有长毛(穴口颜色很淡偏粉嫩),就JJ处有长一些,但由于JJ极限勃起也只有7-8cm,所以毛剃光后就是一根无任何杀伤力的棒棒,和我们这些糙汉子是截然不同的两个品种。所以我有时在想小伪娘如果性取向正常那他以后的老婆得有多惨啊。
另外妹子好像也真的有其他男生追,过年的时候好像有人跟她告白了,但是妹子只是把这些事情当笑话告诉小伪娘。唉,千万不要做舔狗啊,舔狗真是舔到最后一无所有。。。。。。