胡子

B279F  2019-02-07 12:18
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 260楼(古诗人社) 的帖子

所以我都是在狠狠的干完内射他之后才和他解释的,那时他也没什么力气反驳或盘问。他现在老是问我的一点,是担心我是不是想把妹子也搞上床,小伪娘当然不想他抽插妹子,我轮流抽插他们两个,毕竟现在他俩还没分手。

蕃茄

B280F  2019-02-07 13:06
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)

回 279楼(胡子) 的帖子

就是说嘛,对他没兴趣了又怎么可能把他搞到没力气,事后调情的话语是最重要的,这时候可以说“如果我真想搞妹子为什么又要和你做”或者“我公粮都交给你了啊,这样还不相信我么”这样类型的话,如果后续他还有再问的话,你可以和他说,让他和妹子撇清关系,毕竟妹子现在是为了他才出现在这里的,真对他死心了妹子自然就不会再出现了,你千万别表露出你可以男女通吃不介意的意思,不然他只会更加的问个不停的

古诗人社

回 279楼(胡子) 的帖子

甚好甚好 话说有机会(比如他过生日什么的)买个瑜伽球放在你家房间里,然后带他打一发生日炮,告诉你在那上面坐别提多刺激了

落天永恒

Yunomikanjō

B283F  2019-02-07 20:04
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)
  大家年龄都这么大了么。

弯大棒

本子剧情,另外注意安全

Yunomikanjō

B285F  2019-02-07 20:12
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 278楼(胡子) 的帖子

等一下,你这么一说,你的小伪娘的屁股和体型,是一直都这样么?还是最近一年左右开始越发如此?还能勃起么?勃起硬邦邦的程度呢? 我知道的一点是,基本所有药娘吃糖后,体脂率会变化很大,脂肪分布也是,体重都有增加越来越的百分之二十到百分之三十,听你说了这么多,我都觉得他,可能早就吃了。。

39ra69z

B286F  2019-02-07 21:12
(愿好人一生平安~)
楼主真的想和他在一起的话,就让他接受正规变性治疗吧。
羡慕,要是我,我就对他负责了。(ps:我是那种不在乎世人眼光,只在意我在意的人那种。)所以为了修成正果,自私点又何妨呢?
按你的描述来看,他多半原来就吃过药了,趁现在不晚,早点变性吧。
要是你不在意世人眼光,那就男男
艺术果然源于生活

胡子

B287F  2019-02-07 23:47

回 285楼(Yunomikanjō) 的帖子

小伪娘的屁股是一直都这么丰满,只是最近一段时间胸部有微微凸出,体毛也变得少,体重我倒没怎么注意,反正抱着很舒服,我还以为是我错觉。阴茎的话被我摸被我干的时候还是会勃起,但因为本身较小的原因我觉得勃起程度不值一提,按他说法是对他的女友硬不起来了。
如果他是有在吃雌性激素的药的话,我还是要带他去医生那里询问接受正规的治疗,不能让他胡乱吃药搞坏身体,毕竟我现在也想和他两人过日子。
话说小伪娘从过年前到现在都是女装的状态,我最近还真的没见过他穿男装,连女友来找他也是穿的女装。如果小伪娘真的动了想变性的念头,只要医生方面同意而且条件允许,我也出得起手术费用,只是不知道是否需要取得父母监护人的同意。

胡子

B288F  2019-02-07 23:51

回 286楼(古手家の小赤) 的帖子

男男我是较难接受,现在小伪娘和我在一起都是女装状态,包括外表穿着到内衣内裤都是女性装扮的,我也只能接受他偶尔的男装装扮,但仅限于他外出上学或朋友聚会,他在家里都一直是女孩子的形象。

胡子

B289F  2019-02-07 23:56

回 280楼(蕃茄) 的帖子

最近交公粮交的有点多,我倒还坚持的住,小伪娘最近抱怨菊穴用的太多有点疼了,而且我搞他他也会射精,所以连带JJ也没什么精神。最近只能依靠口爆他来交公粮了。

690217d6

ntr

暗夜女德

B291F  2019-02-08 00:07
(腐女一枚,勿问出处)

回 290楼(690217d6) 的帖子

泥垢了( *・ω・)✄╰ひ╯,又是一个被男人ntr的妹子QAQ

重温城堡

B292F  2019-02-08 01:03
(嘿嘿嘿)
朋友,你比人家大那么多,我觉得当炮友就算了,还是不要轻易鼓励他吃药什么的了。
要知道国内这个对LGBT的包容度,年轻的时候可能还好,过几年生活压力不是一般二般的。
到时候你拔屌走人,不好...

Yunomikanjō

B293F  2019-02-08 01:11

回 287楼(胡子) 的帖子

是要取得监护人同意,但是如果他有需求要做性器官再造,就做,没有需求尽量别做,可以先切个蛋,不过吃抗雄激素药物太久伤身体,拖两年就极限了。至于为什么不建议做再造手术,你可以去XVIDEOS.COM这种网站搜一搜,有术后的泰国?药娘SEX的视频,到时候如果真的是性别疑惑也可以跟他看看。
(这里要说一点,再造后的性器官,实用性也差,外观也真的不好看,和原装完全是两种东西,而且很容易坏,坏了后很难修,弄坏了后遗症一大堆,修不好基本都会影响一辈子的尿尿功能。)
     总而言之就是现在的医疗水平还不够发达, 把蛋先切了等着,反正做爱用后面就可以了,现在的水准前面真的是比劣质飞机杯还脆弱。

萌哒哒萌新

你说我一个25岁的人了连女生都没亲过(硕士狗),看到lz这么幸福还能说什么,带上我的祝福继续讲故事啊老哥     

死宅贝贝

B295F  2019-02-08 02:18
(rippes)
就喜欢看你们讲故事

无敌龙傲天

牛批...

六月likian

目测有可能真的吃过药了.

刘老六

回 276楼(胡子) 的帖子

必须是男的啊。。。

一只小猪

你这也太会玩了吧

社会崩坏

B300F  2019-02-08 20:08
(新人水母一只)
不知道该说羡慕还是什么

GG

说起来有点不好意思,我有点勃起啦。楼主,上支付宝,再写5块钱的好不好

zyh

真羡慕啊

a55bf508

楼主这一篇真是深度好文

胡子

B304F  2019-02-09 19:17

回 301楼(GG) 的帖子

呃,为什么你看一个小伪娘的被调教记录会应硬啊,我会持续更新调教日记的,不用担心。

愤怒的野猪

B305F  2019-02-09 19:24
(我爱南+,又恨南+。)
大佬大佬~这才真的是大佬啊!牛逼 牛逼!

胡子

B306F  2019-02-09 19:26

回 293楼(Yunomikanjō) 的帖子

那过年后还是先咨询医生的意见吧,这两天先带他出去周边玩放松一下心情,买了个戒指今晚趁和他吃大餐顺便送个惊喜给他。
过年期间好消息:他似乎和小女友达成某种协议,两人处于半分手的状态(但晚上有时又会睡在一块)。
坏消息:他的父母可能年后就会离婚,而且似乎都不太想要他(妈蛋,这对夫妻在他读高中期间就各自双双出轨,在外都有情人),小伪娘也受到很大影响。

大屌撸撸

回 306楼(胡子) 的帖子

所以你好好对她吧 毕竟你是她现阶段的依靠
混蛋 我好羡慕你啊      
你这能力和运气都让我好羡慕啊

胡子

B308F  2019-02-09 19:40

回 285楼(Yunomikanjō) 的帖子

还有大佬说的JJ的硬度问题,我打个比方:
https://pan.baidu.com/s/1dmtCfplqgwdesaVgdKBVWw,提取码:njig
现在他在和我做爱时,JJ的勃起程度和上面的情况有些类似,但稍微比这硬一些,这种情况算正常的吗?

泰格炮

哇这有点刺激的啊