Yunomikanjō

B186F  2019-02-03 01:22
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 182楼(胡子) 的帖子

这是个很严肃的问题,如果他真的是性别疑惑,就算你能完全压制的住他,不让他吃药,哪他随着年纪的变化,精神上会被自己的性别特征无时无刻的摧残,而且你能保证自己五年后十年后,喜欢他伪娘男扮女装的样子么。真的是很残酷的问题。

还有说什么药娘命短的说法都是自杀的多,中国都是大龄药娘,受不了自己的男性化特征,或者被传统的原生家庭束缚干扰控制而抑郁再自杀的居多(或者因为这些事患上抑郁症)

吃药体弱而死的很少的,正常的吃药且医生指导服药,加上护肝药物辅助(抗雄激素药物肝毒性大),两年内动手术,切掉蛋蛋,就可以停抗雄了。
但是国内又有几个人真的能接受这种正规治疗。等到自己有钱可以去做的年龄已经是大龄药娘了,陷入上面那条说的的循环,最后还是接受不了自己的男性特征八成会抑郁。

这些前提都是建立在他真的有性别疑惑的前提下。

飒烨

没图没有代入感啊

墨陌寞

思弹音

光说故事有吊用 不给放资源~!

d5c11de0

其实是个悲剧……

胡子

B191F  2019-02-03 10:52
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 186楼(Yunomikanjō) 的帖子

嗯,那我是真的年后要带他去医院检查,如果真是性别认知障碍那该怎么引导就怎么引导,怎么治疗就怎么治疗,而且还要帮他取得他自己家里的理解。
如果让这两个小孩子自己去处理的话八成是悲剧,特别是金钱方面的问题就能完全困住他们,他父母也因为闹离婚所以不怎么管他情况下,我作为一个财务上还算自由的成年人是不能放着他不管的。以后该怎么照顾他爱护他我都会义不容辞,只是希望妹子不要来添乱就行了。

胡子

B192F  2019-02-03 10:53

回 189楼(思弹音) 的帖子

资源的话不是在首页就有吗,百度云啊

Yunomikanjō

B193F  2019-02-03 11:17
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 191楼(胡子) 的帖子

所以人,人还是要自私点,你也要面对自己真实的感情,   爱情可不是一味的付出就是对的,在现在的社会,“都是为了你好”这句话就是最大恶。

你可以自己找个时间,一个人坐着发会呆好好想想,自己到底要什么,然后再看看小伪娘的情绪和感情表达。

我的意思就是:
你应该霸道点在乎个屁的小姑娘的感受啊一脚踢开就是了)
      还不快好好把人家藏起来好好养着,至于他家里的理解太难了最难的题目)
他想变成你喜欢的样子,你喜欢他现在的样子,这不就挺好的呀!

ginlh123

太强了

kannangisama

B195F  2019-02-03 11:31
(撸)
前排围观,卖西瓜的呢?

John

B197F  2019-02-03 11:42
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

回 186楼(Yunomikanjō) 的帖子

我的眼光果然没错。。。您果然是这个圈子里的人 ~

Yunomikanjō

B198F  2019-02-03 11:47

回 197楼(John) 的帖子

什么圈子啊。。。啥眼光啊。。

蕃茄

B199F  2019-02-03 12:00
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
嘛,毕竟最懂男人的就是男人呀 不过照目前看小伪娘对你依赖性特别强,你一不小心言语表达错误他想不开的可能性很大,至于妹子你就不用管了,虽然你算得上第三者但怎么处理这个是他们小两口的事,而你要做的就是处理好你和小伪娘的事,主要是你要自己想好,是把他扳直了还是目前就和他这样过?前提说好你也30+了,除非你够胆面对家人说要和小伪娘不然就算你把小伪娘收留了时间也不会长的,最多也就三年 个人觉得先不要管妹子那边,目前小伪娘对你有依赖性,如果直接说大概率想不开,所以最好慢慢开导他,当然这段时间也不可以直接冷落他,这是个过程只能慢慢来,慢慢开导让他变直就好了

麻美子

B200F  2019-02-03 12:25
(我不会成为谁的专属,因为我是永恒之爱的追求者啊)
这也还算纯爱吗

d5c11de0

说真的这个事处理不好是要出人命的,楼主要慎重

尾行的黑猫

总感觉是腐女暗中调教,把你弄上车了

可乐

楼主牛

臭流氓丶

B204F  2019-02-03 16:19
(萌新)
   我草  你们真开心

胡子

B205F  2019-02-03 18:21

回 199楼(蕃茄) 的帖子

呃,下午来了一发后抱了义无反顾的决心带了小伪娘(男装形态)回我家一趟,我爸妈表现的蛮正常的,特别是听到小伪娘现在家庭的状况后都挺同情他,然后也留他今晚在家吃饭,还说了让我过年的时候带他回家做客之类的话。
那个。。。。。。有没有可能。。。。。。他们两老发现了啊???

DDDDWWW

B206F  2019-02-03 21:30
(11111)
厉害厉害

17a8c8d7

哇噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦

颤抖的凡人

看了之后感觉楼主为人不错啊,对这种事没有什么建议,只能祝楼主幸福了

蕃茄

B209F  2019-02-03 23:28

回 205楼(胡子) 的帖子

你想多了,你父母可能是认为你只是照顾下自己手下的徒弟,带回家吃个饭而已,不然你让他女装然后和两老说他是男孩子看看,光这么一句话都妥妥的今晚开家庭会议!两老这态度有这么几点,一个是小伪娘的家庭情况说真的谁听了都会犯同情心,再加上小伪娘这样貌蛮可怜的一小只,还有你30+未婚,按一般家庭的话孙子都该上小学了,所以有怜悯心。假设两老真的发觉你们有非正常关系而两老啥都没拉你谈话,那估计也是对你放弃了

雨滴世界

B210F  2019-02-03 23:32
(时刻不能懈怠)
生活诞生艺术而又高于艺术啊

f8055306

蕃茄

B212F  2019-02-04 00:03
我个人有这么几点建议,就目前而言首先妹子那边你别管,这是她和小伪娘之间的感情纠纷,虽然你的影响很大但你不能帮他们做决定,女孩子以后还可以再找反正小伪娘还年轻,你主要要自己想好了,是照顾个小伪娘几年把他掰直了还是你就和他一起真心一起过了,这个选择很重要因为这不单单耽误你这几年找对象的事,你们一旦同居搞不好左邻右舍的茶余饭后你也要有面对的勇气,虽然伪娘一时爽但你自己内心没坚定终究不妥!
如果你想掰直他那么只能花个几年时间了,这时间的确有这么长,楼上所说的性别认知障碍我觉得可能性很小不然哪来妹子,首先即使是男生在他这个年龄段也会有女性化心理的,这个造成和他的家庭情况以及你对他的照顾是离不开的,本来他就比较受心理相对脆弱有人体贴他关爱他就会让他产生依靠和依赖,而现代人特别是玩二次元的对于男女观念说实话没老一辈人强(萌即正义)所以即使是男的也可以,不然哪来这么多男cos,所以想掰直他首先得让他独立自立,初期你还得像以前那样该体贴就体贴该啪就啪,过早的表露出来反而增加他的疑心病,本来他的家庭和妹子的表现就让他觉得自己被世界遗弃了只有你了,突然觉得你也变了,我估计他自杀都有可能,真的。然后以后你带着他工作时让他能独立起来自信起来成为个直男后面再说分手也就没啥了,他会明白对这个年代而言男男还是没那么容易接受的,至少家长那边过不去(你现在和他说,他反而会问为什么?你也变了么?不要我了?这类的话)这样他也就不会有什么轻生的想法了。如果你想着就这么一辈子过了那就很简单了,就当媳妇宠就好了啦
当然具体怎么做这主要还是看你,他对你的依赖性太强了,而你不要以为他就不会轻生,女孩子分手都能割腕,更不要说他这情况了,这一点都不忽悠你,我去年夏天和一炮友分手,吃晚饭她说想自己走回去我觉得不对劲,偷偷跟着结果发现她想跳河!(WTF?我知道她不会水)还好跟着救下来了,后来照顾到10月中旬才和她好好谈了谈,她才黯然接受了事实后来听说遇到个好男人年底订婚了,所以我建议你这事只能慢慢来,不能急,人这东西逼急了什么都干的出来的

.png

汐凌丶

B213F  2019-02-04 00:40
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
流弊,GAY+果然什么都有

黑色的羽毛

B214F  2019-02-04 02:52
(我信教!我信教!)
让我想起我的基友比我大两岁,也有一个大屁股 就是不会女装属于内媚的类型

骑士伊藤诚

6啊

82a049c1

B216F  2019-02-04 09:44
(fuckman555)
太优秀了8