8827b289

嗯嗯,大佬!

答复

666 楼主真是厉害

立体环绕声

B157F  2019-02-02 13:16
(立体环绕声)
哇哦

BSG

雾雨哔哔子

看看蛮刺激的,一起上吧

skan

苟利

B161F  2019-02-02 13:53
(善待自己啊混蛋)
我好

2600c48c

B162F  2019-02-02 14:29

玉兰油护理液

好强!

f0879dc3

B164F  2019-02-02 15:59
(369369popo)
这是小说吧

Yunomikanjō

B165F  2019-02-02 19:28
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 90楼(胡子) 的帖子

我酸了,       

Yunomikanjō

B166F  2019-02-02 19:30
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 127楼(胡子) 的帖子

只有前列腺液,没有白色的精,精液是前列腺液和精子组合起来的,如果他只也透明的前列腺液,白色的精液没有或者很少,哪就是 ,第二个你摸他胸部有没有硬块,摸下去有硬块,他还疼,哪就是百分百吃了。

Yunomikanjō

B167F  2019-02-02 19:32

回 86楼(sbsbdasb) 的帖子

我像个猪一样吃,然后我的马甲线没了 屁股没点屁肉

云哥哥

浅色我史

卧槽 我好兴奋啊

Yunomikanjō

B170F  2019-02-02 20:03

回 124楼(胡子) 的帖子

你有更好的当然不会硬,如果你做了反而可能丢失你更好的那个,理智的人都会取舍的。 除非你有把握你原来的那个不会介意你和这个女生发生关系。

硬盘少女

B171F  2019-02-02 20:09
(想什么呢)
继续编,编不出来打死你

人妻人斩

B172F  2019-02-02 20:14
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
有点意思,敲碗等后续     

小黄瓜

B173F  2019-02-02 20:15
(逐渐对NTR产生抗性。)
   那不是更好

裤袜战士

B174F  2019-02-02 20:47
(白裤袜是人类的至宝!)
兄弟你摊上大事了

胡子

B175F  2019-02-02 20:53
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 148楼(暗黑狗眼) 的帖子

对,刚问过熟人,的确是性别认知障碍的迹象,但一般来说性别认知障碍不是10来岁就会有吗,怎么等到20岁了才开始出现这种状况。

胡子

B176F  2019-02-02 20:55

回 153楼(d5c11de0) 的帖子

胡子

B177F  2019-02-02 21:01

回 166楼(Yunomikanjō) 的帖子

我刚看到你的回帖,立马就去摸他的胸,硬块倒是没怎么觉得,但是感觉胸部也不是以前那种平平坦坦的形状,他之前告诉我是最近吃多长胖了,现在看来,嗯。。。。。。
精液的话等下去搞他试一下,看看是不是如大佬所言。
是的话让他过年都在肛肠科医院度过。

为时已晚

ef072d9e

回 8楼(bghjkmn) 的帖子

求详细

哭唧唧疯狂飘

可以可以,很强了

lbt7631

B181F  2019-02-02 22:59
(优卡丹)

回 175楼(胡子) 的帖子

可能被你征服后彻底爆发了吧

不过这可不算什么好事,他一定会想着变性的,吃药是轻的,最后肯定会去剁屌

胡子

B182F  2019-02-03 00:31

回 181楼(暗黑狗眼) 的帖子

过年前这两天他一直问什么时候去我家拜年,然后妹子在问小伪娘什么时候去她家拜年
如果是被征服后爆发的话,那最近的确是越来越女性化,不过为了他健康着想我绝不允许他去吃药的,剁屌那更不可能,既然我答应养他那物质条件上可以限制他的  

Yunomikanjō

B183F  2019-02-03 01:07

回 175楼(胡子) 的帖子

这在中国社会很正常,第一,从小得不到正确的性别认知教育,第二,在当时的年龄能获得关于自我性别认同的信息途径很少几乎没有吧,能获得的信息大多数“人妖”“变态”这种,这也基于社会环境,大多数人都容易进入自我否定,或者压抑着自己的自我质问想法的状态,不过随着互联网发展,手机普及,信息获取更容易。慢慢的自我认知就清楚了,你可能是他的爆发点,就像火种一样, 可以试试带他去能诊断是否有性别疑惑的医院, 听医生的解决方案。

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!