rhGvstr_gif

黑绅士

B372F  2019-02-13 20:06
(大哥们别问我头像了,我主动交货行不?二次元狂热少女。)
吃瓜

47属性

GG

看的稍微有点勃起了

吾名

B375F  2019-02-13 21:09
(这世上有那么两种人……)
我感觉……好乱啊

あなた

B376F  2019-02-13 21:31
(!!!!!!!!!!!)
这个.........好吧,你....牛逼,哥们

夜凉如火

B377F  2019-02-13 21:41
(爱生活,爱萝莉)
gay+的操作都这么强的吗

Lord of the tao

B378F  2019-02-13 21:55
(Detlig)
绝了老哥,明天情人节你准备怎么过

OVO

B379F  2019-02-13 21:59
(OVO)
我帖子看完 只能说老哥你开心就好     

我是肉便器

我TM 楼主赶紧更新  看着正上头没了 。        你这文笔可以啊!希望在发点小伪娘图啊 文字配图才带感  。。反正不露脸就行 又没事!。。 希望出有脸的  不是直接露  打个那种淡淡的薄码 有点五官轮廓   这种别人也看不出来是谁的。。。不行就发身体照着

132aebfd

wow 竟然看到了想看的内容

Aray

B382F  2019-02-13 22:49
(Pasta God.Dabiao Zhang.)
生活的美好之处就在于它的无限精彩,超越任何人的想象力!

b6f5793b

真的假的,听着很兴奋

that's♂good

没话说 牛逼

鬼混眼镜君

哈哈哈,太牛逼了

死神喵

B386F  2019-02-14 01:19
(社保!)

回 358楼(胡子) 的帖子

应该是有吃药了
如果不是,那真的是超级极品伪娘了 ,真是羡慕到质壁分离
大哥能不能多放几张图让小弟们过过瘾,文字结合配图更让人社保
天哪,我也想遇到这种极品伪娘

生吞大黄瓜

速度更新啊  催更

d5c11de0

我靠小黄文太社保了

胡子

B389F  2019-02-14 11:23
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 386楼(死神喵) 的帖子

图的话会在之后的更新PDF中出现一下的(至于是不是他我不做保证啊哈哈哈),因为按小伪娘的说法不想让人认出来,所以正面照片不可能出现,毕竟他现在和我在一起的时候,无论约会逛街吃饭,都已经完成是一个女孩子的样子出现,也厌恶自己男孩子的一面,所以要杜绝所有可能性。
还有你们真不愧是混Gay+的,居然会想看一个生理性别为男性的小伪娘是怎么一步步被调教的过程,你们不考虑找个女朋友的吗。

胡子

B390F  2019-02-14 11:27

回 388楼(d5c11de0) 的帖子

不是小黄文啊,我只是把我和小伪娘的日常生活记录艺术加工一下而已
当然你把它当成小黄文看也行啦

胡子

B391F  2019-02-14 11:31

回 380楼(我是肉便器) 的帖子

那我只能保证那个图是示范图,至于是不是小伪娘本人嘛,你觉得是就是了。
还有大哥你对于一个小伪娘被调教就这么感兴趣吗?
虽然我也觉得调教一个人的身体和心理没有我想象中那么困难,比如小伪娘从一开始的害羞单纯,到现在已经可以很自然的在家光着屁股做饭和做家务了。

e7a5e307

请继续

96bfef13

B393F  2019-02-14 12:11
(倔强的骨头)
终于能发言了 ,第一次留言给大佬 ,三观被刷新了

死神喵

B394F  2019-02-14 14:47
(社保!)

回 389楼(胡子) 的帖子

好吧,那是你们的隐私,应该的。
至于没找女朋友。。。老哥我能说我是个重度伪娘控吗,要不然也不会看你的帖子看的这么兴奋   ,我是个直男,但是我对正常女孩子没多大兴趣了。我想找个可爱的男孩子当女友

黑死病疯兔

我的天啊

我是肉便器

回 391楼(胡子) 的帖子

那就发身体照吧     把我们坛友兴趣吊起来 然后发示范图 这是不行的 是欺骗我们的感情     抗议 。!(还有大哥你对于一个小伪娘被调教就这么感兴趣吗?) 这不废话  我们又没体验过调教小伪娘  。能不羡慕吗  你丫在卖乖       说这么多 图图  更新更新       

卡琪琳珊娜

B397F  2019-02-14 15:29
(坑越多越难填……)
爽到mark等后续

琐斯尼

死神喵

B399F  2019-02-14 16:22
(社保!)

回 396楼(我是肉便器) 的帖子

说的是啊,楼主让我羡慕的爆炸
感觉听楼主的描述,三次元里面也有像二次元伪娘本里面那样让人社保的伪娘

胡子

B400F  2019-02-14 16:41

回 396楼(我是肉便器) 的帖子

更新的话不敢保证每天都有啊,毕竟我也有公司的事情要忙,最近把小伪娘安排进来充当我助理才算自由一些,而且想不到小伪娘其实蛮有做助理的天分的,事务工作安排的井井有条。

今晚6点前再拼死更新多一章吧,我现在写这个也要瞒着他,不然被他发现的话会他骂的,请见谅啊。

de290404

复杂,这都能画一本单行本了吧

胡子

B402F  2019-02-14 16:45

回 399楼(死神喵) 的帖子

我觉得有是有,但是讲缘分吧,而且平时你看外表是看不出来他是不是伪娘的。
举个例子吧,我公司现在有个员工平常是正常打扮,但是听小伪娘和我八卦,原来他下班后也是充当别人的肉便器给人干,两人私下还有交流伪娘的化妆打扮的事,你说神奇不神奇。