图穷匕首现

B217F  2019-02-04 10:46
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
我觉得大多数人拒绝gay的原因是,gay不漂亮

胡子

B218F  2019-02-04 11:17
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)

回 212楼(蕃茄) 的帖子

大佬你是心理科医生吗,好专业啊。
目前妹子倒是回老家过年没来骚扰我们了,小伪娘则是因为家里变故目前无家可归中,就整天住在我家里,我自己盘算着今晚在父母那吃完年夜饭后就飞奔回自己的家里(我自己住别墅)和小伪娘度过除夕。
庆幸做了这么个决定,我看到家庭变故对于小伪娘的影响没那么严重,现在在我这里也整天开开心心,该玩就玩,该发情就发情,特别是我和他说今晚回来陪他过年后他兴奋的要命,总算是做了件无愧于心的事。

Yunomikanjō

B219F  2019-02-04 16:28
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)

回 218楼(胡子) 的帖子

看完整个故事大概了解到了,(我好酸哟)  
BGM: Lemon —米津玄師

真好啊真好啊祝你们幸福

蕃茄

B220F  2019-02-04 16:59
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)

回 218楼(胡子) 的帖子

不是,只是我经历了许多人情世故而已,说实在的可能因为他父母从小这样所以他对父母亲情也不深,而之所以在你这边看起来没啥是因为他把你当依靠了,自然就放下了心里所有的负担,才能该吃吃该发情就发情,这情况即使是女生也是一样的,照你刚刚这说的,我大概明白你的选择了,我说一点既然决定那就坚持到底,尽好自己的本分,做到自己该做的,最后新年了祝你们新的一年顺顺利利,开开心心

PS:题外话,今晚是打算啪着跨年么?
PSS:其实我也早就想找伪娘援交啥的了,无奈没有接触的路子,有没有什么建议的?我常年活动范围在苏州那一带,自己也有车,资金问题也不大,求指点,想着还有几年也30了,趁着还年轻能体验把就体验一把了

492a0fda

LZ被睡服了~~

lbt7631

B222F  2019-02-04 17:25
(优卡丹)
划重点,住别墅

我要是楼主这样也会实行自己的计划了,当然不是伪娘这种难以把控的东西

Nxty

B223F  2019-02-04 18:58
(麻雀って、楽しいね。)
我好了

旺旺

B224F  2019-02-04 19:41
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
     ,这里的人才真多,说话又风趣,我超喜欢这里

zkynb

这……比知乎上的故事有意思多了

胡子

B226F  2019-02-05 14:20

回 220楼(蕃茄) 的帖子

跨年在小伪娘的求饶声中度过。今后也让他一直住在我家里,但烦人的妹子估计也会跟过来。
我有朋友在杭州这边常驻,听他说苏州杭州的伪娘援交行情很火热,当然价格不菲,像赵恩静那种货色2000+以上了,所以你如果不是真的很想玩伪娘建议还是谨慎
祝各位在新的一年升职加薪走上人生巅峰,遇到你们生命中的那个人!

蕃茄

B227F  2019-02-05 14:40

回 226楼(胡子) 的帖子

果然啊,我去年是在公司留守然后和炮友渡过跨年的,果然跨年时旁边有个人好啊 既然选择负责到底了,就要认真专心啊,好好疼爱他吧
PS:既然你都这么说了,那我还是再看看吧,苏州上海这边我也有打听过,圈内人和我说有点和cos圈一样哄抬B价的趋势而且比较乱,所以让我慎重来着,那我还是随缘吧,但是希望能遇到个像你那位那样懂男人的就好了
新的一年了,祝你们快乐

蕃茄

B228F  2019-02-05 14:52

妹子那边说实话你就别操心了,她和你说实话不相干,你如果决定对他好了,他如果也是真心和你过那你就让他和妹子好好处理他和妹子之间的关系吧,是选你还是选妹子,如果他坚定是你了,那么时间一长妹子知道无论如何也没希望了,她也就自己离开了,你只需要好好开导他让他处理这个事,别的啥都不用管了,好好对他就行了,说不定妹子看你们那么“恩爱”自己就退出了呢 祝你好运

Motai

住别墅!!!
你还缺180+的大屁股伪娘么,虽然我是直的,但是可以培养

池池口

连伪娘都能有女朋友了吗。。。。

dsq

古诗人社

LZ新年快乐,刚刚把帖子看完了,我觉得目前这种状态,算是比较好的结果(?)了吧,虽然妹子有点同情,但也只能委屈一下了,感情这种事,强扭的瓜不甜啊。
P.S.话说,不考虑在跟小伪娘ML的过程中用点道具么?这样稍微可以让小伪娘舒服点

Yunomikanjō

B233F  2019-02-05 23:25
(怎么南+还有私信骚扰的?想女人想疯了?还是在这里群发呢?)
单身狗酸死了
ps:选择权在伪娘手上,你已经赢了。

胡子

B234F  2019-02-05 23:47

回 227楼(蕃茄) 的帖子

我和苏杭这边熟这行的朋友提到伪娘援交这事,他说第一,目前这行因供不应求所以菊价哄抬严重,而供不应求并不是伪娘不够,而是真的能达到援交不被人轰出去那种颜值的伪娘不够;第二,按援交伪娘这种滥交和夜店女有的一拼的频率,如果不是戴几层套套有一定几率中招,而带几层套那还会爽吗?
所以如果真的想体验伪娘,还是有空去漫展勾搭试一下安全一些,虽然很多伪娘素质真一般,且大多性取向还是正常的,所以祝大佬新一年升职加薪,行桃花运(或菊花运)。

胡子

B235F  2019-02-05 23:49

回 229楼(Motai) 的帖子

不不不,太高的伪娘很有压力感,我的那个才160出头而已。

a576eedf

...这个帖子在我内心加精了

胡子

B237F  2019-02-05 23:53

回 232楼(古诗人社) 的帖子

妹子今天还跑去小伪娘那试图来个两人约会看电影,但被以做家务为由婉拒了。
目前奇怪的一点就是,小伪娘开始怀疑我会不会对妹子出手,好像开始吃妹子醋了,巴不得妹子不会出现在我眼前。
所以现在的修罗场的方向渐渐跑偏了,真诚的向大家请教有什么建议吗?

0d7befd7

Paul CJ

B239F  2019-02-05 23:56
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
gkd,gkd  

六月likian

内射会肚子痛这件事是可以看出一个故事是不是编的证据之一,我为什么会知道这些

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B241F  2019-02-06 01:11
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)

回 220楼(蕃茄) 的帖子

我很有兴趣呀!

蕃茄

B242F  2019-02-06 11:14

回 237楼(胡子) 的帖子

谢谢大佬,漫展我倒是一直有去参加的,下次试着看看

会怀疑你是正常的啊,小女生心态而已啦,这种时候换我的话,这几天刚好带他出去逛逛街啊公园啥的,两个人出去吃吃饭啊什么的,晚上大力肏他就行了,偶尔言语撩拨撩拨就行了,这时候你得把他当女的哄,担心妹子来的话,就提早出门就好了,哪天带出去玩不要老在家里窝着,这几天过年嘛,带到隔壁城市去玩玩过过二人世界(最好自己有车去)玩个一两天呗,妹子直接当空气呗,现在他会怀疑你还不是因为你觉得自己算第三者觉得比较不好意思所以妹子一来你也就开门放进来了

胡子

B243F  2019-02-06 11:37

回 242楼(蕃茄) 的帖子

漫展也好援交也好,钱肯定要花的,漫展撩到的伪娘花钱不一定比找援交的少,而且要做好心理准备可能不给啪的,毕竟大部分伪娘性取向还是正常。以我朋友为例,之前在广州找了个援交伪娘,画完妆长相还不错,但是身高175+,声音较粗,收费1500,关键是:JJ掏出来一看比!你!大!然后服务态度过于敷衍,搞得他射也不是不射也不是,总之体验真心一般。
以我的体验经历,如果你想爽的话最好找身高较矮,JJ也小的(我那个小伪娘除了JJ短小之外还敏感早泄,不知道妹子之前是怎么忍受他的),体验会好一点,至于皮肤声音那真的要看天了。

蕃茄

B244F  2019-02-06 11:46

回 241楼(喵酱想挨艹) 的帖子

诶?!真的?大佬活动范围在哪儿啊?我也就常年在苏州和上海这个范围活动了,当然全国也能去 有空私聊呗  

蕃茄

B245F  2019-02-06 11:59

回 243楼(胡子) 的帖子

好的,感谢大佬提醒

PS:妹子大概性当面接触的男人不多吧,所以对男性能力这方面不懂吧,我去年那个炮友就是的,相当喜欢做爱两个人时一有机会就要和我接吻,但是对性知识简直小白 还有就是女性得到高潮满足其实有一大半是自我暗示才可以的,所以妹子可能这方面知识也不足吧

胡子

B246F  2019-02-06 12:11

回 245楼(蕃茄) 的帖子

妹子的情况我问过了,小伪娘和妹子互相是对方的第一个,处男和处女什么都不懂就在宿舍里搞了,但是据小伪娘表示快感并没有自己想象中强烈,可能再加上早泄原因,所以也没觉得性爱有多好,直到遇到我被我狠干调教才喜欢上做爱的。妹子还是因为喜欢的原因想方设法的勾引他,虽然我觉得以妹子那可悲的身材而言不会有太多男人喜欢就是了。
PS.小伪娘现在被我调教过终于肯白天女装上街了
https://pan.baidu.com/s/15CUgQBi8ln5ikQnTLcifyw,提取34fc

8df2dc70

回 246楼(胡子) 的帖子

这个腿