btkid

引用第153楼a70a6ea8于2019-02-23 20:25发表的  :
在這個爆出來之前中國號稱13億人口的下載量只有9000
還在那邊說是國產

爆出來後
政治正確的灌負評
.......

笑死,一个被典型洗脑的緑蛙,上一部“返校”大陆买家就占了绝大部分,9000的下载量也就你们这种智商编的出

先攻击全体大陆人民是邪教然后还抱怨别人喷~还政治正确~

最后緑蛙最好拿出自己的身份证跟护照出来看看自己是哪个国家的~~“台湾”还是中国人起的名字~中国KMT都执政四十几年了还tm跟中国没关系~看看是谁被洗脑了

咋咋呼呼

B187F  2019-02-23 21:19
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 162楼(a70a6ea8) 的帖子

你发的这个新闻我开了看了 听过什么叫不作死就不会死么? 自己过得好好的都跑去美国留学了 出去发视频说国内什么什么不好这不是有病么? 你说这个信用监控系统 信用分为什么会低呢?  违法了呗 不违法谁有空管你这个管你那个 有能力自己过来大陆旅游多看看 不要坐井观天别人说什么就什么  自己来看

黄裳

台独的正常操作,一如既往的上不了台面

白膜法师

回 186楼(btkid) 的帖子

我没记错的话“国单不能倒”好像就是某台湾制作人喊出来的呢
赤烛这帮人之前为了盈利找b站up主拼命洗白自己,现在又何必装清高爱台呢

三三得九

B190F  2019-02-23 21:24
(诶嘿嘿)
湾湾的脑回路真的神奇

yue

怎么一下楼层这么高了……

720b7480

B192F  2019-02-23 21:27
(cassd1)
看153楼的回复 果然台湾人是真的这么想的啊  邪教组织陆心社  邪教头子陆龚民就是有带政治隐喻的    前面还有人觉得只是针对国家领导人跟他没关系

0deaf020

谁来把153L抬去火化,这货已经彻底被洗脑了

覺醒の天使

不仔細看還真看不出來,太作死了

神の夜神月

https://www.south-plus.net/read.php?tid-488224.html  这逼人家是外国人        希望能别来这了

天仓怜

B196F  2019-02-23 21:32
(人言可畏)

回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

不管是不是反串,台巴子能不能动点脑子,在别人头上拉屎不让人打差评?
少看点弱智媒体编的fake news,好意思说别人被洗脑。
不说了,巴子就是巴子,祝巴子早晚死个妈。

MR师范

B197F  2019-02-23 21:33
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
某楼也是牛B,果然是典型的呆湾思维,我就好奇若我们被密切监视洗脑过活了那么多年却说了不少上头的坏话还TM聚众保健却还没被枪毙是怎么回事??不知道大陆始终是个人情社会不像呆民那么热衷搞运动却没啥实际效能??更不知人类统治者的基本修养就是维持自身统治,人类本性还需要教?让你上去也是一个鸟样好不。各个先进大国不见得人的安全监控计划也不是开玩笑的,真当大伙只活在墙里。贵岛当下几个党派也正以同样手法玩弄民意和政局,呆民真是身在山中不知山多高,不安分就喜欢找碴搞内斗却没一个是真正有远大志向的革命家!

FantasyDawn

搞政治就光明正大的搞,你直接把打倒共产党做进去我也敬你是条汉子,再说做进去能怎么样,最多就是进不了大陆市场,你们不是还有自由世界吗。

暗戳戳搞这种小动作,我正眼都不屑瞧一眼。

0deaf020

引用第195楼2c563b45于2019-02-23 21:32发表的  :
https://www.south-plus.net/read.php?tid-488224.html  这逼人家是外国人                希望能别来这了

高贵的外国人也来上邪教人的论坛啊,看来下半身还是诚实的

8b5cf2a9

有些贴吧关于还愿的话题全部删除,某站关于还愿的视频全部下架

正在输入

看完了,我和你谈几点。1.斯诺登的事就忘了? 2.大陆中统一是底线,百分之九十的国人都会支持统一,这人被封杀是必然的,和社会信用关系不大。3.连坐也是不可能抓他妈的,要么不是连坐,要么是假失联。信邪教的都是被监视,没这么多人被抓的。

be9dc4cb

卧槽!当时那么多主播玩家居然都没注意到!道长此举肯定大大吸了一波粉!这制作公司真是死吗!

正在输入

说真的,大陆真没有这么多人被抓。你要是相信什么几千万人被关集中营,那只能说你也太不会独立思考了。

Ash2056

B204F  2019-02-23 21:49
([sell=2]出售内容[/sell])

回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

首先一个问题,9000的销量发行社早就辟谣了,steam不买的话没法评论,而评论早就超过9000了。再就是,我在你们小区门口买苹果,你们小区的人必须一人买一个?

然后你们买的苹果里有我拉的屎,你们还不许回来骂我哦。

还有就是,若你支持正版,那么你在这里没有用SP买过盗版资源吗,注册的百度账号又是为了什么,一边享受着这边的便利一边骂你这不是在打自己的脸吗

再之后,中国绝大部分人也对政策不满,微博上也有许多人骂,他们全都被抓起来了吗?言论自由是随便你说话,可并不意味着你不用对自己说的话负责

每个地方都有好人也有坏人,我生活在中国大陆我想我比你更有话语权吧?只看坏的一方面并全面否定好的方面是很不理智的

讽刺我们这边的时候想想你们那里买日本的辐射大米吃的事情吧

廷达罗斯之主

B205F  2019-02-23 21:58
(人生如逆旅,我亦是行人)

回 77楼(4234sm) 的帖子

邪教名为陆心社,邪教头子名为陆恭铭(陆公民),邪教仪式是在10.1-10.7
真以为制作组没骂你,独独不仇视你?

六花

希望这群绿蛆在统一时能够坚持自己的政治立场用实际行动拒统,而不是藏在窝里净搞这些上不得台面 P用没有的小动作自嗨~

stillwinner

感觉台湾人做事都跟过家家一样的啊。希望国内发行商和steam能记住这个教训。

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

六花

天天逛这种论坛,你说我们生活在监视与控制之下?

湾湾的脑子果然有问题~

纸飞机

这操作真是醉了,好好做游戏多好

de5fb838

B212F  2019-02-23 22:09
(OCN)
才过了一天,就什么都没了……

LKJ

回 208楼(253cf728) 的帖子

小朋友多去撸撸,理清脑子

正在输入

回 213楼(LKJ) 的帖子

说不定人家就是“江苏小哥”呢,一直都发类似的言论,不用理他的

LKJ

回 214楼(正在输入) 的帖子

真搞不懂这种人怎么想的,还法西斯,他连法西斯是啥估计都不知道

flitter22

B216F  2019-02-23 22:23
(flitter22)
虽然我觉得游戏性还是很好的,还好提早看完直播