断魂古琴

GF  2019-02-23 12:32
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)

《还愿》这下凉透了

一大早起床就看群里说《还愿》凉了 居然在游戏里暗示领导人 我不信还特意去看了下录播 居然不是P的 我就搞不懂为什么不能好好做游戏要夹私货呢 这一通操作 不仅这赤烛必死 指不定steam国区都给你扬咯 真尼玛脑残操作

正在输入

B1F  2019-02-23 20:09
本来这论坛上除了都喜欢acg色情就没有共同点了,一旦有关政治就什么牛鬼蛇神都出来了。

正在输入

B2F  2019-02-23 20:34

回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

社會信用系統怎么邪教了?我之前看你们拿这个做文章,但我根本不懂“社會信用系統”怎么不好了?你能说说思路逻辑吗?

正在输入

B3F  2019-02-23 20:36

回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

我是真的不明白,你们说什么独裁,什么封闭,什么玻璃心我都懂,但这反“社會信用系統”是为啥啊

正在输入

B4F  2019-02-23 20:40

回 162楼(a70a6ea8) 的帖子

等等啊,我这网不好,看不了,看完再回你

正在输入

B5F  2019-02-23 21:44

看完了,我和你谈几点。1.斯诺登的事就忘了? 2.大陆中统一是底线,百分之九十的国人都会支持统一,这人被封杀是必然的,和社会信用关系不大。3.连坐也是不可能抓他妈的,要么不是连坐,要么是假失联。信邪教的都是被监视,没这么多人被抓的。

正在输入

B6F  2019-02-23 21:47

说真的,大陆真没有这么多人被抓。你要是相信什么几千万人被关集中营,那只能说你也太不会独立思考了。

正在输入

B7F  2019-02-23 22:15

回 213楼(LKJ) 的帖子

说不定人家就是“江苏小哥”呢,一直都发类似的言论,不用理他的