把毛妹操懷孕

B124F  2019-02-23 19:14
(母系戰士、小馬拉大車教狂熱教徒!把義母的黑毛大屄插得白漿直 ..)

回 118楼(鬼混眼镜君) 的帖子

朝鲜人也不会觉得自己很恐怖啊,而且觉得自己国家是世界上最幸福的国家。当然我们国家比朝鲜好太多了,不过放在世界总体来时还是.....emmm.....你身在其中当然是不觉得了

cyztju

回 123楼(1424f2b4) 的帖子

哈哈估计那边的游戏厂商跳起来骂娘
妈的你特么不想赚钱我还想赚钱啊

LKJ

回 124楼(把毛女操怀孕) 的帖子

那怎么就恐怖了说说

9fd5fe6b

后面的评论真是可怕 北+药丸  

cyztju

回 126楼(LKJ) 的帖子

朝鲜现在核武器也有了,八成接下来就走中国改开的道路了
当初三胖上台各种嘲讽
现在看看,又能稳定政权
又是周旋在中美之间游刃有余

LKJ

回 128楼(cyztju) 的帖子

这怎么恐怖了

cyztju

回 129楼(LKJ) 的帖子

我没说啥恐怖啊

百货君

回 115楼(默默的) 的帖子

真相只有一个,人家祖上是大地主或者满清贵族,自己统治地位被推翻了,故此仇恨统治阶级

百货君

就从人类利己主义来想,基本上现在华人圈里黑大陆执政党的都是当年解放前被抢了统治地位的人。

LKJ

回 130楼(cyztju) 的帖子

那你回我问题干啥,我问他这有啥恐怖的,没说朝鲜啊

百货君

但是对于祖上一穷二白的贫苦大众来说,中国肯定是在进步的,虽然朱门酒肉臭一直有,但起码身边没听过路有冻死骨呀。

审判日

B135F  2019-02-23 19:33
(.....)
我看了半天也没有看出来符咒上写的什么,有大佬能解释下吗

百货君

国外月亮不一定圆,美国晚上过了12点能比中国安全?

百货君

回 135楼(审判日) 的帖子

转的
解释一下 这游戏夹带私货,邪教的那个印章上刻的是国家领导人的名字 想赚我们大陆钱还搞这个幺蛾子【小电视_嘟嘴】
简单来说,《还愿》在游戏彩蛋“符纸中”,运用繁体字及闽南语辱骂国家领导人,关于游戏背景“陆心社”,可以理解为陆心社害了美心,如果“陆”代表大陆,那又是什么意思呢,大陆迫害台湾?其次,游戏剧情中美心被泡七天酒,国庆七天,49根蜡烛,1949年?陆心社的领导叫做陆恭铭(大陆公民),所以他们骂的不止国家领导人
虽然游戏是好游戏,但其中夹带私货却是让人恶心至极,这估计是我见过火得最快又凉的最快游戏了
xj=陆心社(向往大陆心都是邪教)
xj头子=陆恭铭(陆公民)
被xj害的女孩=美心(向往美国的心)
邪教祭祀日10.1-10.7(国庆节)
印章名字=小 熊 维 尼+我国一把手
印章四角文字=闽南语你是白痴
蛋糕蜡烛49=1949
分数88 89年
友情提示:Steam中购买时间14天以内、游戏时长不超过2个小时的游戏可以退款。P.S.别忘记留下评价。

百货君

符咒有个印章是用篆体字的

9fd5fe6b

楼上有人发了 自删

百货君

ANSYS FLUENT

B141F  2019-02-23 19:48
(自分の面が曲がっているに 鏡を責めて何になる)
傻 逼是治不好的
还有就是在说论点前先想想论据吧

武行天地

台独是脑子问题,现在是明白了。

イヴの彼氏

B143F  2019-02-23 19:52
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
引用第26楼dbe83315于2019-02-23 13:05发表的  :
最近看的一期   https://www.bilibili.com/video/av13618732

虽然不能说所有人都这样,但的确很常见

具体文道的20分起

从头看到尾,谢谢推荐

iwoboku

B144F  2019-02-23 19:53
(i酱酱)
作死,活该!但是还没有完全死透

9fd5fe6b

怎么又扯到国内政治制度了,你们消停点行么

qweed

md,你们说的和人家被抓了一样

神隐中..

这证据还是湾湾自己贴出来的. wnx也是倒霉,被他们这样用.

守夜人

一国两智

毒舌是我的错

你们好幼稚啊。。。

正在输入

本来这论坛上除了都喜欢acg色情就没有共同点了,一旦有关政治就什么牛鬼蛇神都出来了。

文化君

回 64楼(253cf728) 的帖子

而然他直接喷所有大陆人啊,还黑本社畜第二爱的国庆 所以我就是要骂他妈的,喷大犬关我屁事,当然你不是大陆人就另说了

咸鱼咸鱼咸

B152F  2019-02-23 20:23
(——始于虚无,终于万物——)
现在我只关心两件事
1.这吊毛破事会不会影响国内游戏
2.这p事会不会影响steam国区

a70a6ea8

在這個爆出來之前中國號稱13億人口的下載量只有9000
還在那邊說是國產

爆出來後
政治正確的灌負評
遊戲人的敗類說別人是遊戲人的敗類

包括上面的討論
你們真被被邪教洗腦的很深呢

台灣跟中國明明沒有關係硬要扯在一起
我們每天罵總統也沒事

隨便舉2個洗腦跟邪教的事例
社會信用系統
用VR進行黨性體檢

一個會控制思想的地方真的沒問題嗎

sereppp

回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

笑了,赤烛的游戏大陆销量占多数你们弯弯心里没点B数?