LKJ

回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

一下蹦出来这么多台独啊

LKJ

还骂总统没事,你们可笑的称呼为总统,你以为诽谤罪是怎么来的,只是没有追究你

正在输入

社會信用系統怎么邪教了?我之前看你们拿这个做文章,但我根本不懂“社會信用系統”怎么不好了?你能说说思路逻辑吗?

a70a6ea8

Re:回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

引用第154楼5a689c99于2019-02-23 20:31发表的 回 153楼(a70a6ea8) 的帖子 :
笑了,赤烛的游戏大陆销量占多数你们弯弯心里没点B数?

我只是覺得
盜版網站可以無恥到說他們是被害人
真正意義上的做賊的喊抓賊

正在输入

我是真的不明白,你们说什么独裁,什么封闭,什么玻璃心我都懂,但这反“社會信用系統”是为啥啊

LKJ

回 157楼(正在输入) 的帖子

日本还吐槽过移动支付呢,这种人就是没出去看看,眼见太低,还以为外面是地狱呢

B161F  2019-02-23 20:37
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

还总统,你是要笑死人吗
另外,除了高山族还有台湾本土少数民族,你们多少人的祖先是大陆上去的
你要说这番话先回去问你啊嘛看祖上是不是大陆逃难过去的,不然晚上你祖上回来打si你个狗ri的

a70a6ea8

Re:回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

引用第157楼a5b06575于2019-02-23 20:34发表的 回 153楼(a70a6ea8) 的帖子 :
社會信用系統怎么邪教了?我之前看你们拿这个做文章,但我根本不懂“社會信用系統”怎么不好了?你能说说思路逻辑吗?

https://tw.news.yahoo.com/%E6%B1%9F%E8%98%87%E5%B0%8F%E5%93%A5-%E6%AF%8D%E8%A6%AA%E8%A2%AB%E6%8A%93-%E4%BB%96%E4%B9%9F%E6%98%AF%E4%B8%AD%E5%9C%8B-%E7%A4%BE%E6%9C%83%E4%BF%A1%E7%94%A8%E7%B3%BB%E7%B5%B1-%E5%8F%97%E5%AE%B3%E8%80%85-100358212.html

一個在監視跟控制下生活的社會哪裡沒問題了

虚心学习

台巴子正常操作,一定要杀光他们。

LKJ

回 158楼(a70a6ea8) 的帖子

盗版,只要现在说是国产游戏,哪个国内论坛还破解的??徐昌隆的侠客哪个论坛没有正版推荐?

B165F  2019-02-23 20:40
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

回 162楼(a70a6ea8) 的帖子

如果真被控制了 , 我包括你,还能在这个网页说出这番话?
用你核桃一般的大脑想一想,或者你直接过大陆体验一下 ,整天收看你们弯弯的电视节目只能做井底之蛙

正在输入

等等啊,我这网不好,看不了,看完再回你

LKJ

控制,原来我明天要去挖煤了啊,还要被迫吃茶叶蛋,话说你们那边真是会吹啊,怎么不说我们现在出门还坐牛车呢

a70a6ea8

Re:回 158楼(a70a6ea8) 的帖子

引用第164楼e61f3c94于2019-02-23 20:39发表的 回 158楼(a70a6ea8) 的帖子 :
盗版,只要现在说是国产游戏,哪个国内论坛还破解的??徐昌隆的侠客哪个论坛没有正版推荐?

結果還不是在破解
只是範圍變了而已

LKJ

同样是台湾人,看看别人是怎么看世界的,再瞧瞧你们,到底是谁被限制被舆论控制了,政府整天没事干还直播吃水果,我也是服气了,这还总统呢

浮生若梦

B170F  2019-02-23 20:44
(人贵有自知之明)

没关系还行,上来先众人皆醉我独醒,皿煮空气熏出来的人就是不一样啊。。人家好歹当年可是想着反攻的,蒋公若是在天有灵看到你们现在这幅德行怕不是要气得从棺材里跳出来

Halley

引用第153楼a70a6ea8于2019-02-23 20:25发表的  :
在這個爆出來之前中國號稱13億人口的下載量只有9000
還在那邊說是國產

爆出來後
政治正確的灌負評
.......

这话你去跟赤烛说,叫他们不要在渣浪开微博做宣发,不要hotfix硬气到底说我们就是要夹带私货骂大陆你们大陆人有本事别买我们的游戏,我还敬他们是条汉子
卖多少是一回事,你特么又想赚人家钱又没点起码的尊重,不是活该找骂?

LKJ

回 168楼(a70a6ea8) 的帖子

那是国人破解的吗?问你,还范围变了,给你缩小了整个大陆扩大市场你还不乐意了??

a70a6ea8

Re:回 168楼(a70a6ea8) 的帖子

引用第172楼e61f3c94于2019-02-23 20:45发表的 回 168楼(a70a6ea8) 的帖子 :
那是国人破解的吗?问你,还范围变了,给你缩小了整个大陆扩大市场你还不乐意了??

創作者賺不到錢當然不樂意阿

LKJ

回 173楼(a70a6ea8) 的帖子

还不赚钱,我真是笑了

LKJ

别人巴不得进入大陆市场,你们还不乐意似的,还不赚钱,那别人挤进来干什么,凑热闹?

dew

B176F  2019-02-23 20:51
(流风宿于天际,星辰宿于夜空,不屈的勇气宿于我的心灵。)
不只领导人,把整个大陆都黑了
台巴子就是恶心

白膜法师

我看有些人就挺乐意的呀,骗不到钱了就吹自己不挣426的钱了

咋咋呼呼

B178F  2019-02-23 21:00
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 51楼(d623b78a) 的帖子

你也不想想为什么别人都喷你?笑死

4801ec5c

B179F  2019-02-23 21:00
(Ryu)

回 168楼(a70a6ea8) 的帖子

上南+然后在谈正盗版,破不破解?tmd笑话 你花sp买的资源有几个是正版的?我还真见过不少台湾人上3dm和游侠的。没人让你们台湾非要怎么样,不过在一个大陆发行的游戏里黑大陆真的让人恶心,小家子气的作风。有本事明着黑,别进大陆市场,我还能看得起你们点,呵呵

黑色的羽毛

B180F  2019-02-23 21:01
(我信教!我信教!)
ww维尼熊   

萝莉魂

Re:回 65楼(253cf728) 的帖子

引用第91楼b0e4f81f于2019-02-23 17:27发表的 回 65楼(253cf728) 的帖子 :
湾湾的年轻人最喜欢的事就是外国人一等公民,湾湾二等公民,我们大陆人三等公民。

在台湾竟然是三等?大天朝汉人还只能是四等呢。

4801ec5c

B182F  2019-02-23 21:03
(Ryu)

再说了,国内网站基本就不会放出华人制作的游戏的破解。呵呵,难道你们台湾人就100%支持自己所谓的“国产”游戏了么? 别动不动就大陆玻璃心,引战的向来都是台湾人   

咋咋呼呼

B183F  2019-02-23 21:08
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 110楼(253cf728) 的帖子

??  什么是红色恐怖?  你不乱说一些扰乱社会言论或者犯法 谁管你???你现在在什么论坛说话?  抓你没?红色恐怖?  笑死了

神の夜神月

你说你妈呢?敌对立场理解,但你把国庆暗指邪教祭祀日,辱没辱心里没点是非观?一个游戏还非得带点脏话,台湾的弱智都只看立场不论是非?这就是你们的站着赚钱?恶心的要死

moven

B185F  2019-02-23 21:11
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
梧桐酞烷