断魂古琴

GF  2019-02-23 12:32
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)

《还愿》这下凉透了

一大早起床就看群里说《还愿》凉了 居然在游戏里暗示领导人 我不信还特意去看了下录播 居然不是P的 我就搞不懂为什么不能好好做游戏要夹私货呢 这一通操作 不仅这赤烛必死 指不定steam国区都给你扬咯 真尼玛脑残操作

LKJ

B1F  2019-02-23 19:12

回 110楼(253cf728) 的帖子

怎么恐怖了小朋友,    没把你吓的睡不着觉吧。

LKJ

B2F  2019-02-23 19:13

回 110楼(253cf728) 的帖子

小朋友说说啊,我现在很想体验一下害怕的感觉

LKJ

B3F  2019-02-23 19:17

回 124楼(把毛女操怀孕) 的帖子

那怎么就恐怖了说说

LKJ

B4F  2019-02-23 19:24

回 128楼(cyztju) 的帖子

这怎么恐怖了

LKJ

B5F  2019-02-23 19:30

回 130楼(cyztju) 的帖子

那你回我问题干啥,我问他这有啥恐怖的,没说朝鲜啊

LKJ

B6F  2019-02-23 20:32

回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

一下蹦出来这么多台独啊

LKJ

B7F  2019-02-23 20:34

回 153楼(a70a6ea8) 的帖子

还骂总统没事,你们可笑的称呼为总统,你以为诽谤罪是怎么来的,只是没有追究你

LKJ

B8F  2019-02-23 20:36

回 157楼(正在输入) 的帖子

日本还吐槽过移动支付呢,这种人就是没出去看看,眼见太低,还以为外面是地狱呢

LKJ

B9F  2019-02-23 20:39

回 158楼(a70a6ea8) 的帖子

盗版,只要现在说是国产游戏,哪个国内论坛还破解的??徐昌隆的侠客哪个论坛没有正版推荐?

LKJ

回 162楼(a70a6ea8) 的帖子

控制,原来我明天要去挖煤了啊,还要被迫吃茶叶蛋,话说你们那边真是会吹啊,怎么不说我们现在出门还坐牛车呢

LKJ

回 162楼(a70a6ea8) 的帖子

同样是台湾人,看看别人是怎么看世界的,再瞧瞧你们,到底是谁被限制被舆论控制了,政府整天没事干还直播吃水果,我也是服气了,这还总统呢

LKJ

回 168楼(a70a6ea8) 的帖子

那是国人破解的吗?问你,还范围变了,给你缩小了整个大陆扩大市场你还不乐意了??

LKJ

回 173楼(a70a6ea8) 的帖子

还不赚钱,我真是笑了

LKJ

回 173楼(a70a6ea8) 的帖子

别人巴不得进入大陆市场,你们还不乐意似的,还不赚钱,那别人挤进来干什么,凑热闹?

LKJ

回 208楼(253cf728) 的帖子

小朋友多去撸撸,理清脑子

LKJ

回 214楼(正在输入) 的帖子

真搞不懂这种人怎么想的,还法西斯,他连法西斯是啥估计都不知道