95f549d2

玛丽亚来了之后种子岛第二个剧情.

2cae437e

一周目通关。。翻译质量总体很不错。
最大的问题是漏翻不少。。
这里提两个:
アギレダ的相关剧情全都没有翻译。
用书提升能力时不管吃什么书一律显示攻击力增加。

未命名用户

B33F  2010-07-29 15:47
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
引用第32楼pf67于2010-07-29 15:16发表的  :
一周目通关。。翻译质量总体很不错。
最大的问题是漏翻不少。。
这里提两个:
アギレダ的相关剧情全都没有翻译。
用书提升能力时不管吃什么书一律显示攻击力增加。

我记得1周目压根收不到非洲人啊
只有出战剧情 而且翻译了

95f549d2

妖怪王

2cae437e

引用第33楼上月由良于2010-07-29 15:47发表的  :

我记得1周目压根收不到非洲人啊
只有出战剧情 而且翻译了

打魔人5连战最后一场就可以收,而且之后打回去的时候遇到也可以捕获。。

未命名用户

B36F  2010-07-29 17:05
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
引用第35楼pf67于2010-07-29 16:46发表的  :

打魔人5连战最后一场就可以收,而且之后打回去的时候遇到也可以捕获。。

233 我还特地问人1周目能不能收的结果告诉我不能
补了漏的去嗯……

aa95ecbc

直江爱的第二个紫色事件,和谦信关于兰斯的对话,非H,整段没汉化,这种算bug么?

未命名用户

B38F  2010-07-30 04:44
引用第37楼wingsinsky于2010-07-30 03:40发表的  :
直江爱的第二个紫色事件,和谦信关于兰斯的对话,非H,整段没汉化,这种算bug么?

查了下文本
这段有翻译啊
截个图看看?

b2efb1bf

引用第37楼wingsinsky于2010-07-30 03:40发表的  :

这段我也有印象,不是爱就是谦信的地域事件,有一整段没有汉化的……

未命名用户

B40F  2010-07-30 10:37
引用第39楼bujun于2010-07-30 10:20发表的  :

这段我也有印象,不是爱就是谦信的地域事件,有一整段没有汉化的……

方便的话最好丢个截图
我手头的文本谦信是全译了的
直江爱没译的是2段H
一段护士服 一段是潜伏中被捕获

是不是说答应县政和睦的要求那段?

aa95ecbc

图片:

爱加入后的第一个地域事件(紫)
附带问一句,H剧情是有补完计划的吧……

未命名用户

B42F  2010-07-31 06:19
引用第41楼wingsinsky于2010-07-31 06:08发表的  :

爱加入后的第一个地域事件(紫)
附带问一句,H剧情是有补完计划的吧……

嗯 H会补完
漏翻原因查明……
这段文本是在M/ル:謙信ルート这文本里
56和兰线都没参入正史内容
本以为谦信线的文本里也应该不会参杂正史……

aa95ecbc

图片:
图片:
国名未替换

未命名用户

B44F  2010-07-31 11:14
文本修正完毕
感谢汇报

darkfire

错别字

ff465f6b

B46F  2010-08-04 00:28
(兰斯七SP全汉化你几时出口牙?等得黎蚊都训拉!)
我下了完整的硬盘版,打了1.2补丁,二周目打全国模式有BUG,玩不了
还有楼上几位有讲到的似声词有日文
另外贴图表示其它错处

还有全国模式对话好像全是日文,这个模式对话汉化不? 

未命名用户

B47F  2010-08-04 00:53
○1288○ #角…??
●1288● #角…??

非BUG

其他地方已修正 感谢汇报

6ff94a9c

按照原文的意思应该是辉夜在说话,结果变竹翁自说自话了。

话说,非洲女的剧情补好了吗....这角色只有正史才能clear啊。不想重打正史啊.....

未命名用户

B49F  2010-08-05 10:08
引用第48楼nightmore于2010-08-05 10:01发表的  :

按照原文的意思应该是辉夜在说话,结果变竹翁自说自话了。

话说,非洲女的剧情补好了吗....这角色只有正史才能clear啊。不想重打正史啊.....

补好了-_.- 但某个人一直没发我 今天中送上

上图人名导入错了 233 尽量今天搞出好了

明天得去修笔记本……

未命名用户

B50F  2010-08-05 21:29
已发 近期发布BETA

0f90de2a

额,吐槽注册时间的话你就输了!
咳.经推荐使用了贵组的补丁,发现文字方面的确很好。
但是有几点实在想说一下。
1,那个用补丁启动游戏后 spoilerAL不能正确读取内存地址(作为不修改就不能虐BOSS党,压力很大)。
ps:偶的 SSG是更新了的,可以修改战女神V的.
2,似乎......某个神秘的补丁(好吧,我就是说爱丽丝组的。如果不恰情删除)支持更换字体功能......我想,如果不麻烦的话 可不可以考虑下个版本也添加一下。毕竟现在流行自定义啊 或者个性啊什么的.
以上

未命名用户

B52F  2010-08-06 21:30
SSG添加程序rance7.exe
另外汉化版里可切换2种字体
更多字体功能可以考虑嗯

PS.SP不是CCVV,还没必要去删别的汉化组的帖子

3b0bcbb7

B53F  2010-08-06 23:26
(无脑~)
请问这是怎么回事- -  不管是我进攻或者他进攻都会出现这个  难道只有我一个有这问题?

zeas

回 53楼(as60717290) 的帖子

楼上请关注补丁最新动态:
http://www.alicesoft.info/read.php?tid=5753

引用第52楼上月由良于2010-08-06 21:30发表的  :
另外汉化版里可切换2种字体
更多字体功能可以考虑嗯
...

BS您别,这样让我这个GUI苦手的懒人情何以堪哇

十六夜理恵

这个汉化补丁修改了exe,数据已经不是动态地址了,要修改自行用GM8 金山游侠等东西搜就行了(别说你不会用

147b433d

嘛,错别字

a9a3b95b

图片:
异国莉斯娜的地域事件,忘了是最后一个,还是倒数第二个开头

a9a3b95b

还有人名翻译不统一

对话里叫阿市,对话框头像上方写的是町

追加的炮兵,对话里叫香澄,对话框头像上方写的是霞

未命名用户

B59F  2010-08-09 10:26
已修正 感谢汇报

56c28174

今川宣战后,探听哈尼的秘密,馅子mm 会说望着父亲的背影什么什么

括号里的“鲁迅作品?”是原文就有的还是翻译的加的啊
我想说的是,背影的作者是朱自清...

另外,还想问下像上面截图那样的把对话全显示出来是按哪个键啊

b2efb1bf

pgup和pgdn