• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

总忘密码

GF  2020-08-10 06:54
(BJ即正义!Fue!)

我™居然痛风了

从没想过这个病会找上自己,那些痛风套餐也都是注意远离

开始感觉有点痛,以为是扭伤,结果有一天早上突然就疼到走不了路。

真的是疼的睡不着,完全不能沾任何东西,整个大脚趾肿到变形。

后来反省了一下,很可能是水喝的不够。这段时间一直在家工作,都是肥宅快乐水当水喝。

一直喝的是无糖的,但是现在看来喝水才是正途啊

保重身体,各位老哥。

约定之日

B1F  2020-08-10 07:06
(喔喔~)
我已经开始戒糖了  今天上午就要去做根管了

赖床的猫猫

B2F  2020-08-10 07:06
(路过的热心场外观众)
饮料真的少喝比较好,尤其是那种碳酸的

丶丶丶丶丶

我他吗的  不敢断矿泉水  断了就整个人都不舒服
你们还通风套餐  也是牛批    

lovemeifucan

B4F  2020-08-10 07:12
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
我看了一下痛风的症状 有点怀疑我也是了 偶尔肿的地方皮肤都糙一些 也是长期喝无糖可乐喝白魔爪熬夜来着 腱鞘炎加这个 我感觉右手要废了

lovemeifucan

B5F  2020-08-10 07:12
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
本来奔着玩到40岁的 感觉在这样会玩不动了  还是得锻炼

总忘密码

B6F  2020-08-10 07:22

回 4楼(lovemeifucan) 的帖子

这两天看了不少文章,结合我自己的情况,我觉得区分痛风和扭伤就是看你能不能找到一个不痛的姿势。痛风的话是一直痛,只有冰敷或者抬高能缓解。保重身体啊

XXOXO

白开水是最好的饮料

A

回 6楼(总忘密码) 的帖子

痛风是不能热敷的,痛风是因为尿酸过多,在关节处堆积,引发炎症,热敷会加重病情

otakus

B9F  2020-08-10 07:43
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
想多了,这种病症一般都是以前骨头受过伤的后遗症,治不好的。

请叫俺大逻辑家

B10F  2020-08-10 08:40
(母系爱好者)
今年上半年只喝了四瓶饮料,全是可乐

收购胖次

B11F  2020-08-10 08:42
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
别熬夜和多喝水吧,有空去看看医生,按时吃药没什么问题的

安全顾问

B12F  2020-08-10 08:46
(末日危途,绝地求生)
少冲一些,很有用,不过吃素欲望也会少些       

Christian

B13F  2020-08-10 08:53
(没有调查就没有发言权)
市面上大部分饮料调味用的是果葡糖浆,含有大量的果糖。而果糖在体内的代谢会减少尿酸代谢的效率,同时喝饮料并不能算摄入水分。饮食是一方面,生活习惯也是很重要的。

GALM 1

B14F  2020-08-10 08:54
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
觉得自己风险高可以去查个血尿酸,随便挂个科室和医生说就能开了,几十块钱。另外一个悲伤的消息,痛风与否七分遗传三分吃,否则渔民牧民个个痛风了。但如果摊上自己倒霉,能控制的也就这三分,所以不想接着痛必须严格忌口。不止是常识的海鲜内脏,荤汤菌菇豆腐干果都请告别吧

昵称真默契

B15F  2020-08-10 08:56
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
又不是不吃痛风套餐就不会得痛风,平常还得少吃红肉,多喝水,多锻炼

8273eb8e

贫穷使我远离痛风

cbba19b5

这是富人病吧?整天大鱼大肉的,海鲜吃多了

紫家八云蓝

B18F  2020-08-10 09:31
(紫我想你了...你还要睡到何时~)
吓得我赶紧喝了1L水

gia1

B19F  2020-08-10 09:39
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
普通可乐高糖越喝越渴,就像喝海水。平时就喝冰苏打水

总忘密码

B20F  2020-08-10 09:39

回 14楼(GALM 1 ) 的帖子

原地爆炸! 纪念我胡吃海塞的日子

97a1605e

害怕...话说我现在用格瓦斯代替可乐应该会好一点吧?(心虚)

33fdff3c

平时多锻炼,不要喝饮料,多喝水,

pipiro

可以喝柠檬水,切几片柠檬泡着喝。我尿酸一直都四五百,只有几次脚后跟会一阵钻心的痛。

傻拉拉

B24F  2020-08-10 10:45
(2223333)
肥胖+高糖高油=各种病排列组合

镜子

B25F  2020-08-10 10:51
(巨巨巨....人心)
尿酸过多,积累在关节,会在关节形成结石。以后只能吃低尿酸的食物。而且每次吃东西都要少食多餐

奥契丝

B26F  2020-08-10 10:55
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)

回 21楼(97a1605e) 的帖子

你是瞧不起格瓦斯还是瞧不起可乐,硬要用饮料代替还是无糖可乐吧,最好还是喝水

qazwsx

B27F  2020-08-10 11:08
(666)
表示看过痛风的3d,gif图,就是关节处积累了一大堆结晶体,一运动相互摩擦起来那叫一个酸爽。

a91763e0

我觉得主要还是个人体质问题,有的人啥都吃也屁事没有

DP-12

我每天都是白开水白开水白开水,天天喝碳酸还有糖水不可取..........

烤肠

你当然啦,喝一堆饮料吃一堆肉,整天坐着不运动每天两升水又没,尿酸排不出去只能堆积在体内,痛风肾结石找上门是很正常的事
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go