• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

牧濑Kurisu

你这算好的了,去年11月我直接脚踝开始痛,作为南方沿海城市住民最开始那段海鲜碰都不能碰你知道有多痛苦嘛      还好现在两天一片苯溴马隆控制得挺好正常饮食海鲜控制一下也没啥问题,就是我最爱的精酿没法喝了属实难受

深骑

平时不注意饮食的下场啊

kirito

B33F  2020-08-10 11:30
(Mercurius)
老哥,可以问下你几岁啊?      忽然感觉好可怕...

尊贵的米偷游玩家

B34F  2020-08-10 12:59
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
吃多了也不行

奥莱尔斯

渗透压渗透压,说过多少遍渗透压。无论一天想喝多少饮料,都一定要喝它三倍以上量的白水!

人妻

B36F  2020-08-10 13:11
(c93eb1e7)
多谢老哥提醒,我突然有点后怕。我就是那种经常坐着不运动,不爱喝水,爱吃很多肉,还爱喝啤酒的人。。。

无糖也不能当水喝吧

神猫在天

我大学毕业之后就不喝含糖饮料了,一点不沾,馋糖就用罗汉果泡水

NTR天下无敌

我都是买一大罐可乐  像别人喝烈酒一样 每天倒一小杯可乐喝的   想戒掉 但是可乐太好喝了  

饿死的熊

忌口,多喝水

irlsd

B41F  2020-08-10 14:36
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
不懂乱说的那些人,千万不要把楼主带沟里,听我说,一定要听我说!!!!!!我是痛风患者,相信我!!!!如果你已经痛风发作了,出现症状了,要做这些事情:
第一,去正规医院接受尿酸检测,前一晚空腹次日体检;
第二,痛风必须吃医院开的正规药物,比如苯溴马隆,非布司他,等等,什么无药自愈,什么中医疗法,全部去他喵的,骗人的!!!而且,要按时按期定量服用,这个药物终身依赖,无法戒断,但是不吃你就等着英年早逝吧!
第三,高嘌呤食物禁止,中嘌呤食物控制,低嘌呤食物随便,去下个APP查阅食物嘌呤值吧;
第四,痛风本质上是代谢病,尿酸代谢出问题,你的糖代谢、脂肪代谢都会出问题,所以糖饮料(肥宅快乐水、果汁饮料)不要饮用,而是大量的喝白开水,喝淡茶,酒水(尤其是啤酒)呵呵,不想疼就不作死!
第五,减肥运动,尿酸的代谢离不开身体的新陈代谢,适量的运动能更好地促进代谢,尿酸排出;
第六,一切要按照医生的嘱咐行事,千万不要胡来,我说的不一定对,但是医生说的一定要听             

牧濑Kurisu

回 41楼(irlsd) 的帖子

有一说一尿酸没超太多非布司他还是少吃啊,之前吃过一段非布司他尿酸是降下来了,肝的指标直接飚上去 当然,谨遵医嘱

904a0339

你运动不足吧,我夏天天天啤酒龙虾也没事
另外就是红肉少吃,糖水少喝

慕名而来

我喝了15年白开水了  茶都不喝

ggqt

B45F  2020-08-10 15:37
(小人物)
羡慕那些控制饮食就能降下来的人 遗传的代谢问题哪怕我保持锻炼加忌口尿酸都会升上去,包括血脂和胆固醇   离不开药了

luioy

天天喝饮料?不腻味吗

火焰狐狸

B47F  2020-08-10 15:52
(FireFox)
痛风=肾过滤功能差。
尿酸高就是你,摄入的太多 or 排出的太少。

8b5cf2a9

论良好的作息时间与适当的运动的重要性

hellow

听人说化学甜味剂吃多了会得癌症,不知道是不是真的

ShelterKids

B50F  2020-08-10 16:46
(今回はここまで)
阴雨天气要狗命

空門蒼

B51F  2020-08-10 16:53
(我想干什么呢)
WTF,喝无糖可乐居然痛风的嘛??!我还以为是我太久不运动

hznwer

以后就啤酒就海鲜吧

这种事情不要啊

B53F  2020-08-10 17:21
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
卧槽..害怕,最近半年基本每天一杯柠檬茶或者奶茶,这种摄入糖分也不少吧 看来要戒了

hyper乐乐

痛风是种富贵病,海吃海喝的代价   多喝水吧,蛋白质摄入最推荐的是鸡蛋类

XW66U

B55F  2020-08-10 21:30
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
我治疗肺结核那段时间,吃的药都是增加尿酸的,尿酸曾经一度去到700多,但是一直没啥症状,啥事没有

4b186867

B56F  2020-08-10 21:43
(好好做事)
年轻痛风是肉吃太多了

南希桑

B57F  2020-08-10 21:52
(NTRDA!  )
查了下是高嘌呤东西吃多会痛风,我经常吃内脏啥的,有点怕了。痛风是什么感觉呢?我隔段时间(可能几天甚至几星期)就出现身躯某关节或是部位出现剧烈疼痛,类似于抽筋那么痛。持续几分钟甚至十几分钟才消失能缓过来,不知道这个是不是痛风的前兆?虽然我也囤零度喝,一天一到两瓶,不过好在我平时白开水也是一直补充。

9c0d43e1

实在忍不住可以使用热敷疗法, 就是打开热水器对疼痛部位冲刷。
   实在痛到受不了,就只能使用药物治疗了。
     通风舒经片,缓解疼痛。 双氯芬酸钠缓息片,作用于止痛。
       不可采取让他缓一缓就会不痛的可蠢想法,因为如果不采取行动或者药物。 疼痛将会旁随很久。切记,切记。

南希桑

B59F  2020-08-10 21:55
(NTRDA!  )

回 49楼(hellow) 的帖子

目前没有任何医学机构和研究表明致癌,只是在小白鼠实验出有癌症风险。按照实验量,需要每天喝几十升甜味剂饮料才能达到致癌标准,还要持续很长时间。这个剂量跟烧烤吸烟等其他比较起来差太多了。

9c0d43e1

最有用的药物就是管住那一张爱吃的嘴。

1ca2d945

B61F  2020-08-10 22:22
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
你确定  你是通风吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go