• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

survivor

饮料当水喝也太强了

bghjkmn

关在家伙食太好我也中了,真的不敢作死了

Bridge_左佑

吓我一跳,还以为是手冲导致的。。。饮料我倒是不怎么喝,继续享受生活了

0c80f838

白开水白开水白开水

雾霭流风

经常吃点补肾的药,忌口别熬夜多喝水,保持不犯病就是胜利。我两年多没犯了,都快忘了自己是个痛风病人

你是猪吗?

回 53楼(Kevin) 的帖子

柠檬茶含糖特别多的。
在B站里看到的评测视频,柠檬茶的含糖量换算成方糖的话是15块,而推荐一天摄入的糖量是六块方糖。

这种事情不要啊

B68F  2020-08-11 00:06
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 67楼(你是猪吗?) 的帖子

慌了...明天开始戒,再也不喝了

夏舞融冰

B69F  2020-08-11 01:04
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
多喝热水(是真的有用

6d8d916d

控制饮食,吃非布司他,5年没再犯过了

妖道

老实说,喝水并不能大量降尿酸,只有吃药,降低到一定程度。高尿酸还是去医院看,否则侵蚀内脏更亏

1ef0d6b5

我也通风了

雷霆重锤

我尿酸就高 美食基本离我远去

李112233

B74F  2020-08-12 03:45
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
别以为别的饮料能比碳酸饮料好到哪去,我参观过饮料加工厂,别tm说有多脏了,看了能让你吐出来,告诉你塑料瓶装的都tm不是好东西

天幻

B75F  2020-08-12 04:00
(记忆深处的回响)
远离各种添加剂的食品饮料,多喝水多运动,好了之后偶尔放纵也没问题

xanxus

和我开始痛风的症状一摸一样,建议楼主多多多多多多多喝水,饮料能不喝就不喝,还有,非布司他挺有用的

妙哉蛐蛐

一天四五升水 基本不喝饮料,酒精。

依辰

少喝酒

笑尾巴猪

B79F  2020-08-12 18:24
(。)

前来还愿(cao
前几天刚看见这帖子,什么嘛,不过是痛风嘛。
今天疼的死去活来,去医院抽血已经确证了,痛风    我看到有些老哥怀疑自己是不是痛风,不用怀疑,你得了痛风后是真的疼的死去活来,什么姿势都在痛,无法避免。要是遇到这种情况一般都直接看医生去了,严重影响走路。
所以茶馆的兄弟们,一定要注意身体啊!我是之前大拇指有扭伤的关节炎,加上可乐和吃肉啥的我都随便吃,导致了现在痛不欲生的我,我真的好后悔,因为太他妈痛了。   

62648cd5

我一个月才喝一次可乐。。。平常都是喝绿茶或者白开水。。同情楼主中

平常还是要多运动多喝水啊

百货君

回 楼主(总忘密码) 的帖子

其实是碳酸啊

暴风突击队

B82F  2020-08-12 20:24
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
管住嘴、放开腿、多喝水。
因为碳酸饮料导致痛风的人,这几年见得越来越多了。

疯花血月

B83F  2020-08-13 09:23
(疯花血月)
白开水是最好的饮料

黑色阿萨基姆

回 41楼(irlsd) 的帖子

话说,你说的那个app是叫什么

黑色阿萨基姆

回 41楼(irlsd) 的帖子

老哥,痛风有痛膝关节背后的吗?我这膝关节背后,在把腿弯曲到伸直时就会有点痛,而且不能夹紧,具体来说就是蹲下会更痛
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go