北凉

B124F  2020-07-27 21:42
(star)
你爹没经济能力,没啥发言权,生了又不是他养。你妈这女强人还是很有脑子的,知道问问你。
生不是不可以,现在不合适。但高龄产妇,以后擦枪走火的几率不大了。
只能说一切来得不是时候,建议私心一点,不要了。
就简单的假设一下,生下来肯定交给你了,交给你这个没车没房没女友的欧尼酱,先不说你的生活消费。广州一线养活一个孩子得多少钱,你和家里是否负担的起,你妈还能工作多少年,提供多少经济支持,那俩还得养老····
废话一大堆,总之,大哥有钱吗?没钱算了吧

饿及渣

B125F  2020-07-27 21:44
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
想到个新闻,因为生弟弟和父母断绝关系,然后,父母走了,弟弟送人了。

c03b6a11

太折腾了,年纪大养孩子真的心累

52fa9668

散了吧,要六层楼的~

萌新

B128F  2020-07-27 22:02
(jk11068)
这岁数不建议生 很多问题 太老了就算安全生下来 也会有很多小毛病的 我小姨这个岁数生完后 老得和我外婆一样了

琴梨一下

B129F  2020-07-27 22:21
([sell=][/sell])
太难了 你要被绑定了

ははうえ

B130F  2020-07-27 22:37
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
羡慕啊 六层楼

咪咪

有钱真好   我有钱加上老婆可以生  当然再生个  又不是养不起

邪风之使

说到底你结婚还是要靠你父母,这也正常,但这可谈不上什么结婚不要你父母一分钱,话就别说的太好听了,房子没有拿出来单算的道理。只能说你赶上事了,人身不如意十之八九,你就遇到这八九了,尊重你妈吧,我的观念里是只要你妈最后决定生谁都没权力bb,你妈把你养到你能工作就不欠你什么了。谈不上分家产,但你明显不想让这个孩子牺牲你未来的生活,说你的想法应该也应该,说你有点自私也不算过。尊重你妈的决定就行。

豪仙

1.结婚也没打算要一分钱

2.没房子就不结婚了

我没看懂

看不到看不到

B134F  2020-07-28 00:00
(无中生有)

回 133楼(豪仙) 的帖子

不要钱,直接要房子,没毛病

浅橙

B135F  2020-07-28 00:05
(cps090807)
“从没拿家里一分钱”、“我不怕我弟分家产”、“我思想没你们龌龊”

“完蛋了,没房子啦,没钱啦,没法结婚干老婆啦”简直笑死

就是争啊

哩锅你真系杰过芝麻糊了,不过我高中噶时候我阿妈生左个妹妹,我觉得OK啦,虽然会烦但系都仲可以接受,其实如果你接受唔到,我觉得最好都系同你老豆老母讲下咯

lzth

B137F  2020-07-28 01:43
(外神将至)
四十几高龄产妇,建议别,年纪大了,再生个孩子,可能整出些以前没有的慢性病,三思啊

lzlz

让你爸当奶爸

斯科特蛋

还以为有什么故事呢,不过照目前这种情况来看,只要生下来,你即便想要财产也很难要了!当然如果你真的视金钱如粪土就另说了。

9c0d43e1

如果我有楼主这样的孩子我会感觉很可怕。

夜露死苦

B141F  2020-07-28 02:10
(喧嘩上等)

回 140楼(9c0d43e1) 的帖子

别带入自己的感情和观点好吧???
你妈40-50岁,高龄产妇,你愿意她生个孩子???

王阿土一号

六层楼楼主你好
生个弟弟可以当副楼主

zth555

B143F  2020-07-28 02:18
(sp币)
哈哈哈~~下

de9cbca3

B144F  2020-07-28 06:14
(足腿控~)
是个女子就能接受。。。。。。。。

你好啊好吧啊

B145F  2020-07-28 07:52
(毛毛雨)
楼主也太患得患失了吧?父母有存款,家里有房产,为啥不能生。话说看你这回复,我就感觉你父母确实改再生一个

狼一只

B146F  2020-07-28 07:53
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你也奋斗下找个女强人结婚嘛,多大点事啊

俺已自了宫

B147F  2020-07-28 07:56
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你跟你爸说你被绿了  看他们还生不生

7eff2553

别到时候真香了,家里有个小弟弟小妹妹还挺好的其实
提前享受当父母的辛酸苦辣  

傻傻嘚等待

B149F  2020-07-28 08:46
(生亦何欢,死亦何苦。)
打扰了,广州一栋楼。     

小荳子

B150F  2020-07-28 09:10
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
养不起不至于吧

otakus

B151F  2020-07-28 10:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
更新了。

饿狼火花炮

B152F  2020-07-28 10:31
(文明以后会改为动词)
高龄产妇,不建议

c3b2d73a

B153F  2020-07-28 11:05
(售精选资源)
到底40还是50?

c3b2d73a

B154F  2020-07-28 11:06
(售精选资源)