御影進之介

B31F  2020-07-27 09:43
(人外研究会忠实会员)
高龄产妇。是个医生都不会推荐生吧。说不定大人孩子一起过去。

布莱泽

B32F  2020-07-27 09:45
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
城中村你还怕啥,城中村不是早晚要拆迁补贴的吗

otakus

B33F  2020-07-27 09:46
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 32楼(亦不甚惜) 的帖子

,早晚。你信这种玄学?鬼知道是一年后还是十年后或者是二十年后
老哥,我比较实在,我不相信赌博。

做到一半

B34F  2020-07-27 09:48
(。)(。)
所以这个孩子的诞生是意外?你爸妈老大了也不知道做好措施?

25a76964

6层楼,大佬土豪啊

清醒之梦

B36F  2020-07-27 09:52
(不该沉默时沉默)
建议打开我的网易云

5ec42f86

回 9楼(otakus) 的帖子

一是要看母亲身体行不行,毕竟高龄生子风险很高;二是全家讨论下生养问题,相关的物质准备要考虑好。

小饼干123

B38F  2020-07-27 09:59
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
哦吼,难道是“等他们百年之后怕你孤单”的这种借口? 。LZ请恕我直言,年纪大了,别生了。高中生物不都学了吗,生产年龄越大,孩子得遗传病的几率就越大,我们村有一户家里孩子学习特别好,他14岁时,他爸妈生了二胎,结果孩子五六岁都不会说话。。。去了全国的大医院,现在好没好还不知道。
LZ一定要平缓相劝,不要引发太大的家庭矛盾

dong~

你就说不生呗
你爸说生其实也正常,骨子里人就是这样,延续基因,越老繁衍冲动越强烈
但问题你爸没逼数,没承担没能力,还想着怎么样就怎么样,只考虑自己,他又不是傻子,会不知道真生下来你妈和你会有什么影响?更别提都这岁数了还生孩子有多大风险,你爸只是不在乎而已
所以你就别管你爸,就和你妈说不生,真生了,就搬出去呗

otakus

B40F  2020-07-27 10:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 35楼(25a76964) 的帖子

是六层毛胚房,俗话来说就是烂尾楼,懂?土豪个毛啊,我父母把钱扔进去建房子了,而且还没建完

今晚打老虎

B41F  2020-07-27 10:06
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
6层楼你爸也支持养,那不就行了。你肯定要成家立业的,你妈在家肯定也无聊,生个孩子起码未来的十几二十年都不会寂寞。
至于家产那些,我有个十几岁的表侄子也和你一样,最初他妈生二胎他气的要拆家,担心分家产,现在他多了个弟弟,真香。

抛沙

B42F  2020-07-27 10:08
(飞)
生个妹妹还好,生个弟弟估计够呛

初恋去死

B43F  2020-07-27 10:09
(萝莉才是正义)
说真的  还是别让你妈生了  不仅年龄大了 而且也没有精力来再好好养育一个孩子了  

初恋去死

B44F  2020-07-27 10:10
(萝莉才是正义)
你可以让你父母查一下高龄产妇有多大的风险

初恋去死

B45F  2020-07-27 10:12
(萝莉才是正义)
其实萝莉应该不错吧

萨摩耶

ε=(´ο`*)))唉

zkynb

我已经想象到楼主后续的一大堆烂事儿了,等你这个弟弟/妹妹上学的时候正是你3.40岁人生高峰期,那时候的事才叫麻烦呢。所以说生二胎还是要间隔短点

取名字好难

四十多岁生孩子风险也太大了

我喜欢你

B50F  2020-07-27 10:16
(kk)
6层房子 说自己没钱没房 服了

利口酒

叫你妈妈偷偷打了不就行了,问起来都打完了

f556c9ac

B52F  2020-07-27 10:20
(啊哈哈哈)
神经病啊,这个年纪说实话都有人抱孙子了,去生个弟妹给你不是搞笑吗

e3d8f991

B53F  2020-07-27 10:22
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这,你把你的想法跟他们说吧,以后多掏点钱给他们买套套。

0ffa68a3

知道你家有矿了

李子的核

B55F  2020-07-27 11:35
(教练们好)
主要高龄产妇,还是尽量劝你妈不要生吧,风险太高了

夜露死苦

B56F  2020-07-27 11:39
(喧嘩上等)
冒昧地问一下,lz你父亲哪来的勇气???常年在家,老婆女强人。。。。

弦上有春秋

六层楼房,卖两层不就有钱了么

天幻

B58F  2020-07-27 11:44
(记忆深处的回响)
差二十多岁可以管你叫爸爸了,长兄为父

摔炸

让你妈去打掉吧,打掉只有你爸不舒服,不打掉全家都不舒服

尼马司飞天

B60F  2020-07-27 11:47
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
长远点想,先把房子搞好租出去,这个孩子算了吧,等稳定些再生嘛,作为路人的个人建议,你妈问你,说明你的看法也要起决定性作用,好好沟通,说话取巧,把你爸说服吧,结合家里实际情况

snoc

B61F  2020-07-27 11:47
(冲不停)
遇到这种事情真的难搞,如果生下来了那以后对你在很多方面都会有拖累的