LamenF

B558F  2020-06-19 01:51
(好无聊啊……)
强啊,行动力拔群

f932e501

支持大佬

过江之鲫

zeg

B561F  2020-06-19 05:04
(.)
引用第557楼f16b72f9于2020-06-19 00:54发表的  :
不是说别的,这个补丁几乎各大h论坛都见过了,苦笑

好事,这样以后忘记补档别的地方还能找到

neptue

B562F  2020-06-19 11:16
(。。。。。)
大佬太强啦    

Oswald

B563F  2020-06-19 11:31
(我永远喜欢有村路美。)
图片:
在群里看见的,这是其他论坛拿大佬发布的粗翻顶替精翻了吧......
链接这个nf-acg.xyz/17959

姬月

回 564楼(ZGMFX25A) 的帖子

所有不负责任的论坛都是这么宣传的……希望不要风评被害

Oswald

B565F  2020-06-19 11:51

回 565楼(姬月) 的帖子

我那个群里的人都以为精翻出了......希望不会dalao因为这些被骂吧......

a34b0d27

B566F  2020-06-19 11:51
(tokiomi)

回 565楼(姬月) 的帖子

这宣传风格我第一看还以为是别的论坛偷了,南+再转回来的出口转内销   确实该别太张扬

Oswald

B567F  2020-06-19 12:04

回 567楼(a34b0d27) 的帖子

网赚区的资源是真的群魔乱舞......

minato

期待精翻版然后放免空区吧 网赚恶心人

陶泽556

图片:
       玩得·好好地,突然弹出一个这个,有大佬知道咋回事吗

砕月

马克马克
顺便烂梗到底是啥?谁给说说?

斯科特蛋

老哥,我不是太懂,这个和之前网赚区那个有区别嘛,我昨天看个说是大佬们一起汉化的···

姬月

回 572楼(斯科特蛋) 的帖子

这是项目原帖,此前的项目都是在这里进行的

s911110

B573F  2020-06-19 15:56
(被ex到了,大部分资源已撤下)
          不知道是谁敲上去的emmm 呃呃呃 女装大佬 之类的,令人作呕。
还有,
1、不知道原来汉化补丁的字体是否已经更改,我下游戏的时候就已经在config.txt里默认微软雅黑了,之后打上补丁后就开玩了,没太在意。之后看别的发的截图,发现他们的字体貌似没设置好,虽然可以在设置里直接调整,但是我觉得要完美的话还是默认指定字体好。
2、最好是把补丁封入exe里,然后加壳,因为FilePack这种包挺好解,官方也没做加密措施,轻而易举就可以拿到文本,一些无良js盗了不知道要拿去干嘛了
3、1.01补丁其实就是data8.pack,data8.pack的大小也就20mb,建议直接把data8.pack的内容和data9.pack的内容合并,并改包名为dataX.pack(X大于等于9取整,最大不超过20,数字越大优先级也越大),这样不管有没打1.01补丁都没关系,因为合并之后的包就相当于是一个1.01补丁。
4、(强迫症)「,这些括号的问题,我看」号前的句号,时有时无,整体下了,也就有几个地方有,建议统一去除,当然也不排除是语法方面的考虑,当然也只是个人的一点强迫症而已。
5、rb注释字体有点小,可以稍微调大点,而且可能是字体使用或者参数设置问题,rb注释有些会叠起来。

RenMU

真是太感谢各位大佬了,再次感谢

RenMU

回 575楼(RenMU) 的帖子

再说一次,这个论坛的大佬真是太棒了

姬月

回 574楼(s911110) 的帖子

感谢反馈

姬月

回 574楼(s911110) 的帖子

[补个表情       

阿绫

B578F  2020-06-19 23:53
(淦)
     感谢大佬们的汉化 支持     

大海啊~~

关注一下~~~

maydady

B580F  2020-06-20 00:58
(leileleile)
无敌

久闻

真爱了啊     

zeg

B582F  2020-06-20 03:21
(.)
引用第574楼effa3985于2020-06-19 15:56发表的  :
             不知道是谁敲上去的emmm 呃呃呃 女装大佬 之类的,令人作呕。
还有,
1、不知道原来汉化补丁的字体是否已经更改,我下游戏的时候就已经在config.txt里默认微软雅黑了,之后打上补丁后就开玩了,没太在意。之后看别的发的截图,发现他们的字体貌似没设置好,虽然可以在设置里直接调整,但是我觉得要完美的话还是默认指定字体好。
2、最好是把补丁封入exe里,然后加壳,因为FilePack这种包挺好解,官方也没做加密措施,轻而易举就可以拿到文本,一些无良js盗了不知道要拿去干嘛了
3、1.01补丁其实就是data8.pack,data8.pack的大小也就20mb,建议直接把data8.pack的内容和data9.pack的内容合并,并改包名为dataX.pack(X大于等于9取整,最大不超过20,数字越大优先级也越大),这样不管有没打1.01补丁都没关系,因为合并之后的包就相当于是一个1.01补丁。
.......

字体我们最开始觉得黑体好看所以就设的黑体,因为可以自己设置所以确实无所谓的,我们甚至试了试小篆2333。另外,我们允许别人直接使用我们的文本,所以不需要加密,我们用下载器发布是防止资源炸,也不是为了加密。你用data9当补丁也或者别的地方分流,只要能用都无问题,只不过和我们无关了就是。。。另外我们不会合并data8和data9,因为data8是官方1.01升级档,我们没有权利也不打算动官方的数据  

感谢提议  

king-7.27

感谢汉化组

菲萨丽丝

LEON

支持大佬!

小康农机

B586F  2020-06-20 20:16
(玩得开心)
好人一生平安

59d468e5

感谢汉化组