Satori17

社会性死亡的隐患是让我收手的主要原因

纯洁的lsp

B125F  2020-04-11 18:41
(123123)

十面埋伏

B126F  2020-04-11 19:04
(心太软恨情歌)
现身说法

ocarina01

B127F  2020-04-11 19:59
(So say we all.)
mark了

99c6ad13

B128F  2020-04-11 20:04
(333333333333333333333)
makr

Halley

灌肠不是用生理盐水吗,普通的液体会造成电解质紊乱吧……

irlsd

B130F  2020-04-11 20:22
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
通篇只看到秀女友,秀老婆     

豌豆

B131F  2020-04-11 20:26
(820185)
家庭地位?这么说来还结婚了?

夜狂乱

B132F  2020-04-11 23:33
(是世界的错)
可以控制液体的量,但是到底多少合适呢?医生也不给个建议

zick007

B133F  2020-04-11 23:35
(就说幼女和萝莉最棒了)
医生医生,刚刚看见咱们站里多了一个钢笔玩菊的了……

66c89832

B134F  2020-04-11 23:39
(6586)
有点东西   

958edead

呱唧呱唧

7eff2553

回 133楼(zick007) 的帖子

扩肛取物最多的就是钢笔、水笔、圆珠笔

7eff2553

回 132楼(夜狂乱) 的帖子

400毫升左右,你问这个干嘛

Hydro

B138F  2020-04-12 20:02
(音声爱好者)

回 50楼(7eff2553) 的帖子

一个儿童篮球……别的先不说,这老哥隔了这么久为什么还能保持血供
P.s.医学生,想和前辈探讨下

6eb8c25f

29845d18

B140F  2020-04-12 23:59
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)
NPNP 科普大佬   

zhongerbinger

B141F  2020-04-13 00:13
(这件事我无法和你解释,因为)
樓主,既然你是肛腸科醫生,我想麻烦你一下,咨詢咨詢,我有內痔,尾指頭那麼大,这东西能够消除吗?我现在无痛无痒,但是它就在那,每次擦屎的时候都能摸到    。我去医院,医生就说没事,但是那东西就在那里,唉,能不能给些建议   ?谢谢了,上网查,有痔疮,和肛门有关的play好像都对我有害       ,啊啊啊!能给些意见建议吗?先由衷感谢一下!!       

kiritolexx

这么专业啊

zhongerbinger

B143F  2020-04-13 00:20
(这件事我无法和你解释,因为)
             半年前诊断出来的内痔,我健康饮食了半年,好难受,辣都没吃过了,但是它还是那么大,感觉没有好转          ,唉,我现在对吃的都佛系了,感觉人生少了不少乐趣,       

连雨不知春去

B144F  2020-04-13 00:42
(菊花爱好者,慰菊老玩家,QQ:3194669706)
首先谢谢楼主大大的科普~

看了楼主大大科普后感觉自己的身体莫非已经很危险了?虽然我自己并不是很清楚。
我第一次慰菊的时候是初中的时候,那段时间正好每周都有一天父母不在家,所以保持了比较有规律的频率,灌肠的话我当时也没有方便的工具,就把热水器的花洒拧下来,用软管贴紧菊花只要打开水流就可以灌肠,不容易控制水量,但胜在方便,我至今都在用这种方法,慰菊的工具是我偷妈妈的一根硅胶假阳具。这种生活基本上持续到上大学为止。

后来比较过火的就是买了炮机之后,一个暑假自己在家,不能说天天都用吧,但是基本上每1~3天就用一次,每次的时间也比较久,三四个小时是常态,最久的一次可能有六七个小时或者更久我记不清楚了。那段时间结束后我就把炮机处理掉了。

至今已经24岁了,时不时还是会拿出硅胶假阳具自插,频率就不是很固定了。不知道我这种情况需不需要控制,不过至今没有感觉身体有什么异样。

李毅

B145F  2020-04-13 00:43
(。。)
还有没有案例再分享下

1100000d

提肛提肛,下意识地提一提,对前列腺也好

泰格炮

牛,长见识了

7f066a9e

B·G·S

儿童篮球啊,怎么塞进去的

HH

我竟然看完了   

lavibookmanjr.

B151F  2020-04-13 01:46
(luzbian forever!)
马克一下

2884c4db

B152F  2020-04-13 01:56
(休息- -)
   牛皮

墨丘利

B153F  2020-04-13 02:15
(男孩子即是正义!)
太可怕了 我还是少玩玩的好

鸟木

大佬nb~