拳你哦

B31F  2020-04-10 12:44
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
话说,手术是括匀肌麻醉了,手伸进去做吗?

緑日蓝心

B32F  2020-04-10 12:50
(咳をしても一人。)
羡慕死我了啊

79d3428c

910adeed

B34F  2020-04-10 12:54
(爱伪娘,也爱贫乳。)
塞篮球那个 是真的吊

2nd

B35F  2020-04-10 12:56
(哦。)
儿童篮球???

Hinata Yuka

B36F  2020-04-10 12:57
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
果然当医生或者律师总会遇到奇奇怪怪的事情,奇奇怪怪的人哈哈哈哈哈

aa8e3f06

大佬大佬

猫老师

篮球哥TQL

B39F  2020-04-10 13:07
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
我需要一个像你老婆这样专业的女朋友

0c082f40

noisulli

B41F  2020-04-10 13:11
(illusion)
专业啊

TxT

原本看到前女朋友暗喜结果来了个现老婆

谁恨

B43F  2020-04-10 13:20
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
好仔细

呆头呆脑

世界名画可真是笑死了,硬汉要面子的啊

e9a306b1

m母+这的是啥职业都有

终焉之晚霞

B46F  2020-04-10 13:40
(终焉之晚霞)
那如果不灌肠直接开发会如何?     就是女方用假JB抽插

哈哈哈

恐怖如斯,涨姿势

ouou123

说真的挺有意思的,楼主可以多多介绍你们医院的趣事啊。

点⑥

B49F  2020-04-10 13:47
(......为什么吾辈要签名呢...)
几个案例吓(笑)死个人

所以请适度

7eff2553

回 31楼(药丸要吃完了) 的帖子

手术比较复杂,这个硬汉哥太牛逼了,也是命大。
一开始拍片看,哇靠,这么大一块,愁死个人,麻醉扩肛取的话,球太大,已经撑的死死的了。
篮球表皮很厚,放气再取出的话,造成位移就可能二次创伤,直接取就更不可能,表面太粗糙了。
而且他是走路到医院就诊的,很可能直肠已经被撑破裂,如果粪便进入腹腔,那光术后感染就有他好果子吃。
甚至于如果有伤口被篮球撑住堵死,放气后伤口就开放了,很容易造成二次创伤。

由于情况紧急,当时定的方案是扩肛、开腹同时做,视伤口出血情况做手术,尽量减少二次创伤。

结果肚子一打开,好么,只是外面看着唬人,直肠都没破多少,只有少量出血。
小心翼翼把球取出来一看,不亏是专业玩菊花的,灌肠灌的那叫一个干净,粪便都没有。
本来以为出血量很大,结果只是肛裂有点严重,放气取球之后,再冲洗几遍就关腹了。

本来还想着可能要做造痿,几位主任观察以后都判断不用,果然术后第三天就能排便,当真是牛逼啊

胖威

真正的社会性死亡啊

苗子

总之,肛门就不是用来玩的

拳你哦

B53F  2020-04-10 13:56

回 50楼(7eff2553) 的帖子

真佩服硬汉哥的勇气,胆子也太大了,术后他的菊花还能用吗?

拳你哦

B54F  2020-04-10 14:00
话说,前两天在XV找到一个视频,一个中国十几岁在住宿舍的男生在寝室里拉着自拳,外面的舍友还在打游戏…果然AV都是源于现实啊

Commissar

B55F  2020-04-10 14:03
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
学到了

b86277c7

篮球哥牛的

cb2f4169

原来一周一次都会依赖性便秘吗...

7eff2553

回 53楼(药丸要吃完了) 的帖子

3天排便,7天出院,恢复的很不错,可以说是天之骄子了。

一半归功于他的专业性,肛门扩张的伸缩性极佳,灌肠也灌得很干净。
查房的时候问他问题,他说篮球反复消毒过五六次,塞的时候也是先扩肛了好久,球进去之后再慢慢打气,感到不适就停下,反复几次才充了一半气。
真是太专业了

想取出的时候,放不了气,这才慌了神。半夜走过来也是走走停停,家就住医院旁边,拿了顶伞当拐杖,磨磨蹭蹭5分钟的路走了半个小时。

真心佩服,虽然没考虑这么玩的后果,运气好就不说了,这操作也称得上是胆大心细。

玩菊花的要是都像这位小哥那么专业,那医院就能少很多病人了

君子不言举

谢谢,学到了。那你能帮帮我吗?

fe01de1a

这个描述中有好多故事

aomo

长见识了