小炒面

B62F  2020-04-10 14:19
(御姐控,熟女控,)
医生医生,问个小问题,我有时便便的时候,用纸擦完感觉会有一点点血迹是咋回事,便便不是干硬那种,没上火也没慰过菊,痔疮也不至于吧,平时那儿也不疼啊

sm998

B63F  2020-04-10 14:20
(sm998)

羡慕啊,能这样玩的女朋友.

点点

B64F  2020-04-10 14:21
(追求快感)
hxd,玩多了会不会兜不住呀
顺便建议HP-10086   

拳你哦

B65F  2020-04-10 14:21
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)

回 58楼(7eff2553) 的帖子

他身材怎么样,肛毛剃了没,说实话如果不提肛毛真是没有观赏性,太胖也是,会恶心

路过人间

B66F  2020-04-10 14:23
(?)
那不灌是不是就没问题了?事前排泄干净基本就不会有什么排泄物

7eff2553

回 62楼(小炒面) 的帖子

大便是什么颜色的,如果颜色偏黑,可能有肠道出血,或者胃溃疡、胃出血。
有过胃病,大便里有黑块,那么大概率是胃溃疡。
这个没什么办法,只能慢慢养胃,少食辛辣。

大便颜色正常,厕纸上有少量血迹,那么最有可能的就是痔疮,你自己又感觉不到,那一般可以判断是小颗粒内痔,这个不用治疗,最多买支马应龙涂涂就好。

就我简单的判断,你应该不是上火就是内痔,禁食辛辣,多喝水,多吃蔬菜,不要久坐。

如果有发现出血量增大,或者连续4天到5天有血,那么就有必要到医院做检查了。

f70f70e6

色字上头只能挨刀

看图猜成语

好狠

星帝痕

B70F  2020-04-10 14:42
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
笑疯了

稀饭

B71F  2020-04-10 14:43
(喜欢听故事并篡改的人)
点个赞

link

B72F  2020-04-10 14:43
(nb)
这是铁血硬汉?这他妈铁菊硬汉啊   

7eff2553

回 65楼(药丸要吃完了) 的帖子

少年,剃肛毛有副作用的,毛越剃越硬的,除非激光脱毛,激光脱肛毛这种操作,我想一般人没勇气做。

做这种大手术,不仅肛毛要剃,阴毛也要剃的干干净净,这是医疗安全上的要求,无关好不好看。

嘎嘣嘎嘣脆

铁血硬汉真的笑了   
楼主文采不错

稀饭

B75F  2020-04-10 15:04
(喜欢听故事并篡改的人)
医生医生我也要问 问下为什么一般诊断病例上都会写神志清楚?内痔一般的疗法(比如吃药和塞药)能根治么?

阿雨呀

B76F  2020-04-10 15:19
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
学到了

7eff2553

回 75楼(稀饭) 的帖子

神志不清那就有可能引发精神类疾病了吖,这是很重要的医疗分类,也是判断病情严重程度的方法。

只要是痔疮,就很难痊愈根治,只要不影响生活质量,能控制住就可以了。

谙邪

B78F  2020-04-10 15:28
(í eilíflegum hring)
这也太牛批了儿童篮球哈哈哈哈
这明显属于错误玩法   现在我只用高岛/aneros,饮食健康排便正常
以前不会玩的时候用过吃完的玉米棒子和胡萝卜

hznwer

我只是來ghs的啊,沒想到长知识了

kalahari

牛逼是真牛逼

po

B81F  2020-04-10 15:55
(袁世凯也喜欢逛妓院)
   好活好活,我想多听点医生的奇妙经历可以吗

solooo

嗯 分享的好

A0171050

大佬现身说法   

Steinberg

好活

猛男大人

B85F  2020-04-10 16:35
(幼稚!!!)
技术贴。这种压根是想都不会去想玩的

madbum

B86F  2020-04-10 16:44
(What makes life dreary is the want of motive.)
进来看看大佬的提醒,支持一下。

墙角发抖

是大佬

臭流氓丶

B88F  2020-04-10 17:20
(萌新)
来人啊 又骗狗进来杀了

15b849f4

我看过病,医生有一点不太好,就是无视了锻炼身体治病的可能性。之前我各种过敏,吃各种过敏药各种不好,吃鸡鸭牛羊就皮肤发红,吃了一堆什么盐酸左西替利嗪、复方甘草,毫无卵用。跑步两个月自愈了。事实是只要体质好了,什么都随便玩。

7eff2553

回 89楼(15b849f4) 的帖子

大兄弟,以我多年的行医经验,体质好治不了痔疮

混乱旅者

B91F  2020-04-10 19:44
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
现在性开放了,,追求刺激快感,不会考虑那么多的,,有足够自控能力的人毕竟是少数

daidingding

HXD,如果是单纯跟对象肛jiao,只戴套抹润滑油不灌肠是不行的吗,是有可能感染的是吗?