32a35146

没办法,打怕搞出事,没准还有国际纠纷 ,所以....先把这种人渣打一顿再说

脑子出现幻觉

狂喜!洋大人打你是看得起你!没毛病!

Malakh

B4404F  2020-04-02 20:16
(祈愿中)

回 4168楼(古城旧人) 的帖子

在啊,讨论美国处理疫情的方向嘛,打一场仗的确是个很好的方法,当东西海岸一片火海的时候,谁还会在乎肺炎呢?

tuokiyotuomeilo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

图拉真

回 4166楼(a12b4d82) 的帖子

最好如此啊!今天看到沃尔玛的米面区快清空了吓一跳,还以为又有啥大事情呢!比起没有饭吃来说病毒就算是小事情了,没有粮食那是要100%死翘翘的。

bebee

中国也快政治正确了
着实恶心   就算少数也一样

CaqbMux

B4408F  2020-04-02 20:37
(……)
正常处理,走规章流程,或者走法律流程
当然也可以帮他走法律流程。我想相比键盘侠,为此做一点微小的工作我还是可以做得到的——批判的武器不能代替武器的批判嘛。但武器的批判得诸位一起做才行,得有这个意识,不卑不亢的意识,但民族主义沙文主义就算了

iosjdvjsos

回 14楼(zmc) 的帖子

你对国内形势怎么看?

568244aa

只能说受得气太多了

Asuka

臭猫猫233

现实插队我唯唯诺诺,网上打人我重拳出击。

DOエム

B4413F  2020-04-02 21:27
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
黑人

ef3056b8

回 4170楼(图拉真) 的帖子

这是有新闻“由于疫情影响,越南、柬埔寨、哈萨克斯坦等国宣布限制或禁止粮食出口”,所以某些人放出风声说中国粮食主要靠进口,会有断粮风险。
这类流言的威胁并不在于你实际有多少储备,而在于你应对资源挤兑时的供应能力有多及时。
如果有部分范围供应不及时,就会造成有需要的人购买不到,国家公信力受损(类似于:“谁叫你信了国家说的粮食丰收,看你现在买不到了吧)。
而当供应满足了的时候,又会由于已经有人囤了大量的粮食,造成新供应的粮食滞销。

强无敌

你要说应该法律面前人人平等,他就跟你说外交五小时。
你要说洋人应该见一个杀一个,他就跟你说法律面前人人平等了。

.png

汐凌丶

B4416F  2020-04-02 21:31
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
量中华之物力,结与国之欢心

hunjiahun

黑人滚出地球

咪咪

这些外国人真他妈去死吧   如果不是疫情时期 这些外国人肯定会没事

anonymous052

咪咪

死黑鬼没道歉么?

Ezkai

遣返吧

蛇足

引用第4167楼891e0585于2020-04-02 19:42发表的  :
【#湖北14名牺牲人员被评为首批烈士#】近日,记者从湖北省退役军人事务厅获悉,湖北省人民政府评定王兵、冯效林、江学庆、刘智明、李文亮、张抗美、肖俊、吴涌、柳帆、夏思思、黄文军、梅仲明、彭银华、廖建军等14名牺牲在新冠肺炎疫情防控一线的人员为首批烈士。他们奋不顾身、坚守一线,同时间赛跑,与病魔较量,日夜守护人民群众生命安全和身体健康。致敬!送别英雄!@央视新闻

说实话,超出我的预期了.........希望中央能在疫情过后惩出一批人吧.........

莆田系怎么治很重要。

iosjdvjsos

李文亮现在是烈士了,然后那些带节奏的啥都不说

雷诺斯

04年山东某校整个系暴打xin疆学生,全校集体加油

4b186867

B4425F  2020-04-02 22:27
(好好做事)
广州给人太多了

下体已废,年费贤者

B4426F  2020-04-02 22:58
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
大是大非社会现,风平浪静资本迎。

职业选手

B4427F  2020-04-02 23:09
(阿米诺斯)
上有所好下必甚焉,到底谁是内鬼不用我说了8,洋大人犯事写个道歉信就行了,普通老百姓犯事试试?
另外,深圳好歹把洋大人退货了,浩克省又干了啥呢?真不是我地狱嗨,之前一个洋大人配三个学伴也是浩克省搞出来的吧,做了傻事就要有挨骂的觉悟
帖里某些人,真想让自己家乡变好可不是捂指出问题的人的嘴

7532c977

居然会生气,看到还是没认清自己的地位

4f8733d0

B4429F  2020-04-02 23:18
(举报当道,为爱已死)

回 4170楼(图拉真) 的帖子

上网买吧,超市买米回来累死。快递送到家就行了。打折后和超市差不多价。
明天就能送到....

天道寺総司郎

B4430F  2020-04-02 23:23
(やるじゃねぇかよ…)
图片:
NHK又日常阴阳怪气了

李特q

B4431F  2020-04-02 23:39
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)
这话什么意思?发生在你身上?还要等到这帮臭b欺负到自己头上来吗?主动出击干他们啊,要让他们害怕你而不是你害怕他们,以暴制暴带来的恐惧才是秩序和尊严的基础

568244aa

复习历史课