GF  2020-02-25 20:48

肺炎相关集中讨论贴 V2 (专楼外开新帖会删除)

肺炎相关讨论请移步此贴

职业选手

B1F  2020-02-06 23:57
(阿米诺斯)

Re:反应及时 应对果断迅速

图片:
说实话的下场啊

职业选手

B2F  2020-02-09 03:15
(阿米诺斯)
我现在就一个感慨,17年了,有进步吗?封嘴控评逼人签训诫书倒是进步了不少

职业选手

B3F  2020-02-09 20:12
(阿米诺斯)
就是不把人当人。前期因为不把人当人,所以恶意瞒报导致疫情爆发,爆发之后还是不把人当人,压榨基层的最后一点力量去给前期的瞒报填坑。

职业选手

B4F  2020-02-15 14:44
(阿米诺斯)
保重身体

职业选手

B5F  2020-02-16 23:07
(阿米诺斯)
余甜今天依旧没有任何处理

职业选手

B6F  2020-02-22 20:03
(阿米诺斯)
今天依旧没有处理余甜,而小粉红们也依旧视而不见

职业选手

B7F  2020-02-23 23:24
(阿米诺斯)
今天23号了,依旧没有处理余甜,有粉红来洗地吗?

职业选手

B8F  2020-02-25 23:43
(阿米诺斯)
今天依旧没有处理余甜,墙国牛逼

职业选手

B9F  2020-02-28 00:37
(阿米诺斯)
给余甜开脱呢,话说这女的到底什么背景,现在还没被处理

职业选手

B10F  2020-02-28 02:09
(阿米诺斯)
美国虽然没有两会,但有大选啊

但是关我屁事

职业选手

B11F  2020-02-28 02:24
(阿米诺斯)
反正吃野味的不是我,我也歧视管不住自己逼嘴乱吃野味的畜牲

职业选手

B12F  2020-02-28 03:10
(阿米诺斯)

回 2233楼(治愈暴龙兽) 的帖子

职业选手

B13F  2020-02-28 03:21
(阿米诺斯)

回 2201楼(Maschera) 的帖子

图片:
去年就有人举报这个海鲜市场卖野生动物了,当地森林公安干嘛去了?
还有这话不是我说的,是阎宝航孙子说的

职业选手

B14F  2020-02-28 21:55
(阿米诺斯)

回 2258楼(0653e11c) 的帖子

这还能开脱?她开的海鲜市场,里面卖什么她不知情?她老子是黑道,老公是政府部门的
https://weibo.com/1618051664/IrjSQbO1T?type=comment
随便翻翻网络地图或者看评论第一:武汉森林公安,武汉疾控中心,武汉公安局和这个华南海鲜市场是邻居,这你还说不是她的原因?

职业选手

B15F  2020-02-29 01:07
(阿米诺斯)

回 2268楼(adai) 的帖子

那为啥余甜的租户可以光明正大卖野味呢?还有之前的扫黑除恶咋没除掉这个毒瘤呢?这次美国到底啥样我不清楚,但武汉的惨状从新闻联播就能了解,还是说你依旧以为余甜是无辜的?

职业选手

B16F  2020-03-12 00:07
(阿米诺斯)
余甜死了吗?没有,它非法贩卖野生动物这事已经被领导们一笔带过了

职业选手

B17F  2020-04-02 23:09
(阿米诺斯)
上有所好下必甚焉,到底谁是内鬼不用我说了8,洋大人犯事写个道歉信就行了,普通老百姓犯事试试?
另外,深圳好歹把洋大人退货了,浩克省又干了啥呢?真不是我地狱嗨,之前一个洋大人配三个学伴也是浩克省搞出来的吧,做了傻事就要有挨骂的觉悟
帖里某些人,真想让自己家乡变好可不是捂指出问题的人的嘴