鸡儿想休息

回 25楼(otakus) 的帖子

真材实料被你说成假的也是可以

鸡儿想休息

回 39楼(NothingSpecial) 的帖子

这种假装看不见的人理他干嘛,估计撸多了

我不是colaice

B126F  2019-12-05 09:26
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
吃饱了撑的?袁老最大的错误就是让你们这帮人吃的太饱了,吃瓜看戏不好?某为好与坏跟你有一毛钱关系?还不是一个社畜,会分你一毛钱?

fake22

小孩?你这比喻。还有坛禁政lz故意的吧?

鸡儿想休息

回 43楼(千千小鱼) 的帖子

所以251是假的,都是假新闻

鸡儿想休息

回 127楼(fake22) 的帖子

真禁止讨论,回头这站就被举报,两边都别想玩

albers

B130F  2019-12-05 09:29
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
两件事情不能混为一谈。国内的事情怎样都轮不到老美来制裁。

Coldcolder

B131F  2019-12-05 09:30
(嘻嘻嘻)
也就美帝能制裁华为了

出门

华为形象一直就那样。只不过最近因为川建国先生,活力被吸引了。

mewfly

前进路上总会有车祸 应该反思下

c7babdca

只能等更凶的来弄他了

马尼玛

华为之前的黑料就够多了,闪存门、输油层。只不过是特朗普帮了帮忙,无形的把支持华为和爱国绑到了一起。华为也是趁机立一波牌坊。现在报个251?真的恶心,作为普通群体我觉得喷华为也是无可厚非

千千小鱼

回 128楼(鸡儿想休息) 的帖子

你是不是阅读理解有问题呀,我有说251不是真的了吗?我的意思是华为是烂,但这并不代表制裁华为的美国佬就是正义の味方,天下乌鸦一般黑,只因为美国正在制裁华为而就去跪舔美国是脑瘫行为,就像叶文杰因为觉得人类太堕落无法自救而去祈求三体人降临地球拯救人类一样愚蠢

都是成年人了,怎么还会有人觉得这个世界非黑即白???你们是活在童话世界的人吗?

2143c4d7

回 23楼(172dd605) 的帖子

同意,不知道网上刷251梗的人都是什么水平,人均BAT?都这么正义凛然,要不众筹给受害者告华为吧。

普通人还是通过这件事认清现实,提高下法律意识水平吧

鸡儿想休息

回 136楼(千千小鱼) 的帖子

讨论251这一个问题,总有人把这个事往郭嘉上边引

俺の愛馬が!

B140F  2019-12-05 10:45
(~~~~~~~~)
微博唯唯诺诺,黄网重拳出击?
有本事去找那些猪对线啊,在这逼逼赖赖啥呢

蜜梨·帝路哈冈

你真的是那种最典型的蠢而不自知的那种人。。。。。
或者说你是在恰饭

thanatos

无聊的人多,跟着起哄的人多,没有办法

改天换面

B143F  2019-12-05 11:08
(c46200a7)
没有学好唯物辩证法,这事情要辩证的来看待,促进中国通信行业发展的优秀民族企业,和对员工不人道,压榨员工剩余价值的资本企业,并不冲突。革命年代民资就具有两面性。

说明了中国大多数人都没有学到马哲,马哲是大学本科必学,可能高中如果读的文科也会学。到本科了之后,很多人上马哲之类的课也在混。。

千千小鱼

回 139楼(鸡儿想休息) 的帖子

这就是一场网络狂欢,华为与李洪元之间的问题只是一个导火索,许多的网民只是在借此发泄自己对生活、社会、政府的不满而已

千千小鱼

回 139楼(鸡儿想休息) 的帖子

最近实属一个多事之秋,我等屁民也做不了什么,能谨言慎行过好自己的生活就万事大吉了

15d459e5

不能因为美帝搞华为 就认为华为所有都是对的 就事论事,251真正动摇的是我国法治社会的基础,不能苟同。

狼一只

映落晓

B148F  2019-12-05 12:04
(天の道を行き 総てを司る)
我就是那一类无所谓的人

juxer

有些媒体。。。 习惯了

qqx1231

回 11楼(血色天空) 的帖子

以为自己是接班人

彳亍

吃瓜

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

求人以渔

B153F  2019-12-05 17:02
(不能让系统说我懒不是?)
你这话说你自己也没问题

藤井有栖

B154F  2019-12-05 17:05
(爆笑如雷了家人们)

Re:大部分网民的确都是猪

李洪元跑去递交游行申请了。。这事肯定有问题。
按我说,华为都让你去告他了。你觉得深圳法院有华为的人,那咱去广东法院,你觉得广东不行那去广西,广西不行去湖北,实在不行就一路打到最高法。华为就是天大的本事也不能操纵最高法吧?而且现在民意所向,国家可不敢犯众怒
没钱我们全中国14亿人一人一块,14亿够你找最好的律师打官司了,况且如果打赢诉讼费是华为出。
现在全中国人都站在你李洪元一边,支持你走程序维护权益,是骡子是马,真相到底怎么样只要你肯告华为大家就都知道了。结果你却递交游行申请???