梦影阑珊

B93F  2019-12-05 01:01
(无法看到回复,有事私信)
华为你家的?
华为我家的?
都不是,那哪里来的自家的?
还真拿营销出来的东西当民族企业了?
论华为,我最服的就是营销,第二服的是海军,第三服的是公关,然后才是基站跟麒麟芯片

2be5ab7d

我就来灌个水,华为牛B

也没几个人真的希望华为倒下,但是华为这次的做法确实有待商榷,如果其他企业也纷纷效仿,那些大型BAT公司跳槽的技术人员都可能会被这样处理,你说呢?哪怕最后公司败诉,拖你个一年半载,让你从技术层面与社会脱节,赔你那几个钱可以断绝你那人生黄金最后几年的后路,对于避免制造对手的节约打压成本而言,我觉得很值得

卫宁

事不关己高高挂起

62648cd5

哦。昨晚还在微博上和一个声称三星才是真的好的网民争论

他死认三星才是天朝的希望。我说三星自燃门中不是区别对待天朝和外国消费者吗?

他要我拿 出证据

我立马百度百科 搜索了出来给他

他看了之后还死不认说  [是又怎么样?反正就是三星好 华为不倒天朝就没有希望和自由
你不支持我的观点就不是天朝人~]

我只能耸耸肩

一间商业公司和司法丑闻  和自由有毛关系啊???

这么喜欢自由 移民到非洲或者伊拉克吧。

要是吃不饱饭 要自由干嘛用?

我差点忍不住暴粗口

瓦特泽法克

B97F  2019-12-05 01:44
(祈りは未来への福音で満ちている!)
楼主精神股东可以的~

蓝色de梦

小孩子,不懂多学,别随便发表你自己的意见
华为的背后就是党
美国的芯片公司是正紧公司 只要人家是合法的 那你就是美国总统也不能干涉人家
在中国有这样的企业?  

62648cd5

引用第98楼20d4110d于2019-12-05 01:45发表的  :
小孩子,不懂多学,别随便发表你自己的意见
华为的背后就是党
美国的芯片公司是正紧公司 只要人家是合法的 那你就是美国总统也不能干涉人家
在中国有这样的企业?  

不能干涉人家?你真以为美国大公司能在CIA和一堆情报机构压力下 真能用法律保护自己?

任何国家情报机构 都不会放过任何机会来得到最新技术和情报资料

老特一声令下用安全理由要你脸书公司关闭 你脸书敢对抗总统?

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1621165451825727291&wfr=spider&for=pc

摘录部分如下
2010年,作为Google与美国情报机构深度融合的一个标志,它获得了一份排他的、无需竞标的合同,价值2700万美元,为NGA提供“地理空间可视化服务”,这有效地使该公司成为美国国防部门和情报机构的“眼睛”。

竞争对手批评NGA合同竞标的惯例流程不开放,但该机构为其决定辩护,称其别无选择:NGA已经与Google就秘密、绝密的程序进行了数年的合作,根据其需求嵌入Google Earth技术,无法和其他任何公司继续该合作。

Google对其承保业务的细节和范围守口如瓶,它既没有在向投资者发布的季度盈利报告中单独列出这些收入,又没有响记者提供这些收入的总额。但结合一份对联邦合同信息库(该信息库由美国政府维护)的分析,以及《信息自由法》要求披露和已出版的公司军事工作报告中能够仔细分析出的信息,这些显示出Google一直生意兴隆:给几乎每个主要的军事和情报机构(包括美国国务院)销售Google搜索、Google Earth和Google企业(现被称为G Suite)产品。

有时Google直接售卖给政府,但也与Lockheed Martin、科学应用国际公司(Science Applications International Corporation,Saic,总部位于加州的大型情报承包商,拥有大量NSA前雇员,在业界被称为“NSA西部分部”)这样的老牌承包商合作。

我的留言到此为止  不再在这贴留言

PS 我自认为我的言论已触犯版规  请版主处罚我三天不能发言

我主动申请入小黑屋  

低调做人

B100F  2019-12-05 02:15
(低调低调)
网上多的是敌特,不是敌特我都不信

KKKZ

所以说绝大多数人都不配讨论政治。

河梦洋

B102F  2019-12-05 03:21
(梦梦梦)

回 75楼(uraraka) 的帖子

毕竟工作生活两不误

这种

回 101楼(KKKZ) 的帖子

这就是华为特殊的点了
和政治绑定了(估计两方都有玩这种操作)
所以骂华为骂着骂着成政治问题了
迷啊
真不清楚华为公主的公开信到底有几波人想在上面做文章(包括华为自身)
民众确实不配谈政治,脑子是一回事,关键你想清楚了有用?决定权在你手里吗?

这事没啥好聊的了
还是抓紧时间修身吧,华为这事也算小事,大事在后头……

wuyan66128

B104F  2019-12-05 05:21
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
楼主,其他人不是,你才是。
网民再傻都知道自己屁股坐哪里,你纯属被人卖了还帮数钱。

slipknot_cuo

宁就是带资本家?

内容省略ing

B106F  2019-12-05 06:49
(......)
感觉你在找存在感  故意用侮辱性的语言来恶心人  话说这不是yellow网站吗  为啥要在这里讨论这个  是准备表达你自己的zz倾向还是来宣泄你自己的负面情绪  还是说觉得众人独醉我独醒?

NIGHT

笑看巨婴气急败坏

小碳

所以对待事情要保持理智,虽然我们对不公平不公正需要批判,我是支持的,但也不能一棍子打死一群人,对于整天高呼美国自由的,我是很无语,怕不是恨不得被枪击自由,更何况是现在美国频频对我国搞小动作这种情况下,所以还是跟这里面兄贵一起才是王道     

方便面的做法

政治贴还不ban?

Naught002

B110F  2019-12-05 07:50
(naught_dz)
华为的公关一直都是铁血型的,无论是不是真的有理都要堵上非自己人(指水军)的嘴,这也是被集火的根本问题。
至于251时间是否存在真的有人(“友商”,美帝)借题发挥想来故意搞垮华为,那就不得未知了。因为华为以前实锤干过的缺德事,抽奖,膜啥的,的确让人容易敏感。但是要是现在在事实不清楚的情况下,全面的否定华为,那真的是猪。

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

41ef34e7

楼主说的没错,大家别喷了。大部分网友都是资本家待宰的肥猪。
但华为不是咱们家的,是资本家的,这点有误。

方糖白水

B113F  2019-12-05 08:06
(存在既有理由,这个世上没有偶然,有的只是因果关系的必然。)
我觉得你标题有点问题。
不应该是大部分网友,应该是除了我之外的网友都是猪,这样猜对嘛。

方糖白水

B114F  2019-12-05 08:07
(存在既有理由,这个世上没有偶然,有的只是因果关系的必然。)
我觉得你标题有点问题。
不应该是大部分网友,应该是除了我之外的网友都是猪,这样猜对嘛。

blyatman

华为干脆国有化算了

D.K.S.K

B116F  2019-12-05 08:31
(网络偶像爱丽丝)
别说了,扣hp吧,送楼猪上路
无论你持怎样的观点和立场都不是你地图炮的理由
也不是在茶馆发这种贴的理由

钢铁同志

B117F  2019-12-05 08:46
(山旮旯老是断网)
网络就是养猪场这是各国上层的一致共识

蔷薇炮

去问问任正非跟你是不是一家人

伸手党1

B119F  2019-12-05 08:50
(E站今天倒闭了吗)
一大早就看到精资弱智发言,真晦气

一撸到底

B120F  2019-12-05 08:51
(2333333333)
因为华为开的这个先例,确实损伤了一般社畜的确实利益,而且太过分,没有犯法无缘无故都能拘押你251天,限制社畜的自由,下一步是不是能无缘无故枪毙社畜了?而美国,对一般社畜来说没什么损伤
那么问题来了,既然华为这样欺压社畜,收割利益,为什么社畜反而还要帮华为说话?
所谓的帮亲不帮外确实没错,但有一个前提,那就是这个“亲”没有对当事人举起过屠刀。缺德事干得多,以前因为zz正确的宣传舆论没人知道,现在爆出来,反弹这么激烈,很正常

ahuadouble

确实,我是猪

变态小天鹅

跟风迫害是我最喜欢的环节

cyy5678

在微博我唯唯诺诺,在黄网我重拳出击。