未半

好事全华为

未半

好事全华为

未半

完美

渣渣

B65F  2019-12-04 22:53
(?)
华为这次事,我觉得和珅的话挺好的

百姓哪懂什么大是大非啊,只要所杀之人地位比他们高,身份比她们大,他们就心中暗喜

这次这251出来了多少官方声明,又有多少是XX媒体说的,心里没数吗,这么急着站队,小学生吗

顺便一提现在蟑螂也来凑热闹了,你们对这个结果满意吗

美丽又哈皇

怎么还急眼了

黑衣猎杀者

关我屁事。。。

前爽粉

B68F  2019-12-04 22:57
(无耻爽球,罪不容诛)
别人钓鱼楼主钓了一群猪,真有你的啊

晓唯4713

B69F  2019-12-04 22:58
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
你也是

彼处水如酒

B70F  2019-12-04 23:00
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
你在菊花厂有几成股份啊?

Seth

呸!

不是不让发政治贴了吗,然后就开始发人身攻击了?
不知道我我还以为华为发钱了呢,真以为有钱人都是好东西了?

乙施

官僚资本主义和老牌资本主义打架,劝什么,有能力劝吗,不被踩死就好了。马克思早就说过,英国的工人会因为日不落而自豪,哪怕与殖民地一样被剥削,过着悲惨的生活。

咸鱼

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

L家的菜鸟

楼上一些不要觉得这很正常,这件事绝对已经超出了事件本身,微博上各种鱼虾都冒出来。甚至还有觉得香 港是正义的言论,还有人要向深圳法院申请游行,这套路熟不熟悉

KGKG

我寻思你们两边赶紧打死一个拉倒。有想洗地的就有想趁机搞事的,本来好好公关就能避免一些问题的发生,结果还这个样子,国家出税钱给赔偿。我寻思两边都去死吧,烦死了   

复仇的绵羊

B78F  2019-12-04 23:19
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
东西方资本家有什么区别吗

45a63d49

您这么牛逼能不能别翻墙?我出来就是为了看开心的东西不是看你们海军表演

0d130441

网上的脑残是不分地域国界的,这里面必定有水军在带风向,华为251再严重也和美国搞华为没有半毛钱的关系,跑这些微博下边叫好的和香港那帮摇美国旗的家伙就没有区别。

Ivan_chan

有句说句, 这次251欧美媒体报道甚少, 什么立场需要我提醒你吗? 在这件事上"境外势力"才是和华为站在一边的, 希望你能搞懂

904a0339

隔壁猪场和员工达成和解付钱了事
虽然游戏恶心亡羊补牢还为时不晚
反观你这爱国企业再做啥?呸

0d130441

回 49楼(汐凌丶) 的帖子

我看你根本就没看LZ讲的啥吧
有说不准黑华为吗?没有
该批评该打屁股都是中国自己的事,跑老美搞华为的微博底下叫好的不是脑残是什么?

0d130441

回 25楼(otakus) 的帖子

其实我觉得这种藏心里头的心态是不好的,往大了说就是那句今天你不为犹太人发声,明天再没有人为你发声。因为会被骂就憋心里只会让黑子肆无忌惮充斥屏幕,让瞟到这种消息心里添堵的几率增加

美国特色共产主义

B85F  2019-12-04 23:59
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
毕竟废青都是抱团取暖的,他们哪里有脑子。去思考其中的问题。他们认为打倒比他们强大的存在就是正义,就是民主自由。像香港那群废青一样。不对。是同一批人。

朝颜早

我管他妈的什么自家我家, 单论251别瞎扣帽子 就事论事行吗    
家虽然重要,但是,家人死光了的话 要家有什么用??

懂我意思吧

漆黑的意志

我最看不得的就是海狗天天绑定爱国了, 正经工作都没有的臭屌丝天天喊爱国, 个人所得税交齐了吗?动不动就绑定国家, 你也配?
在一个法制监管健全的一线城市资本都能把一个劳动者整残, 这是社会风气的风向标,少TM扯爱国。

孤舟尘嚣远

B88F  2019-12-05 00:17
(Carpe diem)
干着奴隶的事就别老操着奴隶主的心了,不累么

一般来说,关于劳动者受压迫在网上的讨论热度增加都是有常态的,这次华为烧起来这么快,转进到把华为分割、独立司法这么快,当然有推波助澜的

SSSKIA

怎么还有25L“华为铁粉”啊 天天粉粉粉粉粉 吐了

Gon

吃瓜群众吃瓜开心娱乐至死

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!