用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a1074a2c

B32F  2019-12-04 21:07
(对事不对人)
你家孩子都把你关在监狱了 这啥孩子这么恐怖啊

磁力球

B33F  2019-12-04 21:11
(我还没有设置个性签名)

回 31楼(捕获.JPG) 的帖子

哼,up等着接受微博网友正义铁拳的制裁吧

节操救援

B34F  2019-12-04 21:11
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

流苏

知道为什么那么多人喜欢黑华为吗?起码有3分1的人是被华为的爱国营销和华为脑残粉恶心到了,你以为大家真的那么喜欢卖国,分不清是非?

44507aed

反正在lz你们这类人眼里251不砸到头上就无所谓呗

透流

自家东西?我买他东西他不收我钱吗

爱琴海

韭菜的我还是关心自己吧

NothingSpecial

B39F  2019-12-04 21:23
(wubba lubba dub dub)
引用第25楼b5849fb6于2019-12-04 21:00发表的  :
这里也有很多这样的人,你在这发帖会被叼的。那些人就像是看了开局一张嘴剩下全靠编营销号的文中毒的老年人一样。

反正我是华为铁粉,我不会回复那些人,懒得被叼。无论他们怎么反华为,我都喜欢华为,这是我的事,不关他们事,他们没资格让我说no。

自己放在心里就行了。发出来会被骂。
.......

这次华为的事本来就是故意被炒作攻击华为的。
一个跳梁小丑自说自话没评没据带起一波热度。估计是一些推手配合美国搞事。

请说清楚,哪里没凭没据?闭上眼睛假装看不见?

d82a91fc

B40F  2019-12-04 21:23
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
所以,你是猪

色胖

国内资产阶级和国际无产阶级,谁才是自己人?

sayounara

楼猪说的没错。
确实如此。

千千小鱼

回 楼主(参商) 的帖子

这让我想起了三体中的叶文洁,她当时认为更高的技术水平必然代表着更高的道德水平,同时还觉得虽然自己不知道三体人是什么样的,但是自己知道人类是什么样的,所以她告诉了三体人地球的坐标,渴望着技术更发达的三体人能降临地球,然后去拯救在她看来已经“无法自救”的人类,至于后面的。。。懂的都懂了

NothingSpecial

B44F  2019-12-04 21:28
(wubba lubba dub dub)
家长自己不好好教训还助纣为虐让其他小孩寒心了呗 家长不负好责任就别怪别人不择手段
说句猪心的话,你不能指望人一边251一边爱锅

sayounara

回 33楼(老虎弹) 的帖子

哪有啥正义铁拳。
前晚失眠看微博,全是黑子。关于华为的微博全是251.

第二天早上12点起来就是理客中满屏了。

正义的铁拳是站在楼猪那边的,你们这些人都要挨打喽。

有人要上车吗

B46F  2019-12-04 21:33
(开车了!)
提供另一种思路,发这种言论有可能是恰饭,并不出自楼主本愿,我就有这种五毛群,然后要先通过啥审核,审核的时候发这种五毛贴是没有报酬的我就没有参与...

刚大木

就事论事,实事求是。做到以上两点就可以了。

XW66U

B48F  2019-12-04 21:37
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
在一片地方踩到屎了就认为所有地方都有屎的人,是不是猪不用评价了吧

.png

汐凌丶

B49F  2019-12-04 21:51
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
你这个比喻完全就是转移话题,还有就是,华为的黑料可不止这一个
当面的疏油层,闪存门,前阵子的P30拍月亮自动AI,湾湾的国庆节促销
我非常讨厌华为跟三星就是这个原因,当年NOTE7爆炸事件,三星的态度是把国内客户当狗,华为基本上也差不了多少。
每家手机厂商都有黑点,但是出了事能在几个最热门的APP404公关得这么快的,大概只有华为一家

苍风白莲

B50F  2019-12-04 21:56
(吾等皆为星尘)
网络本来就是发泄情绪用,不需要理智。
人类历史也是走的精英政治,政治权利,舆论渠道,都是在一少部分人手里。
一般老百姓在网上骂也好,思考也罢,都没什么影响力,折腾完接着上班。
个人和国家的利益肯定是有偏差的,正常人都更倾向于自己的短期利益。
税照样交,地球照样转,文明照样进步。
没事不要把自己凑到宣泄出口就行。

B51F  2019-12-04 21:59
(gfdf)
反正说楼主这种话的人不是公务员国企员工就是华为的海军,死到临头都不相信251会降临到自己的头上

flitter22

B52F  2019-12-04 22:00
(flitter22)
大家都是看戏的多啊

e0b92106

B53F  2019-12-04 22:04
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
讨论华为251跟美帝制裁有关系嘛
非要捆绑恶心人?

情报弱者

B54F  2019-12-04 22:07
(没错,我就是情弱~)
键盘真是个好东西,当键盘侠最容易高潮了。
——————
补充一下,楼猪也在这部分人里

白丝赛高

B55F  2019-12-04 22:07
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
雨女无瓜

笑红尘

不出所料,都是美的的阴毛

B57F  2019-12-04 22:12
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)
其实想一想也是,八月份放出来的人,非要等孟晚舟要回来的时候大肆报道,意图还能再明显一点吗?

阿Q

无产阶级没有祖国,垃圾吧到吧,还自己的孩子,恶不恶心呐!

红瓜

可是251就是251啊,251

未半

大事怪美帝

未半

小事怪小米